Список разделов › Прочее › Беседка
Ничего я не считаю, сам дурак.Ашикирахо писал(а):дровосек, скарлетт себя считает на короткой ноге с высшими силами и каждое ее действие становится "превозмоганием во миру" отсюда и восприятие
попробую высказаться , если правильно понял .Скарлетт писал(а):Я на низовой позиции, с демонами общаюсь поэтому - потому, что я раз сказала в чате, но никто ничего не понял вроде, среди демонов есть те, что хотят вернуться к ангелам, но не могут это сделать без помощи людей.
То есть я вроде чистильщика.
Или завхоза.
Или прапорщика.
Не знаю, какие еще аналогии привести.
Взял - принял - отдал.
Об этом говорится и в Коране, что среди демонов есть верующие и неверующие, и это параллельный нам, невидимый мир.Скарлетт писал(а):среди демонов есть те, что хотят вернуться к ангелам, но не могут это сделать без помощи людей.
Суть, самая главная? Я каждую секунду готовлюсь к смерти.9999 писал(а):суть, самая главная , как ты ощущаешь себя, после этого ?
вообще или читал, или слышал где то , не сутьСкарлетт писал(а):Суть, самая главная? Я каждую секунду готовлюсь к смерти.9999 писал(а):суть, самая главная , как ты ощущаешь себя, после этого ?
И готова умереть.
И к встрече ТАМ готова тоже каждую секунду.
Вот в этом суть.
Пока проносит.
Brittany, ты читай внимательно текст и флажок положи пока на стол.Brittany писал(а):Скарлетт писал(а):
В виртуале чушь, а на войне, когда чел убивает друзей, не чушь.Идеалы выше любви, беда.
Ты располагаешь фактами,что Дровосек убил друзей на войне?
Ну это во всех религиозных учениях обычно есть, начиная с "моменто море" и до "думай о смерти " православном.9999 писал(а):что человек должен , чаще думать о смерти , и что будет суд , каждому по его делам ,заслугам и по его грехам , и то что он это накапливает с каждым днём , как хорошее , так и плохое , т.е. человек может это всё изменять . И понятно, что там суд будет по высшим законам ,за всё спросится и всё зачтётся.
Ашикирахо гений. Он умеет выражать.Ашикирахо писал(а):дровосек убил друзей на войне потому что они были недостаточно добрые,а ему-то надо, чтобы добрые!
Скарлетт писал(а):Хто ж металоллом кумирит.
Ашикирахо писал(а):почему именно власть? Силу-то она кумирит, но эта сила может быть иной нежели ВЛАСТЬ, как таковая.
тут всё же , было описана не Скарлетт , а Дровосек .drovosek писал(а):Если смотреть в ключе психоанализа - это ключевая фраза.
И после длинных рассуждений она приводит к итогу: Скарлетт кумирит СИЛУ. И её производное - ВЛАСТЬ.
Взгляните через этот вывод на всю текущую тему и и это будет ясно как день
ага сила разная бывает , бывает физическая , бывает внутренняя , бывает духовная.Ашикирахо писал(а):силу то она кумирит но эта сила может быть иной нежели ВЛАСТЬ как таковая.
Если бы Дровосеку на была интересна Скарлетт, он бы здесь не общался, что с нападками, что - без, имхо9999 писал(а):тут всё же , было описана не Скарлетт , а Дровосек .drovosek писал(а):Если смотреть в ключе психоанализа - это ключевая фраза.
И после длинных рассуждений она приводит к итогу: Скарлетт кумирит СИЛУ. И её производное - ВЛАСТЬ.
Взгляните через этот вывод на всю текущую тему и и это будет ясно как день
В таком ключе психоанализа ,не пробовали посмотреть ?
![]()
А" нападки" на Скарлетт образно ,или ответка , месть потому как "зацепила" вас.
вааще ничё непонятно , Значит Дровосеку неинтересна Скарлетт, и он здесь общается с неинтересным ему человеком ....Марфа Меньшикова писал(а):Если бы Дровосеку на была интересна Скарлетт, он бы здесь не общался, что с нападками, что - без, имхо
Не, вывод нужно сделать наоборот))9999 писал(а):вааще ничё непонятно , Значит Дровосеку неинтересна Скарлетт, и он здесь общается с неинтересным ему человеком ....Марфа Меньшикова писал(а):Если бы Дровосеку на была интересна Скарлетт, он бы здесь не общался, что с нападками, что - без, имхо
А если человек , ему интересен , он с ним не общается ?
логика железная
Ну, обычно каждый занимается тем, что ему нравится9999 писал(а):ох, эти отношения , вечно я в них "плаваю"
Dmitrig писал(а):В том числе и потому, что про меня в этой теме ни слова
Мальчики, не то чтоб кумирю, но мне интересно. Мне интересен был Герман, и я считаю большой удачей, что мне удалось пару недель побщаться с ним перед его смертью, он был реально велик, а видеть, как умирают великие - это интересно, он был исреннен сильно.Ашикирахо писал(а):почему именно власть? силу то она кумирит но эта сила может быть иной нежели ВЛАСТЬ как таковая.
9999, Дровосеку я интересна только в контексте Олдсатаны, не более того.9999 писал(а):а, понятно у Скарлетт , появился новый поклонник .
ох, эти отношения , вечно я в них "плаваю"
Уж полночь близится, а Германна всё нет…(c)Скарлетт писал(а):Германовы демоны тусят рядом со мной после его смерти,
lucky писал(а):Уж полночь близится, а Германна всё нет…(c)
вопрос более чем странный...А, с каких пор Макдональдс стал духовной ценностью?Скарлетт писал(а):lucky ещё помнит русскую литературу?!
А как же американские духовные ценности? Макдональдс там всякий....
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей