Список разделов › Прочее › Беседка
Бери больше - влюбленаSaturnia писал(а):тебе переклинило на мне.

слава Богу, есть и другое в этой жизни. Я очень люблю свою подругу Диану. Она ко всему почему ещё и очень комфортный человек. За что я всегда ещё ценю как человека и желаю всяких благ. Это помимо остальных ее достоинств. Так что мой опыт говорит о другом. 
Saturnia писал(а):
Марфа Меньшикова, это ты видела меня, как модератор, у тебя нет скрытых ников, вот и стала обо мне упоминать, спицально.

Начинаааается.Марфа Меньшикова писал(а):Бери больше - влюбленаSaturnia писал(а):тебе переклинило на мне.

Saturnia писал(а):Начинаааается.Марфа Меньшикова писал(а):Бери больше - влюбленаSaturnia писал(а):тебе переклинило на мне.

СТ писал(а):Марфа Меньшикова, ага, а бабочка как Т9. Виобщем, с людьми должно быть сложно. Тяжело. По-настоящему, с постройкой своего фундамента и крышесносом. Иначе ужыс.слава Богу, есть и другое в этой жизни. Я очень люблю свою подругу Диану. Она ко всему почему ещё и очень комфортный человек. За что я всегда ещё ценю как человека и желаю всяких благ. Это помимо остальных ее достоинств. Так что мой опыт говорит о другом.

Давай, у меня еще есть 20 минут.Марфа Меньшикова писал(а):Да, сейчас будет приятно

это правда. Если я соглашусь с тобой, не сольемся ли мы виодин образ? 
не, я че-то сильно проголодалась, пойду сейчас поем, за 20 минут не успею...Saturnia писал(а):Давай, у меня еще есть 20 минут.Марфа Меньшикова писал(а):Да, сейчас будет приятно

Этим отношения и закрепляются.Марианна писал(а):Но далее, если хочешь сохранить отношения, то начитаются расхождения, конфликты
ДаSaturnia писал(а):Этим отношения и закрепляются.Марианна писал(а):Но далее, если хочешь сохранить отношения, то начитаются расхождения, конфликты

так что не будем повторяться. Останемся пустышками, это вданном случае более ценно.Ну почему же далеко копаешь. Это очень интересно. Можно подробнее.Марфа Меньшикова писал(а):Limon27 писал(а):не поиск, а ощущения от собеседников.
Ну общаешься с человеком,а внутри напряг. А другой милый , радостный. Но может этот напряг мой, а не от человека исходит. Поиск ответа на этот вопрос скорее.
Через вожделение человека можно развязать и раскрыть без всякого напряга, он даже сам раскроется.
Хотя наверное, я как обычно, слишком глубоко копаю![]()
А вот это точно. И что делать? Не раскачиваться? Может быть не ходить за положительными эмоциями?Марфа Меньшикова писал(а):А так в общих чертах - человек идет за положительной эмоцией, она его скачивает, незаметно для него.
Ему сначала сильно хорошо и комфортно, приятно, а потом потери и удары, опустошенности, т.п.
СТ, я когда тебя прочитала в теме феи про кто сколько пьет и пьет ли, прочитала и подумала и я так же. Так что не сольемся и не сопьемся.СТ писал(а):Saturnia,это правда. Если я соглашусь с тобой, не сольемся ли мы виодин образ?

СТ писал(а):Марфа Меньшикова, я тебе уже говорила про твои системы оценки. Ты тогда сильно напрягласьтак что не будем повторяться. Останемся пустышками, это вданном случае более ценно.
у меня булочка сладкая.... пойду, уже умираю, как булочку захотелосяSaturnia писал(а):Марфа Меньшикова, и я решила попить чай с тортиком. Причем, не вслед за тобой, а еще до того, как ты об этом написала. Вотана духовная близость и взаимопонимание.

СТ писал(а):mimo, ну, не все. Лёгкость показатель и высокого уровня энергии. Она не обязательно от лукавого.
- Спойлер
- А вообще меня стали раздражать вечные нытья... Ой, была в замужем, фигово-то как... Ой, легко подружила- пусто- то как.... Страшно дело просто.
Как думаешь, высокий уровень энергии легко даётся человеку? И она (энергия) уж точно не от лукавого. 
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей