Нехорошие квартиры.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Джулия » Вс, 2 ноября 2014, 17:53

Вы бы остались жить в квартире, где произошло самоубийство? Или стали бы покупать такую квартиру?
А если уже живете в такой квартире?
У нас в подъезде за 7 лет в трех квартирах случилось такое, причина одна - замученные болезнью люди, эвтаназия по-русски. Никто не придает значения. Я тоже думаю, что было бы странно бегать. Даже если в твоем доме.
Просто в "Битве экстрасенсов" услышала: "здесь нельзя быть"
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

• 2

Re: Нехорошие квартиры.

#41 monroe » Пн, 3 ноября 2014, 10:17

Солнечный лучик писал(а):
monroe писал(а):Но то, что с жильём что-то не так, я и без диагностики знала, уж больно страшные видения на тонком плане были.
А жилье освящали?
освящали соседскую квартиру, я свою не освящала.

Сергей Б писал(а):
monroe писал(а):существуют такие структуры, как столбы смерти.
если в такую структуру попадает муравейник, то он погибает за два часа
Спойлер
phpBB [media]
ну вот, а мы с Васенькой живём пятый год и телевизера нам не надо :-D такие кИна кАжуть...меня спрашивают: Катя, а почему ты фильмы ужасов не любишь? :hi-hi:
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет
О себе: жду чуда

• 1

#42 Сергей Б » Пн, 3 ноября 2014, 10:30

Фильмы ужасов показывают в видимом режиме, что на тонком плане с людьми делается, если они посещают худые сообщества всякие. Это все разрешимо и изгоняется из себя, когда само оно Я в себе обнаруживается. Тогда понятно, кто в себе кусаться любит, а где истинное Я. Эти все столбы и прочая фигня нейтрализуется верой в Бога. Даже места массовых смертей людей, где создавались поля смерти мощнейшие, очищаются после коллективной молитвы (или другие практики) за некоторое время.

При посещении эзогрупп, первое с чем сталкиваются посетители - с необходимостью решения подобных задач, как нейтрализация столбов смерти и всяческих порталов у себя дома. Первое, с чем сталкиваются при изучении оккультных техник - контакты с "пауками, плетущими свои сети", и прочей мерзостью, вступающей в контакт, дабы откачать энергию.

По сути, это все внутренние негативные программы, которые так вот выглядят как фильм ужасов. Потом человек очищается, раскрывает в себе истинное Я и такие вот сущности начинают покидать тело хозяина. очищается также все пространство вокруг. Меняются соседи, алкаши съезжают, заезжают нормальные соседи и так далее. В субъективных видениях уже появляются светлые сущности -ангелы , всяческие святые и так далее. В квартирах открываются порталы света и так далее.
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#43 monroe » Пн, 3 ноября 2014, 10:37

Сергей Б писал(а):По сути, это все внутренние негативные программы
да не...не все... :hi-hi:
модель эгоцентризма в астрале не работает.
там свой мир и свои порядки.
monroe F
Автор года
Аватара

#44 Сергей Б » Пн, 3 ноября 2014, 10:52

monroe писал(а):там свой мир и свои порядки.
Это все просто различные языки описания. Можно описывать как мир астрала, можно как программы, можно еще как - нибудь. Главное, чтобы группа людей, собравшихся вместе, разговаривала между собой на одном языке.
Сергей Б

#45 monroe » Пн, 3 ноября 2014, 11:01

Сергей Б писал(а):Главное, чтобы группа людей, собравшихся вместе, разговаривала между собой на одном языке.
ну, язык жестов, он универсален.
но разговоры говорить с астральными существами у меня нет желания.
monroe F
Автор года
Аватара

• 1

#46 Deri » Пн, 3 ноября 2014, 11:23

Джулия писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Чужие" с Николь Кидман

Солнечный лучик, Он "Другие" назывался. Очень страшно первый раз смотреть. И без спецэффектов.
Когда не знаешь суть\ сюжет фильма, то развязка в конце просто взрывает мозг.
Я первый раз смотрела и не знала сюжет. Я была потрясена в конце. Фильм произвел неизгладимое впечатление))) И еще Николь - очень талантливая актриса. Так и в жизни бывает, когда человек что-то принимает за незыблемую аксиому, а потом резко понимает, что все не так

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Представляете я сейчас печатала ответ и на что-то нажала, так у меня весь шрифт в теме стал китайским... :huh: :ugu:
Отправила ответ и все наладилось.
Deri

#47 lyaska » Пн, 3 ноября 2014, 11:29

Сергей Б писал(а):Потом человек очищается, раскрывает в себе истинное Я и такие вот сущности начинают покидать тело хозяина. очищается также все пространство вокруг. Меняются соседи, алкаши съезжают, заезжают нормальные соседи и так далее. В субъективных видениях уже появляются светлые сущности -ангелы , всяческие святые и так далее. В квартирах открываются порталы света и так далее.
У нас последние годы так обновляется подъезд (к слову, дом у меня под нумером 13)) - заселяются молодые семьи с детишками, алкаш подо мной, который своими гулянками сводил с ума всех соседей, последние годы устроился на вахты, щас дома, репертуар караоке сменил с бандитского на Высоцкого, да и то редко - запоев в компании нет - вообще подозреваю, что тетку себе нашел)) еще несколько смертей было - в одной квартире умер бывший зэк, до этого маманя его, сама ничего, но сын младший ее с зарплаты все время в дупель пьяный был... и почему-то измененным голосом приветствовал гитлера :ninja: ща они вдвоем с отцом, тише воды.. в общем, хватает еще проблем... но все эти перемены... тьфу-тьфу-тьфу...
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#48 rita123 » Пн, 3 ноября 2014, 11:31

Солнечный лучик писал(а):Но так чтобы бегать по квартире и наткнуться на призрака, мирно сидящего на кухне...

я однажды ночью встала в туалет..прошла с закрытыми глазами, почти не проснувшись, вымыла руки и открыла глаза только когда крем нащупывала руки помазать... от что я увидела :wacko: вернее, как я себя увидела .. где-то у меня ТС не там была в этот момент. Я поразвлекалась маленько и легла досыпать.
Был бы призрак - поздоровалась бы :hi-hi:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 4 месяца

#49 Солнечный лучик » Пн, 3 ноября 2014, 11:41

monroe писал(а):у вот, а мы с Васенькой живём пятый год и телевизера нам не надо :-D такие кИна кАжуть...меня спрашивают: Катя, а почему ты фильмы ужасов не любишь
monroe писал(а):освящали соседскую квартиру, я свою не освящала.
А почему не освящали? :dont_knou:
Солнечный лучик F
Солнышко года
Аватара
Темы: 23
С нами: 17 лет 5 месяцев

#50 Fermion » Пн, 3 ноября 2014, 12:48

Вот ЭТО - РЕАЛЬНО нехорошая квартира!!! А все остальные дУхи и духИ вам после этого покажутся цветочками! :yes:

http://www.interfax.ru/russia/405263
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#51 monroe » Пн, 3 ноября 2014, 12:51

Солнечный лучик писал(а):
monroe писал(а):у вот, а мы с Васенькой живём пятый год и телевизера нам не надо :-D такие кИна кАжуть...меня спрашивают: Катя, а почему ты фильмы ужасов не любишь
monroe писал(а):освящали соседскую квартиру, я свою не освящала.
А почему не освящали? :dont_knou:
я могу найти массу отмазок как то "неоконченный ремонт и стыдно пригласить батюшку в бардак" ну и всё в этом духе.
я думаю, что освящением квартиры проблемы этого дома и хаты не решить.
возможно, я в гордыне и ошибаюсь.
monroe F
Автор года
Аватара

#52 Сергей Б » Пн, 3 ноября 2014, 12:53

Fermion писал(а):Вот ЭТО - РЕАЛЬНО нехорошая квартира!!! А все остальные дУхи и духИ вам после этого покажутся цветочками! :yes:

http://www.interfax.ru/russia/405263
актулаьно, купил примус на газу и пару балончиков по 220 грамов с газом. Попробовал примус и пламя на метр с копотью как подымется. Страшновато таким примусом с просони пользоваться. Нет регулировки плавной подачи газа.
Спойлер
phpBB [media]
Оставил примус, на дровах чай вскипятим на природе.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
monroe писал(а):я думаю, что освящением квартиры проблемы этого дома и хаты не решить.
возможно, я в гордыне и ошибаюсь.

Воздается по вере. Как сами задумаете. Не бойтесь, решается вопрос легко.
Сергей Б

#53 Джулия » Пн, 3 ноября 2014, 13:33

Deri писал(а):
Джулия писал(а):
Солнечный лучик писал(а):Чужие" с Николь Кидман

Солнечный лучик, Он "Другие" назывался. Очень страшно первый раз смотреть. И без спецэффектов.
Когда не знаешь суть\ сюжет фильма, то развязка в конце просто взрывает мозг.
Я первый раз смотрела и не знала сюжет. Я была потрясена в конце. Фильм произвел неизгладимое впечатление))) И еще Николь - очень талантливая актриса. Так и в жизни бывает, когда человек что-то принимает за незыблемую аксиому, а потом резко понимает, что все не так

Добавлено Пн, 3 ноября 2014, 11:25:
Представляете я сейчас печатала ответ и на что-то нажала, так у меня весь шрифт в теме стал китайским... :huh: :ugu:
Отправила ответ и все наладилось.

Именно. Я тоже думала мелодраму смотрю. Молодцы. Хорошо напугали.
Джулия
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

#54 monroe » Пн, 3 ноября 2014, 13:59

Сергей Б писал(а):Воздается по вере. Как сами задумаете. Не бойтесь, решается вопрос легко.
вы иногда забавно копируете духовных лиц.
единственное, что выдаёт ваш истинный уровень - это последняя фраза. :hi-hi:
monroe F
Автор года
Аватара

#55 LiSonka » Пн, 3 ноября 2014, 14:15

Джулия писал(а):Вы бы остались жить в квартире, где произошло самоубийство? Или стали бы покупать такую квартиру?
А если уже живете в такой квартире?

Я жила в квартире, где до нас умерла от передоза молодая наркоманка. Ничего плохого об этой квартире сказать не могу. Правда, именно в то время распалась наш семья, но она, по большому счёту, распалась ещё до свадьбы))). А квартиру эту я иногда вижу во сне и слегка тянет туда - мы там сделали красивый ремонт и, наверное, вложили какую-то частичку души...
Сергей Б писал(а):Воздается по вере.
Это- да. Как вы себе задумаете, так и будет, во что верите - то и даст вам Господь. .... Лучшие мои годы я жила в доме, на месте которого раньше было кладбище. Правда я никогда не задумывалась о том, что оно там когда-то было :grin: .
LiSonka

• 1

#56 monroe » Пн, 3 ноября 2014, 14:26

Все люди разные, все дома разные.
некоторым присутствие что порталов, что столбов смерти жить не мешает, они сами кому хошь жизнь испортят.
любому столбу и любому порталу.
monroe F
Автор года
Аватара

• 1

#57 LiSonka » Пн, 3 ноября 2014, 14:41

monroe писал(а): они сами кому хошь жизнь испортят.
Да ладно :smile: . Кстати, у нас оперный театр стоит на месте бывшего кладбища - так уж исторически сложилось - и ничего - жизнь не портит, а наоборот, радует миллионы зрителей.
А про "по вере и воздастся" - это везде в духовной литературе говорится -о сонниках там разных приметах и т.п. В Бхагават-Гите тоже есть - мол, вот верят люди в божков разных и просят у них, и Я им это даю, но даю это Я. Простите за неточность - своими словами как помню так и излагаю.... Так что высший смысл в том, что кому-то порталы и столбы портят жизнь, есть, несомненно. Но это-не то, к чему мы стремимся :cannot: :smile: .
Джулия писал(а):Просто в "Битве экстрасенсов" услышала: "здесь нельзя быть"
Да, по этой же причине экстрасенсам во многих местах быть не стОит. Проблемные люди, а по некоторым так откровенно кащенка плачет.
LiSonka

#58 monroe » Пн, 3 ноября 2014, 14:46

LiSonka писал(а):Кстати, у нас оперный театр стоит на месте бывшего кладбища - так уж исторически сложилось - и ничего - жизнь не портит, а наоборот, радует миллионы зрителей.
так ведь фишка всех этих структур вроде столбов смерти и прочего не в том, что люди умерли.
столбы образуются не на месте любой смерти.
погибшие или усопшие могут как уйти в лучшие миры, так и не покинуть земной план. и именно этот момент и является ключевым.
возможно, на всех перечисленных тобой кладбищах покоились люди, которых качественно отпели. и они покинули земной план со всей запутанной сетью отражённых миров.
поэтому никаких отрицательных последствий и нет. ну, возможно, энергетика при диагностике окажется иньской.
но что иньская энергетика ёперному театру...слону дробина...
monroe F
Автор года
Аватара

#59 Елена12 » Пн, 3 ноября 2014, 14:50

monroe писал(а):некоторым присутствие что порталов, что столбов смерти жить не мешает, они сами кому хошь жизнь испортят.
любому столбу и любому порталу.

Не скажу -что испортят, а вот- что не мешают - точно.
Сдавала квартиру своей знакомой, и в той квартире повесился мой дедушка и много еще чего было.

Так вот, знакомая,приехавшая из другого города, сначала жила одна. Потом сказала - муж у нее сильно плох, заберет к себе - что даже просила разрешения проем в туалете перенести, для почти умирающего мужа. Ну, муж и муж - сильно не заморачивалась, в квартире этой не бывала. И как то встречаю мужчину, так с пакетиком мусора, выходящего с квартиры. Начинаю соображать - на умирающего и тяжело больного не похож, замуж подруга не выходила - я бы знала.

Короче, оказалось - полегчало дяденьке, он буквально стал на ноги.

Но дальше еще интереснее - подтянулись дочки, сначала младшая в училище, потом - старшая - в институт. И живут все в "нехорошей" квартире. И жених объявился у старшей - замуж вышла. Еще и кошку в квартире завели. И когда приходила - как то очень душевно было.

И вот верь после этого - что квартиры бывают "нехорошие". тут уж точно - для кого как.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 2 месяца

#60 Скарлетт » Пн, 3 ноября 2014, 14:52

monroe писал(а):которых качественно отпели
:wacko:
:facepalm:
:-D
Скарлетт
Аватара