Посмотрела фильм на одном дыхание с огромными глазами

И успокоилась ....и ВСЁ ЖЕ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ !!!!!
Посмотрите крайне интересно

Список разделов › Прочее › Беседка
Ни один нормальный ученный не сомневается в том, что они существуют. Хотя бы исходя из теории вероятности они обязаны существовать, поскольку вероятность эта слишком велика.Юрьевна писал(а):хотелось бы официальное подтверждение ...или ученых или прям заявление
LadyClarick писал(а):1234, а о каких фазах сна человека идёт речь?
откуда знаешь?1234 писал(а):инопланетяне не приземляются открыто и публично- поскольку публичные явные чудеса запрещены на Земле. для лучшего обучения -для более свободного выбора- чтобы ничто не смущало, не шокировало, не сносило прочь осознавание себя и окружающего мира.
крыгл писал(а):прилетят и прибьют ..
почему ппц? я бы полетела, но меня за лень и глупость не возьмут..хоть какую-то реальную пользу землянам нынешним..или грядущим?Юрьевна писал(а):это ппц
tatpit писал(а):Юрьевна, тебе НЛО денех не привезет - даже не надейся
НавеялоЮрьевна писал(а):ты это к чему ?
а я думала ..что я у тебя просилаtatpit писал(а):НавеялоЮрьевна писал(а):ты это к чему ?
Natish писал(а):почему ппц? я бы полетела, но меня за лень и глупость не возьмут..хоть какую-то реальную пользу землянам нынешним..или грядущим?Юрьевна писал(а):это ппц...принесла бы..а так, только небо коптится
Юрьевна писал(а):1234, там под конец сказали ....я аж успокоилась
"что может и будет такая возможность их года через два от туда забрать "![]()
та что не так все и страшно ...но в один конец ...все равно в голове не укладывается
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей