Георгиевская ленточка на БМВ

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Fermion » Чт, 6 ноября 2014, 21:11

- Папа, а зачем ты вешаешь на свою БМВ георгиевскую ленточку?
- Ну... это в знак того, что мы победили в войне...
- А если бы победили немцы?
- Тогда наверное сейчас какой-нибудь Ганс вешал бы тевтонскую ленточку на свою ладу Калину.

P.S. Собственно тема навеяна сабжем из соседней темы:
Инфернальная Зизи писал(а):Марфа Меньшикова, а вешать георгиевскую ленту на задний дворник, чтоб она линяла под дождём и грязью - этично?

P.P.S. Да, я не вешаю георгиевскую ленточку на автомобиль потому что считаю это не этичным. И не из-за грязи и дождя конечно, а из-за того, что езжу на импортном автомобиле (хоть и не немецком и даже не европейском). Но тем не менее, я считаю, что коли ты такой патриот, то и ездий на Ладе, тогда можешь с гордостью вешать георгиевскую ленточку.
:dont_knou:
Fermion
Автор темы
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: низкодуховный умник

Re: Георгиевская ленточка на БМВ

#41 Монархист » Пт, 7 ноября 2014, 12:10

Олдсатана такую тему заср.... своими "исследованиями" нас подопытных :vom:
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#42 Эка » Пт, 7 ноября 2014, 12:12

Монархист писал(а):Олдсатана такую тему заср.... своими "исследованиями" нас подопытных :vom:
пускай отдельную создаст :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#43 LadyClarick » Пт, 7 ноября 2014, 12:16

Монархист, да что ж вы всё время какие-то крайние случаи рассматриваете, делая на основании этой дичи мнение о большинстве?
А большинство людей на Западе, абсолютно нормальные, физически и нравственно здоровые люди, которым даже в голову не придёт , даже в виде мысли, всё что вы тут понаписали.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#44 Эка » Пт, 7 ноября 2014, 12:21

LadyClarick писал(а):
СТ писал(а):Монархист, БМВ 7 серии как раз машина представительского класса и ничего общего не имеет с гонками молодых адреналиновых мальчиков. Это слишком дорого и не броско. А для дедов нужен просто хороший водитель рядом, они сами не водят. Некоторым не по статусу :-D
Просто тупо хорошая машина. Мне интересно, как иногда проецируются комплексы.
Ну а для фермиона главное, что он купил то, что планировал.
Это у вас не водят, а на Западе я встречала дедов и бабулек, которые и в 90 водят, причём фору многим молодым дадут. И в спортзалы в бассейны на них ездят, и даже работают при этом.
Это активные люди. Оч жизнерадостные. Так, я в группе с одним 89 летним четыре штата обьездила. Оч активный дед! Умничка!
LadyClarick
на самом деле, в нашей стране, это поколение.....кому лет 90...ОЧЕНЬ сильно выбито войной.......им ведь на самом деле досталась нечеловеческое испытание, и они его прошли....поэтому их нельзя сравнивать с западными стариками
Эка

#45 LadyClarick » Пт, 7 ноября 2014, 12:22

Монархист, а с таким товарищем, который вам рассказывал о всей той грязи что у него в голове про ту женщину, я бы на вашем месте не общалась. Раз уж он так мелочно женщину грязью за глаза поливает, можно представить , что у человека в Душе.
LadyClarick F
Аватара

#46 Эка » Пт, 7 ноября 2014, 12:23

LadyClarick писал(а):Монархист, а с таким товарищем, который вам рассказывал о всей той грязи что у него в голове про ту женщину, я бы на вашем месте не общалась. Раз уж он так мелочно женщину грязью за глаза поливает, можно представить , что у человека в Душе.
я представляю, что у Монархиста в душе.....если он все эти скабрезности пишет.......и не представляю, как ему даже помочь......запущенная ситуация очень :dont_knou: :dont_knou: :( :( :(
Эка

#47 LadyClarick » Пт, 7 ноября 2014, 12:23

Эка писал(а):
LadyClarick писал(а):
СТ писал(а):Монархист, БМВ 7 серии как раз машина представительского класса и ничего общего не имеет с гонками молодых адреналиновых мальчиков. Это слишком дорого и не броско. А для дедов нужен просто хороший водитель рядом, они сами не водят. Некоторым не по статусу :-D
Просто тупо хорошая машина. Мне интересно, как иногда проецируются комплексы.
Ну а для фермиона главное, что он купил то, что планировал.
Это у вас не водят, а на Западе я встречала дедов и бабулек, которые и в 90 водят, причём фору многим молодым дадут. И в спортзалы в бассейны на них ездят, и даже работают при этом.
Это активные люди. Оч жизнерадостные. Так, я в группе с одним 89 летним четыре штата обьездила. Оч активный дед! Умничка!
LadyClarick
на самом деле, в нашей стране, это поколение.....кому лет 90...ОЧЕНЬ сильно выбито войной.......им ведь на самом деле досталась нечеловеческое испытание, и они его прошли....поэтому их нельзя сравнивать с западными стариками
Да, я это понимаю. У самой же дедушка воевал. :(
LadyClarick F
Аватара

• 1

#48 Brittany » Пт, 7 ноября 2014, 12:24

Fermion писал(а):коли ты такой патриот, то и ездий на Ладе
И не пользуйся Интернетом! Не читай зарубежную
литературу, слушай только музыку русских композиторов! Список
глупостей,
начатый тобой, можно продолжить. :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#49 LadyClarick » Пт, 7 ноября 2014, 12:29

Brittany писал(а):
Fermion писал(а):коли ты такой патриот, то и ездий на Ладе
И не пользуйся Интернетом! Не читай зарубежную
литературу, слушай только музыку русских композиторов! Список
глупостей,
начатый тобой, можно продолжить. :ninja:
:D а я бы, хотя бы ради любопытства, провела бы такой эксперимент. Ну на пол-года, год. Интересно, как сознание за это время поменяется? )))

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд:
Эка, послевоенное поколение тоже хлебнуло. Голодное детство, страна в руинах. Мне люди того времени рассказывали, что лук и чеснок как витамины ели. Вот. :(
LadyClarick F
Аватара

#50 Человеков » Пт, 7 ноября 2014, 12:35

Эка писал(а):на самом деле, у нас такие тоже есть .....или были......я встречала......это просто поколение людей другое, в отличие от современной молодежи.......гораздо более сильное........например, у меня бабушка такая была, она активно спортом занималась, до последнего...........более масштабные и сильные люди просто
конечно есть. Я тоже знаю активных людей в возрасте к 70 и выше. Действительно, это поколение совсем другое. Более светлое, гораздо менее избалованное. Более закалённое аскезами. И конечно, более сильное.
Дети больше похожи на свою эпоху, чем на своих родителей (арабская мудрость)

А побеждают в мире людей- умнейшие.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#51 LadyClarick » Пт, 7 ноября 2014, 12:38

На мой взгляд, жизнь после войны нормализовалась тогда, когда во всех почти домах появились нормальные человеческие туалеты и всем стала доступна зубная паста.
LadyClarick F
Аватара

#52 Эка » Пт, 7 ноября 2014, 12:38

LadyClarick писал(а):Эка, послевоенное поколение тоже хлебнуло. Голодное детство, страна в руинах. Мне люди того времени рассказывали, что лук и чеснок как витамины ели. Вот. :(
:yes:
а мне рассказывали, как десять лет после войны люди ходили в одной и той же гимнастерке, в которой с фронты вернулись.......можешь такое представить?...десять лет........
а еще мне на работе рассказывала сотрудница, у нее мама из Белоруссии......у них дом немцы сожгли.....так они потом тоже десять лет жили в землянке

Добавлено спустя 57 секунд:
Человеков писал(а):Дети больше похожи на свою эпоху, чем на своих родителей (арабская мудрость)

:yes: :yes:
очень тонкое и точное замечание

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Человеков писал(а):А побеждают в мире людей- умнейшие.
а мне кажется, никто не побеждает.....мы все здесь приходит на какоето время.......участвуем в событиях и уходим......и ничего никто не меняет.......и руководит процессами ктото свыше.....а мы лишь его волю выполняем :smile: :smile: :smile:
Эка

#53 LadyClarick » Пт, 7 ноября 2014, 12:49

Эка, так их же не всех в 1945 отпустили. Фронтовики дослуживали, и до 1946 и до 1947...
Одна гимнастёрка? А мыло дефицит. Представляю себе...
LadyClarick F
Аватара

#54 oldsatana » Пт, 7 ноября 2014, 12:50

:-D да уж
http://polit.ru/article/2004/03/14/brodsky1/
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#55 Эка » Пт, 7 ноября 2014, 13:00

oldsatana писал(а):
:-D да уж
http://polit.ru/article/2004/03/14/brodsky1/
на самом деле, побеждают те, кто умеет объединиться.....находить близких по духу, по крови, по идее....в общем, по какомуто признаку и создавать какието устойчивые союзы, системы..........вобщем, в этом мире побеждает лишь единство и сплоченность................а скажем, умнейшие, могут быть разрозненны, обособленны и одиноки.......и ум им не поможет :smile: :smile: :smile:
Эка

#56 Монархист » Пт, 7 ноября 2014, 13:07

LadyClarick писал(а):Монархист, а с таким товарищем, который вам рассказывал о всей той грязи что у него в голове про ту женщину, я бы на вашем месте не общалась. Раз уж он так мелочно женщину грязью за глаза поливает, можно представить , что у человека в Душе.

Нет, ну действительно, когда ты сидишь в кафе, отдыхаешь, даже с женой, а старый неухоженный п*рд, сосед по столику, сально обхаживает и поглаживает при всех свою молоденькую спутницу, то это бросается в глаза, как не отворачивай голову и не зарывайся в песок, как страус. В номере, значит, у них для флирта и утех времени нету. С утра она его тянет на пляж и выход в кабак, в люди, а к ночи его спаивает. Такой же секс-туризм процветает и в Таиланде, где ваши "благообразные" ухоженные старички из Германий, Франций и Америк оттягиваются по полной в массажных с едва перешагнувшими за 18 таечками. Но только их в отличии от наших уже не споишь на ночь. :-D
/Од жеж, занесло меня с вами. : Щас придёт Скарлетт и даст мне финтилей. :-D /
Монархист
Аватара
Темы: 117
С нами: 15 лет 8 месяцев

#57 Человеков » Пт, 7 ноября 2014, 13:26

Эка писал(а):на самом деле, побеждают те, кто умеет объединиться.....находить близких по духу, по крови, по идее....в общем, по какомуто признаку и создавать какието устойчивые союзы, системы..........вобщем, в этом мире побеждает лишь единство и сплоченность................а скажем, умнейшие, могут быть разрозненны, обособленны и одиноки.......и ум им не поможет

Так они на то и умнейшие. Что ищут то и тех, кто им нужен :smile:. Объединяются и группируются по интересам.
Сила- да, в единстве. Однозначно. Слабость- в разобщённости. Тёмные, кстати- это лучше понимают. Те, что умные, то есть их вожди. Поэтому, пусть временный- но союз заключить стараются всегда. Против кого-то, например- против России.

Я, когда на встречи собирал в Москве народ- вспоминал слова из фильма Брат.
Спойлер
phpBB [media]

Город - сила, но тут слабые все. Потому, что напрочь разрознены в своём эгоизме. Тянут всё на себя, наплевав часто даже на родных...
Забывать, не тянуть и не поддерживать своих, предавать их- это, конечно, тупость. Добавлю- тупость смертельная. Тот же брат Данилы Багрова- только чудом после этого остался жив. Но всё потерял, включая доверие брата
Человеков M
Аватара

#58 oldsatana » Пт, 7 ноября 2014, 13:44

Человеков писал(а):Так они на то и умнейшие. Что ищут то и тех, кто им нужен . Объединяются и группируются по интересам.
Так ВООТ почему вирусы и микробы колониями существуют....
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#59 LadyClarick » Пт, 7 ноября 2014, 13:51

Монархист, вы по наслышке узнали о таких мерзостях и почему-то проецируете это на всех европейцев и американцев, а большинство из них, порядочные честные люди, которым даже мысли о подобном в голову никогда не придут.
LadyClarick F
Аватара

#60 Человеков » Пт, 7 ноября 2014, 13:54

oldsatana, :-D :approve:
простейшим с зачаточным уровнем сознания- вообще никуда без объединения. Чем выше развита индивидуальность и ум существа- тем больше у него свободы в этом плане. Но и тем больше соблазна тупо забыть. Что он сам- лишь малая часть единого целого. Гораздо большего, чем он. Независимые, гордо и свободно гуляющие сами по себе безхозные городские кошки- рано или поздно приходят с жалобным мяуканьем просить еды у человека. Потому, что они часть городского социума. Как и голуби. Поэтому естественно, в трудную минуту - ищут поддержки у человека. Как более сильного звена в нём.
С людьми то же самое происходит обычно
Человеков M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка