Ведь в этом мире жили Жан Габен, Далида и живут Ален Делон и Жерар Депардье.
Есть еще вино из Массандры и мидии в Одессе. И всё не так уж и плохо, хотя и хочется плакать даже мне, мужчине.
Список разделов › Прочее › Беседка
Ооо бесовщина начала выходитьSvETTUS1 писал(а):тьху, тьху на тебя..( замахала руками) Изыди! я -брахмачарья!
9999 писал(а):А я посмотрю по диагностике возможно это или нет
Чтобы зря не распыляться
Хоть одно доброе дело сделаю,может зачтётся
Но не ради этого
Помочь хочу
а ты все там прочитал?9999 писал(а):
Ооо бесовщина начала выходить
С красным очень вкусно сочитается дор-блю или горгонзола. Рекомендую вам к винуМарфа Меньшикова писал(а):У меня есть бутылочка красного французского вина - спасибо , что напомнил, Марк
Это просто вы живёте северно.rita123 писал(а):а я люблю молодые вина и вообще хорошее вино.Правда, встречаются они редко.
LadyClarick писал(а):С красным очень вкусно сочитается дор-блю или горгонзола.
от того что спаивает форум, у него чувство вины взыграло.rita123 писал(а):
А насчет чего Марк плакать собрался?
SvETTUS1 писал(а):от того что спаивает форум, у него чувство вины взыграло.
От политической обстановки в Украине. Я не ожидал, что люди не только тупые, но и готовы убивать свои соотечественников при отмашке - " все разрешено" Киевом.rita123 писал(а):насчет чего Марк плакать собрался?
Мне очень плохо от пива (любого). И тонус понижается, и силы теряю, и тело потом ломит не меньше суток..vodoley писал(а):а меня от алкоголя не прет. от любого.
только тонус понижается.
чувствуется загрязнение в организме.
УжеLadyClarick писал(а):С красным очень вкусно сочитается дор-блю или горгонзола. Рекомендую вам к винуМарфа Меньшикова писал(а):У меня есть бутылочка красного французского вина - спасибо , что напомнил, Марк
.
а что- насильно заставляют?Марфа Меньшикова писал(а):
Мне очень плохо от пива (любого). И тонус понижается, и силы теряю, и тело потом ломит не меньше суток..
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей