то есть тут можно только патриотов России указывать?Nasca писал(а):ты не забыла, что мы в РОссии?Мелодия души писал(а):Патриот года – ХХХХ ХХХХ
Нашла патриотов.

Список разделов › Прочее › Беседка
то есть тут можно только патриотов России указывать?Nasca писал(а):ты не забыла, что мы в РОссии?Мелодия души писал(а):Патриот года – ХХХХ ХХХХ
Нашла патриотов.
а что, кто то другой подписался под тем, чтоб угодить тебе своими взглядами на что либо. в том числе и с ситуацией по донбассу?Ludmila-2202 писал(а):А я где-то подписывалась,что должна писать только то,что тебе понравиться???
Хёсс, комендант Освенцима, был патриотом своей страны. И лейтенант Келли, сжегший Сонгми - тоже был патриотом.Бриджит писал(а):И Макс кстати такой же патриот, как и Кадет.
Вообще-то это простое следование УК РФ. (ст. 280 - экстремизм и 20-3 - пропаганда фашизма)Мелодия души писал(а):Nasca писал(а):
Мелодия души писал(а):
то есть тут можно только патриотов России указывать?
так, я поняла , тебе надо- конкретно: убери, болезная, бандеровцев из патриотов на сайте ФДК. Так- понятнее будет.
Да!Stella писал(а):не поняла, патриот Украины - это уже априори бандеровец, фашист и экстремист?
Люди, которые живут в самой Кущёвке рассказали , что эту семью убил не он. А взяли его и всю банду потому, что уже пора было. Копали под них давно. Говорят подстава была, но органы решили брать их банду и всё.Nasca писал(а):мде.... Значит, говоришь, хорошо отзывались? Это были те, которых он обошёл стороной, не задел их родных. Им повезло.
Ту семью и родственников из 11 человек никто из цапков не пожалел. Даже младенцев.
Ты реально сравниваешь Макса из Запорожья с комендантом Освенцима?drovosek писал(а):Хёсс, комендант Освенцима, был патриотом своей страны. И лейтенант Келли, сжегший Сонгми - тоже был патриотом.
Что - будем как Марфа Меньшикова заявлять что нет "добра" и "зла"? А что есть? -- "патриоты"?
На самом деле, относительно моей позиции всё очень просто.Ludmila-2202 писал(а):Скарлетт,
если пофиг,то чё ж так шатает с определением позиции по ситуации в Донбассе??
Да у Дровосека уже давно маслёнку на голове сбило.Бриджит писал(а):Вы на каком форуме вообще?
Потому что (и ЕСЛИ) они эту злость РЕАЛИЗУЮТ.Скарлетт писал(а):Злость - это качество, доступное без ущерба для души для мужчин.
Вы сами писали, что нужно выходить на уровень, где отсутсвует разделение ( в своих темах такое пишите).drovosek писал(а):Хёсс, комендант Освенцима, был патриотом своей страны. И лейтенант Келли, сжегший Сонгми - тоже был патриотом.Бриджит писал(а):И Макс кстати такой же патриот, как и Кадет.
Что - будем как Марфа Меньшикова заявлять что нет "добра" и "зла"? А что есть? -- "патриоты"?
)
Марфа Меньшикова писал(а):каждый человек защищает свою территорию и свою родину - это очевидно и естественно. Это инстинкт самосохранения.
Никогда в жизни не подсчитывала у себя процентыСкарлетт писал(а):А когда мне, русской, выросшей в России, тычут моими 50% украинской крови при каждом удобном случае - это не фашизм!
Brittany, потому что я не скрываю, что у меня отец был украинец.Brittany писал(а):Скарлетт, откуда у тех, кто тычет информация о твоих 50%?
Так вот почему ты такая поганая и только наполовину святаяСкарлетт писал(а):потому что я не скрываю, что у меня отец был украинец.
Вот ты, например, с кем-то знакомишьсяСкарлетт писал(а):Brittany, потому что я не скрываю, что у меня отец был украинец.Brittany писал(а):Скарлетт, откуда у тех, кто тычет информация о твоих 50%?
Скарлетт писал(а):Brittany, потому что я не скрываю, что у меня отец был украинец.
Brittany, ты о чём вообще, девочка?Brittany писал(а):Вот ты, например, с кем-то знакомишься
и сразу предупреждаешь: "У меня отец украинец!"?
Это нечто такое...из ряда вон выходящее?
Да, поэтому.Dmitrig писал(а):Так вот почему ты такая поганая и только наполовину святая
Я вот об этом:Скарлетт писал(а):Brittany, ты о чём вообще, девочка?
Бриджит писал(а):у половины России отцы или матери украинцы.
Stella писал(а):а что, кто то другой подписался под тем, чтоб угодить тебе своими взглядами на что либо. в том числе и с ситуацией по донбассу?Ludmila-2202 писал(а):А я где-то подписывалась,что должна писать только то,что тебе понравиться???
Бриджит писал(а):Ты реально сравниваешь Макса из Запорожья с комендантом Освенцима?
Максим уверенно идёт по указанному пути. Что в финале? - время покажет.Скарлетт писал(а):Злые идиоты есть с обеих сторон.
Так же, как и доверчивые идеалисты. Что прискорбно, вторые часто становятся первыми.
Патриот года
Скарлетт писал(а):Вот и вся моя позиция.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей