Список разделов › Прочее › Беседка
А вот я Монаристу подарила бы 10 рублей Николая Второго в красивой бархатной красной коробочке и с сертификатом качестваSvETTUS1 писал(а):А вот Монархисту, например я подарила бы замечательную книгу "Николай и Александра. Любовь и жизнь" ( авторы Андрей Мейлунас и Сергей Мироненко).
а у меня нету 10 руб, а есть рубльLadyClarick писал(а):А вот я Монаристу подарила бы 10 рублей Николая Второго в красивой бархатной красной коробочке и с сертификатом качества
Совякина, твой рупь принимается.Ольга Совякина писал(а):а у меня нету 10 руб, а есть рубльLadyClarick писал(а):А вот я Монаристу подарила бы 10 рублей Николая Второго в красивой бархатной красной коробочке и с сертификатом качества. Как считаешь- меньше 10-ки дарить не стоит?...там Николай второй- все как полагаца...и коробочку красную найти не проблема.
и еще- я не поняла зачем сертификат качества. Предполагается, что во времена Николая Второго 10-ки подделывались?
В Москве перед НГна почте завал. И у меня нет терпения ждатьGulya писал(а):В алиэкспрессе полно всяких украшений, мне кажется, всему женского полу можно подарки насобирать, только надо учитывать время пересылки.
Да без проблем.Nasca писал(а):Вред? Да нет вреда тоже, никакого, потому, что и воздействия никакого. – Банальное выманивание денег у покупателей путем продвижения недобросовестной и абсолютно фальшивой рекламе по данному товару.
И как называется лекарство?Скарлетт писал(а):Я вот сегодня в аптеке антигистаминные мужу покупала. До этого за 130-450. А сегодня за 7.50
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей