Список разделов › Прочее › Беседка
у вас со Стеллой большая разница в возрасте. По логике, вы должны быть мудрее.Nasca писал(а):Понимаю, что Стелка переполошилась, а ты то что?
Например объединение Франции, Италии, Германии.9999 писал(а):Ну примерно, так многие идут ,но на защиту Украины
У меня вот вопрос ,где любое государство победило
вмешиваясь в другую страну
Можно взять историю,исторические факты
Можно привести например
Так...Марк писал(а):Горе. Народ убивает друг друга и считает это борьбой с терроризмом.Brittany писал(а):в ваше семье пили по праздникам?
А какой праздник у тебя сейчас, Марк
Экономика в бездне, а Яценюк и Кличко клянчат деньги на стену рядом с Россией.
Свидомые то все равно были.Brittany писал(а):Так...
Марк, А когда у тебя были запои ещё до майдана в Киеве,что за горе
было тогда?
(((
Нам прису
Про свидомых ты тогда ни словом не обмолвился.Марк писал(а):
Свидомые то все равно были.
В интернете?Brittany писал(а):Про свидомых ты тогда ни словом не обмолвился.Марк писал(а):
Свидомые то все равно были.
не могу.. у меня стоит блок на твою писанину.. вот есть авторы на форуме, когда я только скользить по тексту могуNasca писал(а):перечти
Ты тоже зависима от алкоголя? Или травма? Зачем с Наской какашками бросаешься?Stella писал(а):Nasca, у тебя от своей уже?))
а Наска уже того?Saturnia писал(а):Ты тоже зависима от алкоголя? Или травма? Зачем с Наской какашками бросаешься?
Короче: найти повод выпить. Думаю, Марк это и сам понимает.Brittany писал(а):Да, Марк, здесь, на форуме.
Ты просто искренне говорил, мол, да,вот у меня очередной запой.
А когда человек болен алкоголизмом,
никаких чисто внешних причин не надо,
это так...отговорки.
А тебе какая разница????? Кыш, сказала!Stella писал(а):а Наска уже того?Saturnia писал(а):Ты тоже зависима от алкоголя? Или травма? Зачем с Наской какашками бросаешься?
Stella, не пей - это от укусов змеинных не помогаетNasca писал(а):Выпей марганцовочки, полегчает. А то от мечт свихнулась.Stella писал(а):а Наска уже того?
Никакой симптом или поведение, тем более у детей с ЗПР, не бывает "просто так"!Nasca писал(а):Есть дети с диагнозом ЗПР. Помощь воспринимают с трудом, но всегда за ней лезут, именно лезут и требуют. Сидит такой ребёнок и держит руками голову. ПРосто так,и вот ему за 10 минут убираешь руку от головы раз 100. Через 10 минут он начинает понимать, что делает что то не то.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей