Бриджит писал(а):dised писал(а):Мне кажется, что надо было помочь этому человеку, Ольга.
Хотя, конечно, он мог потом опять проявить какой-нибудь неадекват по отношению к тебе.
я знаю, что надо было бы. Может и проверка была свыше для меня. Но я не смогла. Слишком тяжелая детская рана. Если бы это был просто какой то из мальчишек детства, который меня когда то дразнил, я бы даже не заморачивалась. А к этому были чувства и он их отравил.
а мне кажется, помогать надо с легким сердцем.....искренне....если вот действительно, хочешь помочь, а не насильно себя заставлять...надо уважать в себе человеческие эмоции, не давить............тем более, он действительно вел себя очень мерзко...
П.С. у меня, кстати, тоже но большой и с горбинкой.......никто меня никогда не дразнил......уменьшенная копия носа моей бабушки, у той вообще был, как у Вольтера нос, она себя всю жизнь считала невероятно красивой
Добавлено спустя 58 секунд:Бриджит писал(а):ilga писал(а):вы себе потом простили что не приняли его на работу?
я до сих пор считаю, что поступила правильно. Это был акт сатисфакции
согласна....не надо превращаться в такую добренькую тетю, всепрощающую