Список разделов › Прочее › Беседка
Сергей Б писал(а):Давление понижает оказывается. Я на ночь пью иногда. Замеряли недавно сами удивились. Не всех кофе бодрит, оказывается.
Вот так можно ложиться по-раньше.Марфа Меньшикова писал(а):Потому что у меня после кофе просто полный аут.
у меня, к счастью, нет проблем с "заснуть". Когда то были и знаю, как это тяжело.Сергей Б писал(а):Вот так можно ложиться по-раньше.Марфа Меньшикова писал(а):Потому что у меня после кофе просто полный аут.
Дык а ты с ней не борись, ты ей поддайсяmonroe писал(а):Если честно, меня утомила эта нескончаемая борьба с вялостью.
Похоже на размышление теоретика. Уже четвертый год встаю в шесть утра - ни хрена никакой красоты не вижу, особенно зимой когда темно как у негра... Всегда был "совой" и навсегда останусь "совой", за три с половиной года привычка рано вставать у меня так и не выработалась. Любой отпуск или длинные выходные и я автоматически переключаюсь на ночной образ жизни. И никто и никогда не убедит меня в том, что якобы какая то особенная утренняя красота красивее вечерней.monroe писал(а):огда рано встаёшь, видишь красоту мира.
я не теоретик.Fermion писал(а):Похоже на размышление теоретика.
Не, у меня муж никогда не делает замечаний.Limon27 писал(а)::-D о,у меня если совесть может и промолчать,то муж терпеть не будет.
У меня почему-то в выходные энергии меньше,чем в будни. В будни есть время побыть одной,хотя дел по дому хватает. Наверное,нужно уединение ещё для восстановления сил. А иногда,наоборот, приход гостей повышает тонус. Когда энергия отдачи идёт.Вот
Fermion писал(а):Уже четвертый год встаю в шесть утра - ни хрена никакой красоты не вижу
Тишины вообще ужасно не хватает при жизни в городе.Марфа Меньшикова писал(а):Еще утром, например, наслаждаюсь тишиной и какой-то такой, чистой прохладой.
Скарлетт писал(а):Тишины вообще ужасно не хватает при жизни в городе.
Особенно как поездишь, понимаешь - ты всё время находишься в какой-то аудио-грязи; и машины, и люди, и музыка, и реклама - ужас.
Я не говорил что утром её мало, я всего лишь заметил, что вечером её ничуть не меньше чем утром.Марфа Меньшикова писал(а):Утром много красоты, несогласна с Fermion.
Не стоит путать две АБСОЛЮТНО разные вещи.monroe писал(а):я в прошлом году начала практиковать вставать рано.
сейчас я уже поняла, что долго спать рабоче-крестьянскому классу нефиг.
C маленькими детьми пришлось бы пожертвовать ночным образом жизни и при низкооплачиваемой работе, подозреваю))Fermion писал(а):У меня хорошая высокооплачиваемая работа из-за которой приходится жертвовать ночным образом жизни.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей