Список разделов › Прочее › Беседка
Inga писал(а):– Сбитень варим. Старинный русский напиток. «Встань трава», – отвечает участковый и помешивает.
Устрицы, устрицы люблюАшикирахо писал(а):еще очень хочется на новый год лобстеров вареных. но их надо делать в сливочном масле. потом взять щипцы и скушать немедля!
Ашикирахо, тебе бы книги писать.....Ашикирахо писал(а):еще очень хочется на новый год лобстеров вареных. но их надо делать в сливочном масле. потом взять щипцы и скушать немедля!
Вообще б так не смогла. Я не готовлю блюда, которые более полутора часа. А ещё и ждать две с половиной недели??Ольга Совякина писал(а):сняла пробу со своего бейлиз
Вкусна как...задвинула поглубже, чтобы до нового года все подчистую не сдегустировать.
но и правда что СЫТНО- я себе отлила примерно 100 гр. и было 5 часов вечера. И вот в полдесятого я не смогла впихнуть в себя свой морковный сок, все еще было чувство сытости на грани обожралась.
Такая смешная штука![]()
откопала еще 2 рецепта алкогольных.В одном апельсин и кофейные зерна, в другом лимоны без цедры и молоко. Буду делать и пробовать
это же алкогольLadyClarick писал(а):Нее, блюдо должно быть свежим.
ну...kleoo писал(а):не для всех это подходит, сейчас пост идёт
В пост взял рецепт из православной кухни, но готовил как плов обычный. Каша по монастырски называется. Готовится быстро.kleoo писал(а):Ольга Совякина,
не для всех это подходит, сейчас пост идёт(мясного и молочного кушать нельзя), у меня на НГ стоит болгарское вино, которое я привезла из Болгарии в прошлом году
врядли он весь проспиртован, слегка сбрызнут сверху спиртом и все. похоже на фарш для кровяной колбасыОльга Совякина писал(а):кто нибудь знает почему он горит и как его потом есть- ну он же проспиртован насквозь получается
Ашикирахо писал(а):в общем итог таков: зафлудили тему еще хуже чем в прошлом году.
Похоже на смесь грецких молотых орехов и сахарного песка (с добавлением меда для клейкости обозначенной массы, что на фотке)Natish писал(а):похоже на фарш для кровяной колбасы
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей