Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо, чтобы вы в дальнейшем не очень сильно выпендривались перед выпускниками местного дурдома, лично для вас сообщаю, что слабое взаимодействие, наряду с электромагнитным (чисто магнитного взаимодействия в природе на обнаружено) и сильным взаимодействием образуют одну группу взаимодействий - Воздействие Бога!!! Свет Его! А эти частности, как разновидность Его Света в виде электромагнитного, или слабого, или сильного взаимодействия есть только свойства человека - так или иначе воспринимать Бога посредством зрения.Ашикирахо писал(а):а ответ на вопрос? мне тоже много чего кажеться. Раскройте базовые постулаты слабого взаимодействия хотя бы. Но в контексте именно магнитного поля.
Ашикирахо писал(а):книга о фундаментальных знаниях о мироздании и о путях души и о различных типах души.
А у меня какая разновидность души (встала в очередь за Мелодией души)?Ашикирахо писал(а):взял и исследовал. как уже было сказано еще давным давно здесь, я обладаю нечеловеческими возможностями. в частном случае и возможностями изучать, исследуя научные знания.
А ты скажи, чтобы мы знали, и когда будем читать книгу, сразу все поймем.Ашикирахо писал(а):сказать легко. но в этом не будет никакого смысла, для тех кто не прочитал книгу. Иначе как они поймут термины?
Ашикирахо писал(а):Это все равно что рассказать окончание фильма.
Ашикирахо писал(а):под спойлером. и читай внимательнее посты выше.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей