Список разделов › Прочее › Беседка
Использую, когда понимаю, что могу доверится человеку. Разумеется в более менее серьезных вещах.эстэша писал(а):вопрос следующий: используешь ли ты словосочетание "хороший человек" и почему)

СТ писал(а):няшных кошек не люблю. Слишком часто ими тычут куда ни попадя.
ФДК = фолликулярные дендритные клетки

я вообще теоретически спрашиваю…Затрудняюсь...СТ писал(а):только расскажи теперь про добрую волю...
Марфа Меньшикова писал(а):СТ писал(а):няшных кошек не люблю. Слишком часто ими тычут куда ни попадя.
ФДК = фолликулярные дендритные клетки
Видишь, с понятием "хороший человек" - все неоднозначно.
что не тащишься от котэ (простой пример), и тебя из списка хороших вычеркнут....

Да просто так, взяла и написала.... нельзя что ли?Saturnia писал(а):Ты для чего это написала? Лишь бы 5 копеек вставить. Съязвить, чтобы укусить.
Хотя, мне нравятся люди, которые "тащатся" от котэ, они добрее по жизни. Имхо.

да ну прям, я вообще не кусаюсь. Не подыгрываю, может - да, бывает.Saturnia писал(а):Съязвить, чтобы укусить.

Да сама катись куда-нитьSaturnia писал(а):Марфа Меньшикова, при чём здесь маркетинг?
Слушай, иди полем.

У тебя ПМС?Марфа Меньшикова писал(а):да ну прям, я вообще не кусаюсь. Не подыгрываю, может - да, бывает.Saturnia писал(а):Съязвить, чтобы укусить.
А кусаться - дорого стоит - потом зубы чистить надо)))
у меня?Saturnia писал(а):У тебя ПМС?

Маркетологи не дураки.Марфа Меньшикова писал(а):Хочешь няшную реакцию - размести котэ - известный прием маркетологов.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость