я в тв-передаче секс по-русски

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 _ANDREW » Сб, 4 октября 2014, 1:38

больше года назад принял участие в проекте для кабельного тв "Секс по-русски". И вот сегодня мне наконец дали ссылку на этот цикл передач с моим участием.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLgd0...SFaYwMQjQKElJRk
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

Re: я в тв-передаче секс по-русски

#41 Голока Вриндавана » Сб, 4 октября 2014, 17:08

А мне передача понравилась. :approve: Смотрю уже 10-ую. _ANDREW, , красавчик :grin: :rose: спасибо. На меня тут было вновь напали угрызения совести, потому что безуспешно пыталась понять что я не так делаю. Но думаю что уже нахожу ответ.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 5 месяцев

#42 Brittany » Сб, 4 октября 2014, 17:08

mimo писал(а):

Brittany, думаешь без Фрейда там не обошлось? :scratch:
Помнится, лет 7 назад Андрей признался,что там не обошлось без девушки.
Спойлер
А вообще напоминает мне это ДК-шные случаи.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#43 mimo » Сб, 4 октября 2014, 17:16

Герка писал(а):А мне передача понравилась. :approve: Смотрю уже 10-ую. _ANDREW, , красавчик :grin: :rose: спасибо.

Герка, кстати, пару лет назад Эндрю участвовал ещё в одной передаче, на ТНТ кажется, типа "Интуиция", там где звёзды отгадывают профессии стоящих перед ними людей.
Так вот, не смотря на на то, что Эндрю по образованию историк, в нём таки признали того, кто осчастливил тысячу худеньких блондинок.:tsss:
Таки талантливый у нас народец собрался на ФДК. :approve:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 13 лет 1 месяц

#44 Deri » Сб, 4 октября 2014, 17:19

Герка писал(а):А мне передача понравилась. :approve: Смотрю уже 10-ую. _ANDREW, , красавчик :grin: :rose: спасибо. На меня тут было вновь напали угрызения совести, потому что безуспешно пыталась понять что я не так делаю. Но думаю что уже нахожу ответ.
Значит все-таки стоит посмотреть? :grin: :-D
Deri

#45 mimo » Сб, 4 октября 2014, 17:20

Марианна писал(а):rita123, Мама Роза, ну блин, девушки, я тут сижу за вас дописываю. Так чтоб без мата сложно написать что ли?

Марианна, у нас за мат уже не выдают предов? Уже можно? Таможня даёт добро? :approve:
mimo
Аватара
Темы: 186
С нами: 13 лет 1 месяц

#46 Марианна » Сб, 4 октября 2014, 17:21

mimo, по первому разу выданы замечания обеим. С надеждой на исправление.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 11 месяцев

#47 Мама Роза » Сб, 4 октября 2014, 17:23

Марианна, даже не надейтесь :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 9 месяцев

#48 погода » Сб, 4 октября 2014, 18:02

_ANDREW писал(а):больше года назад принял участие в проекте для кабельного тв "Секс по-русски". И вот сегодня мне наконец дали ссылку на этот цикл передач с моим участием.
http://www.youtube.com/playlist?list=PLgd0...SFaYwMQjQKElJRk
Ну не знаю, глаз дергается, говорит с одышкой, мимика лица отсутствует.... Продолжай, Эндрю :wink:
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 7 месяцев

#49 Голока Вриндавана » Сб, 4 октября 2014, 18:24

Deri писал(а):
Герка писал(а):А мне передача понравилась. :approve: Смотрю уже 10-ую. _ANDREW, , красавчик :grin: :rose: спасибо. На меня тут было вновь напали угрызения совести, потому что безуспешно пыталась понять что я не так делаю. Но думаю что уже нахожу ответ.
Значит все-таки стоит посмотреть? :grin: :-D
Они там так серьезны, что секс уже не кажется удовольствием и даже лекарством. А такое же ощущение остается после просмотра. Ты думаешь что секс - это удовольствие, ка кбы не так. :hi-hi: Главное - это отношения, в которых может случаться удары и надо уметь держать удар.
Обычно это о любви принято считать что любовь - не только наслаждение, но и боль. На мой взгляд _ANDREW, тоже похож на травмированного разными проблемами в отношениях и потому его отношение к сексу так серьезно.
В общем передача эта несет себе асексуальное начало , как бы расставляет все на свои места для целостного взаимодействия.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 2

#50 Deri » Сб, 4 октября 2014, 18:29

У _ANDREW непереносимость душевной боли.
Deri

#51 Папа_Карло » Вс, 5 октября 2014, 1:48

Посмотрел только первую серию...кусками. Сложилось интересное ощущение.
Женщины в своей тарелке , интересны и глубоки(чисто по женски), а мужики не свою арию поют... нерганичны..
Т.е. эту группу женщин, такая группа мужчин не уравновешивает...Но это моё имхо и может в следующих сериях как то иначе.
Не уверен, что такое мужское начало, сможет уравновесить такое женское начало.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 7 месяцев

#52 Мефодий без Кирилла » Вс, 5 октября 2014, 5:35

Привет, _ANDREW :drink: хоть ты и не любитель бряцаней стаканов...

По поводу тобой обозначенному...

Вот в этой теме уже появились "диагносты", которые указали тебе на причины твоего рекорда...
Мне эти диагносты...
Вот, та же rita123 - это, на мой взгляд, полнейший твой двойник - только в бабском обличие:
- у тебе спорт в сексе заключается в количестве отрахнутых (хотя мог бы быть и просто в количестве траханья - вплоть до траханья с одной бабой - какая хрен разница?!... Наоборот, траханье с одной бабой, говорило бы о твоем визуальном творчестве, где бы ты под одной бабой имел бы виды и на Лопес, и на Дж. Робертс,... и всех тех кто тебе нравится...), а у неё в количестве недель воздержания от траханья. И вас сближает - фитнес - вы оба (обе) считаете его символом своей жизни... и своих успехов...

Так....
Опустим (в хорошем смысле) rita123 из наших вычислений... у неё свой заплыв на восстановление своей целкостни - и её бог ей в помощь в этом её мероприятии!

Хочу тебя поиметь!... в хорошем смысле этой фразы!

Обращаюсь лично к тебе, а не к шарящей глазками аудитории...

Уж не раз говорил и в этом, и в прошлых своих воплощениях, что для меня самое важное, главное - это не вопрос:
- ПОЧЕМУ?
А вопрос:
- ЗАЧЕМ???!!!

Ну... ДА!!!.... был такой момент в твоей жизни, который сподвигнул тебя на побитие мирового рекорда в этом виде спорта... Сам когда-то хотел переплюнуть Боба Бимона... в другом виде спорта... были на то причины...
Но вопрос: "ЗАЧЕМ" никуда от ТЕБЯ не уходит - он всегда остается с тобой....
Я ТОГДА хотел доказать, что Я лучше, чем Боб Бимон....
...но и это прошло...
... всё в этом мире проистекает согласно Царю Соломону, что он изложил в своем нетленном труде под названием "Эклизиаст"...

ЗАЧЕМ?

Ты что-то кому-то хочешь доказать?

Прибавь к своим годам еще 27.... получишь 70...
Но есть мужики, которые и в 90 лет давали потомство...
Ты в этом их не переплюнешь....

ЗАЧЕМ?

И вот это твое браварство, позволяет мне думать, что ты не знаешь ЗАЧЕМ ты живешь!...

Ты поимел отличных, замечательных мальчуганов!... своих сынов...
Файн!!!

Но я.... хотел бы слышать от тебя не о твоих сексуальных подвигах (хотя... почему - это подвиги???... я трахал баб не меньше твоего!... просто их было меньшее количество!), а твоих... как сказать?... твоих жизненных ориентирах:
- ЗАЧЕМ ты это делаешь?
Мефодий без Кирилла
Темы: 7
С нами: 11 лет 3 месяца

#53 Скарлетт » Вс, 5 октября 2014, 7:46

Мефодий без Кирилла писал(а):(хотя... почему - это подвиги???... я трахал баб не меньше твоего!... просто их было меньшее количество!),
:-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71

#54 rita123 » Вс, 5 октября 2014, 10:57

Deri писал(а):У _ANDREW непереносимость душевной боли.
да нет ее у него. что вы сочиняете..

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Марианна писал(а):rita123, Мама Роза, ну блин, девушки, я тут сижу за вас дописываю. Так чтоб без мата сложно написать что ли?

да я и не знала, что это мат :smile: пока розочка-козочка не написала, нигде этих слов не встречала.

Где успела, исправила :hi-hi:
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 6 месяцев

#55 крыгл » Вс, 5 октября 2014, 11:05

_ANDREW писал(а):Invalid parameters
вот андрюха !
осторожнее ...ссылки то Invalidны..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 7 месяцев

#56 rita123 » Вс, 5 октября 2014, 11:17

Brittany писал(а):Андрей, а что тебя подвигло участвовать в этих передачах?

Щас объясню на пальцых ..

Вешнякова и его партнершу засосала психология.
Каково практическое применение? Можно помогать реализации проектов, только вот я псифактор сама успешно учитываю, без психологов, правда, психотерапией принципиально не занимаюсь, но мешать мне не позволяю. Или пример, в московской школе Интеллектуал психологи в штате, потому что если у ребенка прет одно направление, то другие могут серьезно пострадать, а человек должен развиваться гармонично, особенно ребенок. Очень интересная работа, но это работа, непрерывная, сложная, и в общем-то неблагодарная, потому что спасибо ..большое, человеческое, вряд ли кто скажет: дети вряд ли понимают как важна помощь и коррекция психолога..

Вы представляете на такой работе Андрюшу Вешнякова - ну, вы его видели. Я - нет. А как себя раскрутить? Он же теперь - психолог. :-D Проводить вот такие встречи .. Коз и козлищ, которые польщенные вниманием набегут о себе рассказать, найти нетрудно. Тема - секс - тоже беспроигрышная.

А Эндрю и прочие "совокупляющиеся" - статисты для вешняковых, ничего сложного от них не требовалось.
Но ссылки на видео , можно не сомневаться, Эндрю разослал всем знакомым. Самореклама, самобрендинг .. - ничего нового.

Там, где отсутствует содержание, остается только создавать форму и демонстрировать окружающим, тем, кто... обманываться рад.
rita123
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 6 месяцев

#57 Мефодий без Кирилла » Вс, 5 октября 2014, 11:19

rita123 писал(а):Щас объясню на пальцых ..
Это точно - в Перлы!!!

Дама может общаться с мужиками только своими пальчиками! :-D :-D :-D
Мефодий без Кирилла

#58 Мама Роза » Вс, 5 октября 2014, 11:24

rita123 писал(а):пока розочка-козочка не написала, нигде этих слов не встречала.
если еще нужно чему то дурному научиться,
вы обращайтесь ,Рита

возьму недорого :-D
Мама Роза F
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 9 месяцев

#59 Эка » Вс, 5 октября 2014, 12:26

посмотрела ролик.............все равно какието мужики, включая Эндрю, какието амебно-вялые и нудно-флегатичные........витамина Д не хватает или йода........сколько о сексе не говори, а все равно....а вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь(с.) :dont_knou: :( :(
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 4 месяца

#60 Мефодий без Кирилла » Вс, 5 октября 2014, 12:44

Эка писал(а):посмотрела ролик.............все равно какието мужики, включая Эндрю, какието амебно-вялые и нудно-флегатичные........витамина Д не хватает или йода........сколько о сексе не говори, а все равно...
:approve:
вот пример фригидной дамы.... от которой все мужики отказываются :-D
Спойлер
А она всё ноет и ноет:... и почему она такая вся из себя несчастная...
Мефодий без Кирилла

Пред.След.

Вернуться в Беседка