Список разделов › Прочее › Беседка

я обощилОбитель писал(а):а про семинары,
Обычно первый год идет эйфория, потом уже что-то критически оценивать начинает человек. Опасность зависимости, когда острота ощущений и переживаний на приеме у психолога выше чем в реальной жизни. Подсознательно за захватывающим путешествием идете. Вот когда сама жизнь станет таким путешествием захватывающим, тогда в психологе нуждаться не будет человек.Обитель писал(а):хороший психолог

Обитель писал(а):с ней мы погружались и исследовали.
Человеков писал(а):А насчёт Рей-ки- и Лазарев говорил своё мнение. Оно совпадает с моим. Вампиризм души это- в двух словах. Выкачивание её потенциала ради сиюминутной тактической выгоды. Халявы нет. За всё в итоге надо платить. Хорошо- если платишь деньгами. А если Душой?

rita123 писал(а):"Разъясню вопрос о карме, чтобы не было больше дурных приколов
1) Личную карму другого человека на себя могут взять только такие МЕГА-Духи как Иисус Христос и то если только они увидят, что это благо для того человека.
2) Общую карму народа, человек разделяет со всеми поровну, а взять ее больше, чем другие, человек может только лишь в одном случае : если он станет "акарми" (без своей личной кармы как светлой так и тёмной).
Надеюсь теперь понятно стало даже "единорогам", что пока человек не отработает своей кармы он ничего лишнего на себя не берёт. "
 .
 .думал, раз ты пишешь, то знаешь что это такое . Рей- ки- "Волшебная" практика, не только целительская. Желания исполняются и т п. О цене этого- смотри вышеrita123 писал(а):Скажу еще : самое худшее когда человек начинает заниматься "иномерными" практиками : РЭЙ-КИ, Кинезиология, Многомерная Медицина, Метод Верищагина, Бронникова.... - ОБЕСТОЧКА поля идет стремительно, полнейшая перезамена энергии человеческой на энергию "технократических" Миров и затем уже данная Душа может воплощаться только в "серых" техно-мирах, а в человеческие ей путь перекрыт - нет нужной энергии"

там кавычки
  там кавычки  

Источник такой техники здесь http://lib.rus.ec/b/282631/read, (Тай-цзи цюань. Полное руководство по теории и практике - Вон Кью-Кит) Просто Соня описывала эту технику. Тут в контексте всей книги нужно смотреть. Это не христианство явно. Лично не пробовал, не могу ничего сказать про это.rita123 писал(а):а под спойлером безобидно или обидно?

Да ладно. Шнитке "неслушательный" ?!rita123 писал(а):Для меня Шнитке и Эдисон Денисов одинаково "неслушательные".

это просто техника. Её могут использовать и светлые и тёмные. Похожа на ци-гун. Или на славянские практики. Такие техники везде примерно похожи- устройство системы тел человека-то одно.rita123 писал(а):Человеков, а под спойлером безобидно или обидно? Рей-ки это или не рей-ки?

Человеков писал(а): это просто техника. Её могут использовать и светлые и тёмные. Похожа на ци-гун. Или на славянские практики. Такие техники везде примерно похожи- устройство системы тел человека-то одно.
На самом деле обычная примитивная техника работы с энергией. Я так ещё лет 10 назад примерно делал, когда пытался что-то ладонями продиагностировать.

, а деньги потраченые на треннинг - это ерунда!!!"
, а деньги потраченые на треннинг - это ерунда!!!"
rita123 писал(а):о тренингах .. (Томсон и Монро)
примитивных техник работы с энергией нет, потому что (цитирую) энергоустройство человека не назовёшь простым.Человеков писал(а):примитивная техника работы с энергией

Лучше Лазарева читать. И безопаснее, и для души полезнее. Особенно девушкам. Хотя - если сильно тянет к технократам, значит нужен и такой опыт душе. Особенно сильно тянет туда тех, кто Бога забыл. Захотел без Него всё круто устроить себеrita123 писал(а):а чем рей-ки от практики этой техники отличается? Непонятно мне пока когда "куча" начинается

Человеков писал(а):По сути это- Энерго-Подключение к иномерным паразитическим системам. Которые доят твою Душу. А взамен дают печеньки.

Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей