Список разделов › Прочее › Беседка
Смотрю уже 10-ую. _ANDREW, , красавчик
спасибо. На меня тут было вновь напали угрызения совести, потому что безуспешно пыталась понять что я не так делаю. Но думаю что уже нахожу ответ.Помнится, лет 7 назад Андрей признался,что там не обошлось без девушки.mimo писал(а):
Brittany, думаешь без Фрейда там не обошлось?
Герка писал(а):А мне передача понравилась.Смотрю уже 10-ую. _ANDREW, , красавчик
![]()
спасибо.

Значит все-таки стоит посмотреть?Герка писал(а):А мне передача понравилась.Смотрю уже 10-ую. _ANDREW, , красавчик
![]()
спасибо. На меня тут было вновь напали угрызения совести, потому что безуспешно пыталась понять что я не так делаю. Но думаю что уже нахожу ответ.

Марианна писал(а):rita123, Мама Роза, ну блин, девушки, я тут сижу за вас дописываю. Так чтоб без мата сложно написать что ли?

Ну не знаю, глаз дергается, говорит с одышкой, мимика лица отсутствует.... Продолжай, Эндрю_ANDREW писал(а):больше года назад принял участие в проекте для кабельного тв "Секс по-русски". И вот сегодня мне наконец дали ссылку на этот цикл передач с моим участием.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLgd0...SFaYwMQjQKElJRk

Они там так серьезны, что секс уже не кажется удовольствием и даже лекарством. А такое же ощущение остается после просмотра. Ты думаешь что секс - это удовольствие, ка кбы не так.Deri писал(а):Значит все-таки стоит посмотреть?Герка писал(а):А мне передача понравилась.Смотрю уже 10-ую. _ANDREW, , красавчик
![]()
спасибо. На меня тут было вновь напали угрызения совести, потому что безуспешно пыталась понять что я не так делаю. Но думаю что уже нахожу ответ.
![]()
Главное - это отношения, в которых может случаться удары и надо уметь держать удар.
хоть ты и не любитель бряцаней стаканов...Мефодий без Кирилла писал(а):(хотя... почему - это подвиги???... я трахал баб не меньше твоего!... просто их было меньшее количество!),

да нет ее у него. что вы сочиняете..Deri писал(а):У _ANDREW непереносимость душевной боли.
Марианна писал(а):rita123, Мама Роза, ну блин, девушки, я тут сижу за вас дописываю. Так чтоб без мата сложно написать что ли?
пока розочка-козочка не написала, нигде этих слов не встречала.
вот андрюха !_ANDREW писал(а):Invalid parameters
Brittany писал(а):Андрей, а что тебя подвигло участвовать в этих передачах?
Проводить вот такие встречи .. Коз и козлищ, которые польщенные вниманием набегут о себе рассказать, найти нетрудно. Тема - секс - тоже беспроигрышная. rita123 писал(а):Щас объясню на пальцых ..

если еще нужно чему то дурному научиться,rita123 писал(а):пока розочка-козочка не написала, нигде этих слов не встречала.

Эка писал(а):посмотрела ролик.............все равно какието мужики, включая Эндрю, какието амебно-вялые и нудно-флегатичные........витамина Д не хватает или йода........сколько о сексе не говори, а все равно...

Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей