Список разделов › Прочее › Беседка
Даст ист фантастиш!

Скарлетт писал(а):Жду ваших комментариев.
Но посмотрите на просветлённые лица монашек в женских монастырях и среди них вы не увидите некрасивых и непривлекательных.
А я дурной, а я больной и без работы, и без средств,
и не за что купить на зиму даже шубку белую, как показывают тут в Ж.темах. Вот от ЭТОГО да, можно сигануть с 14-го этажа или удавиться. Просто что я до сих жив и не удавился из-за этого, потому что интуитивно я всегда чувствовал, что я не смогу по здоровью и по уму обеспечить любимую женщину и поэтому уходил от тех, кто вешался мне на шею. Внутренний голос мне подсказывал, что нужно жить/или существовать
по средствам. Т.е. если не уверен, то не берись.

У меня толстая организация.Обитель писал(а):Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации.

солярий вреден , имхоЧеловеков писал(а):- Солярий хорошо помогает
Обитель писал(а):
Добавлено Вт, 11 ноября 2014, 16:15:
Brittany, а когда тебя настигает сезонная депрессия?
может зимой?

Обитель писал(а):Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина.

.png)
уныние и лень куда вреднееЭка писал(а):солярий вреден , имхо

Сезонная физическая усталость бывает, но не моральная. Бывает когда физическая усталость переходит в моральную, но это почему-то в январе бывает.крыгл писал(а):коньячокс...

Скарлетт писал(а):Да, остался Дровосек и Джек.
Но как бы так выразить - Мечтатель и Деж были живые, а Дровосек - мультяшная нереальная фигура, его нет, Джек есть - но он пустой.
Лично для меня Дровосек и Джек самые живые форумчане.Lanka писал(а):На улице мне сейчас очень хорошо, я свежий воздух просто пью.
я тоже не надышусь.. 
У меня не бывает сезонной депрессии...))Обитель писал(а):Brittany, а когда тебя настигает сезонная депрессия?может зимой?
Скарлетт писал(а):Сын качает мне другую игрушку, поэтому , ввиду высыхания моих слёз, прошу тему выкинуть.
божички мои.. скарлетт, если бы не форум - не знала бы что есть такие существа как ты ( здесь охреневающий смайлик)Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя