Меня и Дмитрига просьба не называть, т.к. будет проведено голосование.

Добавлено спустя 1 час 55 минут:
Хорошо, назову.. раз вы так просите.

Это Олдсатана, Дежанейров и Славный. Т.е. - три человека раскачивают весь форум.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну если, вы хотите общаться на ВЫ то без проблем, дорогой Мимо.mimo писал(а):Садахбия, вы на каком основании со мной так разговариваете? Я вам давал повод?
Один уже этот вопрос говорит о том, что для вас есть сорта людей.mimo писал(а):Findling, кто мы и кто вы?
Паш, этот полумефодий поил чтоле тебя, или сам алкаш и за базаром не следит?mimo писал(а):Мефодий без Кирилла, иди ....Мефодий без Кирилла писал(а):И все ж, mimo, настоятельно тя рекомендую пойти поспать и чуток протрезветь... И тебе это будет полезно, и нам без тебя будет хорошо...
Шо за бред, кто поймал фашиста и за какое место, где аргументация аргУментом?Садахбия писал(а):Ну если, вы хотите общаться на ВЫ то без проблем, дорогой Мимо.mimo писал(а):Садахбия, вы на каком основании со мной так разговариваете? Я вам давал повод?![]()
Обычно если человек хочет решить какую-то проблему - он предлагает варианты решения.
В ваших темах нет вариантов решения, есть просто вопли и бесконечный поиск виноватых.
И этот поиск закончится только тогда, когда разговаривать будет не с кем, или вы получите волшебную кнопку.
Но даже получив её вы не сможете успокоиться...Один уже этот вопрос говорит о том, что для вас есть сорта людей.mimo писал(а):Findling, кто мы и кто вы?
И неважно как их делить. По национальному признаку, интеллекту, вероисповеданию и т.п.
Надеюсь наступит тот день, когда всем нам будет стыдно...
За эти словесные перепалки,навешивания друг на друга ярлыков.
И я бы остереглась называть кого-то из форумчан фашистами, т.к.
не представляю как потом вы будете извиняться за эти ваши слова.
Прохор Отмотаев писал(а):Паш, это полумефодий поил чтоле тебя, или сам алкаш за базаром не следит?mimo писал(а):Мефодий без Кирилла, иди ....Мефодий без Кирилла писал(а):И все ж, mimo, настоятельно тя рекомендую пойти поспать и чуток протрезветь... И тебе это будет полезно, и нам без тебя будет хорошо...
LadyClarick,LadyClarick писал(а):Садахбия, ну а как же в Индии? Там ведь вообще всех на касты делят.
Садахбия писал(а):И про арийскую родословную Мимо
Клёсов показал по генетическим маркерам, что славяне - арийцы, как например и армяне, чеченцы и прочие шведы, вот грузины - нет.Садахбия писал(а):..... И про арийскую родословную Мимо
Прохор Отмотаев писал(а):Известно, что в стародавние времена казаки навещали Палестину (Фоменко не даст соврать) и вступали в браки с израильтянками.
Фарисеи же решили это пресечь, от чего образовалась стена плача, где любящие супруги расставались друг с дружкой.
Ух ты!Прохор Отмотаев писал(а):[
Клёсов показал по генетическим маркерам, что славяне - арийцы, как например и армяне, чеченцы и прочие шведы, вот грузины - нет.
Паша любому арийцу даст сто очков вперёд и ещё добавит в жизнерадостном ключе.
Вот ЛедиКларик считает себя еврейкой, но это не совсем так, скорее всего - изрядно полячка, потому что буйная (в хорошем смысле слова).
Известно, что в стародавние времена казаки навещали Палестину (Фоменко не даст соврать) и вступали в браки с израильтянками.
Фарисеи же решили это пресечь, от чего образовалась стена плача, где любящие супруги расставались друг с дружкой.
А вы говорите ....
Прохор Отмотаев писал(а):армяне, чеченцы и прочие шведы,
9999 писал(а):Вот например бан Мефодий без Кирилла, на 30 дней ......на 30 дней. За что такая несправедливость ? Почему не на год? (даже не смотря причины, хотя и причины там понятны )
Но знаю , как потирают некоторые ручки , которые скажут , можно и вечный бан .....
Вот такая вот любовь и справедливость на форуме ДК.
Вообще-то, следовало на год, так как он вчера ТАК матерился,Монархист писал(а):Вот например бан Мефодий без Кирилла, на 30 дней ......на 30 дней. За что такая несправедливость ? Почему не на год?
Мадера на повышенных тонах?Монархист писал(а):В это же время в соседней теме мы тоже вчера беседовали на повышенных тонах со Скарлетт и Мадерой, но тем не менее никто никого на... не посылал. Т.к. нужно уважать собеседника.
Глупость и тупость вненациональны.Если армянин или русский называют себя украинцами, то это указание на прием к психиатру.Findling писал(а):Но... боюсь ничего из этой затеи не выгорит.
Цели в этом нет))) Лишь только эмоция ненависти.
«бандеровцы» выдуманы потому, что русского очень трудно заставить нена
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей