Список разделов › Прочее › Беседка

Украсит - не украсит, всё равно. Главное - что приятно.Brittany писал(а):Может, я неправа..но думаю, что шуба из бобра украсит только высокуюМарфа Меньшикова писал(а):monroe, что думаешь насчет шубы из бобра... Белого
анорексичку

Купила себе тоже в этом году ,белое пальтоМарфа Меньшикова писал(а):Единственное, пока не знаю, получится ли в ней ходить по улице - она такая вся белая...
как на жопе разлезется, так и расстроишься.Марфа Меньшикова писал(а):Начала подозревать что у меня кролик, но не расстроилась. Белая шубка очень поднимает настроение, я даже не подозревала, как приятно. Единственное, пока не знаю, получится ли в ней ходить по улице - она такая вся белая...monroe писал(а):это прекрасная вещь.Марфа Меньшикова писал(а):monroe, что думаешь насчет шубы из бобра... Белого
единственный момент - осветлённый стриженый бобр всегда с молочным оттенком.
если цена ниже 150 тыщ, то это кролик.
.

Т.е. без курей - ваще никудаСкарлетт писал(а):Очень. Она знаменует торжество Божье. Дети, божьи агнцы, например, очень любят злорадствовать - "так тебе и надо, курица-помада" - кричат они, чувствуя своими незапятнанными душами, что злорадство - это хорошо, это сорадость , это чувствование кармических процессов.Y-ina писал(а):а полезна душе радость, если она злорадная?
"А мне не больно, курица довольна" отвечает обиженный судьбой, и этим взращивает свой дух и способность смиренно принимать поражение, но не сдаваться - то есть происходит "рихтовка гордыни", как обычно выражаются .

шарф мне кажется уже лишним, шапки и перчаток достаточно. А обувь и сумка какого цвета?Юрьевна писал(а):Красная шапка ,красный шарф и красные перчатки с белым ммм))) очень мне и настроение повышает и состояние !
А на одной поле ...красивый ,нежный черный кожаный цветок ..

Юрьевна писал(а):скажем так не навящего ..
Инфернальная Зизи писал(а):Белое пальто, красная шапка, красный шарф, красные перчатки, чёрные брюки и коричневая сумка......
после этого тебе простительно всё, даже вот это:Юрьевна писал(а):скажем так не навящего ..
я даже не понимаю в чем в этом слове проблема
исправлялка мне его не исправляет 

Однокоренные слова:"навязывать", "навязать".Юрьевна писал(а):хоть подсказали бы
исправлялка у тебя давно затрелиласьЮрьевна писал(а):я даже не понимаю в чем в этом слове проблема исправлялка мне его не исправляет
Инфернальная Зизи писал(а):исправлялка у тебя давно затрелилась

Да просто есть слово "вящий", старинное.Мелодия души писал(а):Но надо сказать, что Алисино написание так въелось,
За дань?! 
Инфернальная Зизи, ты не поверишь.Инфернальная Зизи писал(а):Белое пальто, красная шапка, красный шарф, красные перчатки, чёрные брюки и коричневая сумка......
Но у меня был
), чёрные колготы.
почему ж не поверю? Не вижу во всём черном чего то ахтунгового. Это может и депрессивное, но вполне допустимое сочетаниеBrittany писал(а):Инфернальная Зизи, ты не поверишь. Но у меня был
некий период в жизни, когда я носила чёрное пальто (до пят) с кушаком,
чёрную меховую шапку и чёрный шарф.
Под этим всем были чёрные брюки (или чёрная юбка!),
чёрный свитерок (бельё тоже...чёрного цвета ), чёрные колготы.
И во всей этой черноте я себя чувствовала очень комфортно!
Да у всех, наверно, такой период, хоть небольшой, а был.Brittany писал(а):Но у меня был
некий период в жизни, когда я носила чёрное пальто (до пят) с кушаком,
чёрную меховую шапку и чёрный шарф.
Под этим всем были чёрные брюки (или чёрная юбка!),
чёрный свитерок (бельё тоже...чёрного цвета ), чёрные колготы.
И во всей этой черноте я себя чувствовала очень комфортно!
Инфернальная Зизи писал(а):исправлялка у тебя давно затрелилась
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей