Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Ашикирахо, а почему ты пытаешься вести разгульный образ жизни, это зацепка за что?
У меня создается такое впечатление, что Samersenу явно не хватает внимание от таких женщин, как я. А может быть, ему вообще не хватает женского внимания. Потому и спешу ему передать своё очарование его существованием!Ашикирахо писал(а):не знаю. я системой СНЛ не пользуюсь уже года три наверное. Разгульный образ жизни это чрезмерное увлечение чем либо. Отсюда же слово разгул. а как это ко мне вообще относится?
Ашикирахо, прочитала твою тему о кулинарных приготовлениях к Новому Году.Ашикирахо писал(а):Ты б его лучше с девушками как надо знакомиться научил, а то столько лет парню, а всё себе не нашёл.
--------------
кого это я не нашел?! у меня жены нет. а девушки- своим чередом. ты чего?
Разгул это гулять с девушками и не жениться, ещё можно к разгулу отнести игровой клуб.Ашикирахо писал(а):не знаю. я системой СНЛ не пользуюсь уже года три наверное. Разгульный образ жизни это чрезмерное увлечение чем либо. Отсюда же слово разгул. а как это ко мне вообще относится?
а шо о вы мне напоминаете одного мущинуЛи за писал(а):У меня создается такое впечатление, что Samersenу явно не хватает внимание от таких женщин, как я
Samersen, это тонкий намек с вашей стороны, чтобы мы с вами познакомились более плотно?Samersen писал(а):Ли за, я вас не знаю, поэтому ничего отвечать по интимным темам не собираюсь.
Да?сиять писал(а):а шо о вы мне напоминаете одного мущинуЛи за писал(а):У меня создается такое впечатление, что Samersenу явно не хватает внимание от таких женщин, как я
Это предложение с вашей стороны?Ашикирахо писал(а):а чистых взаимоотношений... и шубу
Не мне учить как правильно выбирать жену...LadyClarick писал(а):_ANDREW, жену , деток завёл - значит умеешь
Речь шла не о "выбирать", а о "завлечь"_ANDREW писал(а):Не мне учить как правильно выбирать жену...LadyClarick писал(а):_ANDREW, жену , деток завёл - значит умеешь
Мой мальчик, ты хочешь мне нахамить?Ашикирахо писал(а):это был сарказм вообще то. Как секс так - сразу чистые взаимоотношения. А почему чистота взаимоотношений шубу не исключает, а секс- исключает?
Добавлено Пт, 19 декабря 2014, 13:47:
Это предложение с вашей стороны?
Так я совсем не против того.
----------
поясню.
посмотрите вторую страничку анонса
дорогидуши.com
Тоже мимо - "завлекала" она меня, а не я ее.LadyClarick писал(а):Речь шла не о "выбирать", а о "завлечь"_ANDREW писал(а):Не мне учить как правильно выбирать жену...LadyClarick писал(а):_ANDREW, жену , деток завёл - значит умеешь
помошницейЛи за писал(а):И можешь не сомневаться, что в этом я тебе всегда буду бескорыстным помощником
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей