Список разделов › Прочее › Беседка
освящали соседскую квартиру, я свою не освящала.Солнечный лучик писал(а):А жилье освящали?monroe писал(а):Но то, что с жильём что-то не так, я и без диагностики знала, уж больно страшные видения на тонком плане были.
ну вот, а мы с Васенькой живём пятый год и телевизера нам не надоСергей Б писал(а):если в такую структуру попадает муравейник, то он погибает за два часаmonroe писал(а):существуют такие структуры, как столбы смерти.
- Спойлер
phpBB [media]
да не...не все...Сергей Б писал(а):По сути, это все внутренние негативные программы
Это все просто различные языки описания. Можно описывать как мир астрала, можно как программы, можно еще как - нибудь. Главное, чтобы группа людей, собравшихся вместе, разговаривала между собой на одном языке.monroe писал(а):там свой мир и свои порядки.
ну, язык жестов, он универсален.Сергей Б писал(а):Главное, чтобы группа людей, собравшихся вместе, разговаривала между собой на одном языке.
Когда не знаешь суть\ сюжет фильма, то развязка в конце просто взрывает мозг.Джулия писал(а):Солнечный лучик писал(а):Чужие" с Николь Кидман
Солнечный лучик, Он "Другие" назывался. Очень страшно первый раз смотреть. И без спецэффектов.
У нас последние годы так обновляется подъезд (к слову, дом у меня под нумером 13)) - заселяются молодые семьи с детишками, алкаш подо мной, который своими гулянками сводил с ума всех соседей, последние годы устроился на вахты, щас дома, репертуар караоке сменил с бандитского на Высоцкого, да и то редко - запоев в компании нет - вообще подозреваю, что тетку себе нашел)) еще несколько смертей было - в одной квартире умер бывший зэк, до этого маманя его, сама ничего, но сын младший ее с зарплаты все время в дупель пьяный был... и почему-то измененным голосом приветствовал гитлераСергей Б писал(а):Потом человек очищается, раскрывает в себе истинное Я и такие вот сущности начинают покидать тело хозяина. очищается также все пространство вокруг. Меняются соседи, алкаши съезжают, заезжают нормальные соседи и так далее. В субъективных видениях уже появляются светлые сущности -ангелы , всяческие святые и так далее. В квартирах открываются порталы света и так далее.
Солнечный лучик писал(а):Но так чтобы бегать по квартире и наткнуться на призрака, мирно сидящего на кухне...
monroe писал(а):у вот, а мы с Васенькой живём пятый год и телевизера нам не надотакие кИна кАжуть...меня спрашивают: Катя, а почему ты фильмы ужасов не любишь
А почему не освящали?monroe писал(а):освящали соседскую квартиру, я свою не освящала.
я могу найти массу отмазок как то "неоконченный ремонт и стыдно пригласить батюшку в бардак" ну и всё в этом духе.Солнечный лучик писал(а):monroe писал(а):у вот, а мы с Васенькой живём пятый год и телевизера нам не надотакие кИна кАжуть...меня спрашивают: Катя, а почему ты фильмы ужасов не любишь
А почему не освящали?monroe писал(а):освящали соседскую квартиру, я свою не освящала.
актулаьно, купил примус на газу и пару балончиков по 220 грамов с газом. Попробовал примус и пламя на метр с копотью как подымется. Страшновато таким примусом с просони пользоваться. Нет регулировки плавной подачи газа.Fermion писал(а):Вот ЭТО - РЕАЛЬНО нехорошая квартира!!! А все остальные дУхи и духИ вам после этого покажутся цветочками!![]()
http://www.interfax.ru/russia/405263
monroe писал(а):я думаю, что освящением квартиры проблемы этого дома и хаты не решить.
возможно, я в гордыне и ошибаюсь.
Deri писал(а):Когда не знаешь суть\ сюжет фильма, то развязка в конце просто взрывает мозг.Джулия писал(а):Солнечный лучик писал(а):Чужие" с Николь Кидман
Солнечный лучик, Он "Другие" назывался. Очень страшно первый раз смотреть. И без спецэффектов.
Я первый раз смотрела и не знала сюжет. Я была потрясена в конце. Фильм произвел неизгладимое впечатление))) И еще Николь - очень талантливая актриса. Так и в жизни бывает, когда человек что-то принимает за незыблемую аксиому, а потом резко понимает, что все не так
Добавлено Пн, 3 ноября 2014, 11:25:
Представляете я сейчас печатала ответ и на что-то нажала, так у меня весь шрифт в теме стал китайским...![]()
![]()
Отправила ответ и все наладилось.
вы иногда забавно копируете духовных лиц.Сергей Б писал(а):Воздается по вере. Как сами задумаете. Не бойтесь, решается вопрос легко.
Джулия писал(а):Вы бы остались жить в квартире, где произошло самоубийство? Или стали бы покупать такую квартиру?
А если уже живете в такой квартире?
Это- да. Как вы себе задумаете, так и будет, во что верите - то и даст вам Господь. .... Лучшие мои годы я жила в доме, на месте которого раньше было кладбище. Правда я никогда не задумывалась о том, что оно там когда-то былоСергей Б писал(а):Воздается по вере.
Да ладноmonroe писал(а): они сами кому хошь жизнь испортят.
Да, по этой же причине экстрасенсам во многих местах быть не стОит. Проблемные люди, а по некоторым так откровенно кащенка плачет.Джулия писал(а):Просто в "Битве экстрасенсов" услышала: "здесь нельзя быть"
так ведь фишка всех этих структур вроде столбов смерти и прочего не в том, что люди умерли.LiSonka писал(а):Кстати, у нас оперный театр стоит на месте бывшего кладбища - так уж исторически сложилось - и ничего - жизнь не портит, а наоборот, радует миллионы зрителей.
monroe писал(а):некоторым присутствие что порталов, что столбов смерти жить не мешает, они сами кому хошь жизнь испортят.
любому столбу и любому порталу.
monroe писал(а):которых качественно отпели
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей