Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлетт писал(а):Жду ваших комментариев.
У меня толстая организация.Обитель писал(а):Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации.
солярий вреден , имхоЧеловеков писал(а):- Солярий хорошо помогает
Обитель писал(а):
Добавлено Вт, 11 ноября 2014, 16:15:
Brittany, а когда тебя настигает сезонная депрессия?
может зимой?
Обитель писал(а):Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина.
уныние и лень куда вреднееЭка писал(а):солярий вреден , имхо
крыгл писал(а):коньячокс...
Скарлетт писал(а):Да, остался Дровосек и Джек.
Но как бы так выразить - Мечтатель и Деж были живые, а Дровосек - мультяшная нереальная фигура, его нет, Джек есть - но он пустой.
Lanka писал(а):На улице мне сейчас очень хорошо, я свежий воздух просто пью.
У меня не бывает сезонной депрессии...))Обитель писал(а):Brittany, а когда тебя настигает сезонная депрессия?может зимой?
Скарлетт писал(а):Сын качает мне другую игрушку, поэтому , ввиду высыхания моих слёз, прошу тему выкинуть.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя