обнаруживаю источник - припаркованную возле соседнего дома машину,
но не в машине,не под ней котенка нет, по всей видимости забрался или под капот или куда еще хуже(

Список разделов › Прочее › Беседка
Доброго денька) спасибо несладко)) всю ночь кричала нон стопом, щас наконец спит, когда все встали)) но зато за ночь глаза прошли, заживает как на кошке))dobrovolya писал(а):как у вас ночь прошла? доброе утроTaya писал(а):Котенок с характером оказался)))
Спасибо большое ! Взрослая отстранилась или похоже стресс у нее, живет на подоконнике за занавесками и чашки с едой ее смотрю полные стоят...dobrovolya писал(а)::smile: да, хорошо, что сегодня суббота после такой ночи. маленькая она еще совсем... бедняжка...
кошка ваша взрослая что говорит по этому поводу?
терперия вам
Да думала об этом, сделаю обязательно. но месячного котенка как то сложно не специально потерять, не гулять же ее выпускалиАфанасия писал(а):так, может, объявление написать где-нибудь недалеко от того места, где нашлась? может, кто-нибудь потерял и плачет?
Конечно попробую! может еще одно чудо произойдет)Афанасия писал(а):все равно стоит попробовать, может, из окна вывалился
Добавлено Вс, 12 октября 2014, 10:59:
а еще дети с котятами гулять ходят, мог убежать, раз шустрый
не затруднит)) одинаково хорошо берут и мальчиков, и девочек. Главное фото хорошие сделайте.Taya писал(а):Оказалась девочкой, эх что конечно затруднит пристрой(
даже не парьтесь... я в Москве за 2 дня почти семеро котят продала/раздала))))))) почти, потому что одного забронировали и в течении недели забрали, а второго в конце недели забрали.Taya писал(а):В Москве, могу привезти в Питер, Тверь и московскую область )Афанасия писал(а):Taya, а вы где живете? может, кто из наших недалеко живет и решится
и глаза перед фотканьем котам надо протирать. Всмысле, их вообще каждый день надо мыть но перед фотканьем обязательно.Stella писал(а):Главное опишите характер, повадки.. я всегда фото выбирала, чтоб были веселые мордочки)) никаких сиротских и жалостливых фото
да, обязательноLadyClarick писал(а):и глаза перед фотканьем котам надо протирать. Всмысле, их вообще каждый день надо мыть но перед фотканьем обязательно.
ну скорее всего вирус есть, проблема в том что его никак не нивелируешь (если наш ветеренар прав). а кошка моя испытывала и по круче стрессы, вряд ли именно из за этой стрессовой ситуации заболелаdobrovolya писал(а):Taya, жалко вашу кошку, действительно от стресса у нее (задумайтесь, кстати, кошка ваша, ее проблемы - ваши проблемы).
а котенку я бы обязательно сделала анализы. если у него все-таки есть вирус, он может заразить кота в новой семье.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей