Список разделов › Прочее › Беседка
Я в прошлом году выступала домашним, что бы маленькую елку купили. Так муж с детьми без меня елку купил, два метра с лишним.Мелодия души писал(а): Много не хочу, потому что куда старые девать, елочка небольшая
А здорово, покажите фото, пжлста, у меня тоже нитки красивые блестящие с рюлексом лежат. Может тоже вдохновлюсь.Мелодия души писал(а):а сама вяжу крючком.
По теме: завидуйте- у нас никаких каникул нет, правда, в этом году выходных аж четыре.
Что нашла по-быстрому, мы не наряжаем рано елку, пока нечего фоткать.Irenka писал(а):А здорово, покажите фото, пжлста, у меня тоже нитки красивые блестящие с рюлексом лежат. Может тоже вдохновлюсь.
Спасибо.Irenka писал(а):Мелодия души, здоровоОчень красиво, молодец
![]()
Вообще, надо заняться творчеством. Женщинам это очень полезно. Это тоже, кстати, вид самореализации.
А я, два года подряд, всю неделю перед НГ, ходила на работе целыми днями в диадеме со стразамиmonroe писал(а):Natish писал(а):
Я тоже работаю, как обычно..а на НГ еще и дежурю ...хочу купить маску Бабы Яги и в таком виде принимать заявки, если таковые будут 31го декабря
я как-то в шапке Снегурочки 31-го зашла в ювелирный...Боже, какие мне скидки предлагали
И как реакция на корону?tiss77 писал(а):А я, два года подряд, всю неделю перед НГ, ходила на работе целыми днями в диадеме со стразамиmonroe писал(а):Natish писал(а):
Я тоже работаю, как обычно..а на НГ еще и дежурю ...хочу купить маску Бабы Яги и в таком виде принимать заявки, если таковые будут 31го декабря
я как-то в шапке Снегурочки 31-го зашла в ювелирный...Боже, какие мне скидки предлагали![]()
У всех входящих в первый раз был легкий шок, охранники на нашей базе начали называть меня королевой.
А 30 и 31-го декабря весь день по всем делам каталась в короне. Весело
Бриджит писал(а):О....корона это гуд.......хорошая тема, надо себе корону купить на предновогодние дни. Если опять будет запара с доставкой и мне придётся садиться за руль, то я столько радости принесу людям.Гусь в руках, корона на голове
monroe писал(а):И как реакция на корону?
monroe писал(а):я как-то в шапке Снегурочки 31-го зашла в ювелирный...Боже, какие мне скидки предлагали
Ланка, вот сюда хочу съездить.Lanka писал(а):Вообще хотелось бы приятными событиями наполнить время ДО Нового года.
А именно:
1. Покататься на коньках на больших катках Москвы (парк Горького и Сокольники)
они оборудование не могут закупитьАвалока писал(а):мама роза какая то раздраженная.
.......monroe писал(а):Saturnia, в чате народ был на этом катке...
как в фильме ужасов
Мелодия души,Мелодия души писал(а):Saturnia, перезалью чуть позже
аааааааааtiss77 писал(а):Меня дочь подбила, раз в жизни, встретить НГ на Красной площади
ну... дочери-то не объяснить... очень хочетБриджит писал(а):ааааааааа
не надо этого делать......... будет разочарование.
Толпы гасторбайторов. Москва становится Душанбе
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей