Список разделов › Прочее › Беседка
У меня есть задумка взять большой отпуск и обколесить все Штаты (кроме Аляски и Гавайев) на машине, и города, от Нью Йорка до Гудcпрингса, через весь континент. Как Форрест Гамп )))Авалока писал(а):надо в компании ездить. И сменяться. Один спит другой рулит. Третий на карту смотритmonroe писал(а):И завидую я их выносливости за рулём, потому что я не выносливая.
ЗдОрово сказано!acolyte писал(а):Страсть зависти лечится добродетелью сорадования.
Я бы рассказала, какую чёрную работу делает мой кот за кров и пищу...Бриджит писал(а):А я завидую кошкам. Они красивые, их все любят, они ничего не делают
такая же фигня..саму-то небо обделило слегонцаLimon27 писал(а):Я завидую по большому счёту уму ,способностям
Когда идёт на уровне чувств, то вначале проблему необходимо признать, а после её решать. Ведь, если проблему не признать, она уйдёт глубже, на уровень чувств и начнёт разрушать изнутри.Лена Н писал(а):С детства учили родители нас-зависть грех.
Расскажи!monroe писал(а):
Я бы рассказала, какую чёрную работу делает мой кот за кров и пищу...
Полноценный чёрный пахарь в мастерской.
а ты его спроси счастлив ли он.monroe писал(а):Я бы рассказала, какую чёрную работу делает мой кот за кров и пищу...Полноценный чёрный пахарь в мастерской.
котом..домашним и обязательно кастрированным( извиняюсь за интимные подробности)SvETTUS1 писал(а):Natish, проводила тут опрос :Кем хотите стать в след жизни". Приятельница сказала: кошкой, но чтоб домашней.
monroe писал(а):Галь, я настолько тронута таким твоим предложением... Зависть у меня, оказывается, ко всем и ко всему.Она совершенно неожиданна для меня, потому что я же думаю о себе весьма положительно.Коту не завидую - это чтобы сразу отсеять.Из последних приступов зависти: знакомая едет в командировку во Флоренцию. по работе. Рафаэля увидеть даже не рассчитывает.Особую зависть вызывают люди, имеющие возможность везде ездить, в том числе на автомобиле.И завидую я их выносливости за рулём, потому что я не выносливая.
да при чем тут приятности-неприятности. Я говорю о кошачьем мировоззрение и от природы им данном позитивном взгляде на жизнь. Они просто рады что живут, они этим счастливы. А мы, люди к этому годами карабкаемся...и большинство безуспешно.сиять писал(а):это до чего же неприятная жизнь у человека шо он кошкой хочет воплотиться?
acolyte писал(а):monroe писал(а):она у меня неконтролируемая.
это какой то ужас.
Страсть зависти лечится добродетелью сорадования.
Молитва:
Господи Иисусе Христе, Боже наш, умерший на кресте и воскресший из мертвых, благодарю тебя, что дал этому человеку столько, дай ему гораздо больше, а меня помилуй.
(повторять много раз)
у меня дома был кот-альтруист.....он свою хавку отдавал всем котам в округе....даже рыбу иногдаОльга Совякина писал(а):Они просто рады что живут, они этим счастливы. А мы, люди к этому годами карабкаемся...и большинство безуспешно.
а они всегда довольны. И именно этому я у них и завидую. Такое не воспитать в себе никакими усилиями- с этим родится нужно. И если при данных небесных благодатях к ним еще приложится шерсть, хвост, хозяин и кастрация- то так тому и быть.Natish писал(а):....еще и так умильно щурится, вроде как он доволен
так может дело в строении морды лица?Ольга Совякина писал(а):с этим родится нужно
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей