Список разделов › Прочее › Беседка
И тут психологически тоже могу оправдать эту пару, зная из инета про их историю любви....Опять же...приоритеты выставляет каждый сам.Saturnia писал(а):Это даже не обсуждается, согласна! Но ты хотя бы поняла о чем я?Марианна писал(а):но это извращение, как не крути. Прямое нарушение заповедей.
А тебе откуда это известно?alima писал(а):То есть, как бы преднамеренно приносят своим будущим детям вред
Рахманинов тоже женился на двоюродной сестре, и никто не умер.Джулия писал(а):У меня двоюродную сестру муж бросил с ребенком и женился на своей двоюродной сестре. С которой росли в одном городе, всегда знали друга, очень похожи. Семьи очень тяжело пережили это. И родители от них отказывались, и скрывал долго чтобы на работе не знали. Там отношения интересные. Что поделаешь!
Да, а Египте фараоны так вообще на дочерях женились.monroe писал(а):Все монаршии семьи так или иначе имеют родственные связи.
То есть, происходили браки между родственниками. И до последнего времени не поддерживалась идея "разбавлять голубую кровь".
Бриджит, а я, именно, сравнила. Я про уголовную ответственность.Бриджит писал(а):Saturnia, однополые браки вообще не обсуждаются..но теперь та пара на полном серьёзе может требовать признать инцест законным.... и это может быть только началом. европейцы выпустили джинна своей толерантностью, и загонит в лампу обратно его только какой нибудь катаклизм. В Древнем Риме и с козлами спариваться было нормальным. И где сейчас Древний Рим?
Но никого за это не сажали.Бриджит писал(а):Да, а Египте фараоны так вообще на дочерях женились.
Не дай Бог конечно, я им желаю все-таки найти путь истинный, чтобы нашелся выход вернуться им оттуда, куда сейчас намеренно их затягивают. Навязывается мнение типо мы толерантны, на самом деле, простые люди относятся к этому всему негативно, но ... Католицизм ослаб до нимагу...Бриджит писал(а):Saturnia, однополые браки вообще не обсуждаются..но теперь та пара на полном серьёзе может требовать признать инцест законным.... и это может быть только началом. европейцы выпустили джинна своей толерантностью, и загонит в лампу обратно его только какой нибудь катаклизм.
люди не случайно стали считать инцест грехом. От такой связи страдает потомство. А люди сродни животным - для них прежде всего здоровое потомство. К тому же сама природа против таких связей, раз такие дети получаются.Saturnia писал(а):Но никого за это не сажали.
У нас в Вене судили учительницу 40 с чем-то, которая влюбилась в своего ученика 13 и ну сами понимаете, год отсидела. Теперь у них ребенок. Поженились. Вроде казалось бы-любовь, но возведи это в ранг нормального, как найдется 50-тилетний мужик, хотящий жениться на 13-тилетней, 12-тилетней...И т.п.Джулия писал(а):Но чтобы судить за это.
Это не фашизм?Бриджит писал(а):А люди сродни животным - для них прежде всего здоровое потомство.
я не читала грустную историюДжулия писал(а):ну если бы Вы видели это,
Это кошмар. Он же дитёМарианна писал(а):У нас в Вене судили учительницу 40 с чем-то, которая влюбилась в своего ученика 13
как он был профессором, если учился в универе?Saturnia писал(а):Еще учась в универе, к нам профессор приезжал
Это сохранение жизни на Земле.Saturnia писал(а):Это не фашизм?
А не проще ли про них молчать? Так же как про однополые браки? Зачем это возводить в такой ранг? Все знают, что и то и другое плохо, им итак не сладко... Зачем этому придавать общественную окраску? Порицанию? А ведь это дети и они тоже люди и им жить и даже тем больным....В однополых браках и детей нет...Усыновят? Да, лучше этим детям в детдоме быть...Марианна писал(а):У нас в Вене судили учительницу 40 с чем-то, которая влюбилась в своего ученика 13 и ну сами понимаете, год отсидела. Теперь у них ребенок. Поженились. Вроде казалось бы-любовь, но возведи это в ранг нормального, как найдется 50-тилетний мужик, хотящий жениться на 13-тилетней, 12-тилетней...И т.п.Джулия писал(а):Но чтобы судить за это.
Такие запреты стоят не зря и ломать их нельзя,это ящик пандоры.
Так о них и молчали бы, если б не СМИ, которые не понятно, кстати, с какими намерениями это так широко разводят. Всегда найдется тот, кто скажет-это жестоко, не надо судить, пусть любовь будет свободной от запретов...Saturnia писал(а):А не проще ли про них молчать? Так же как про однополые браки? Зачем это возводить в такой ранг? Все знают, что и то и другое плохо, им итак не сладко... Зачем этому придавать общественную окраску? Порицанию?
Ты читала книги СНЛ?Бриджит писал(а):Это сохранение жизни на Земле.Saturnia писал(а):Это не фашизм?
Согласна. Но, я про детей инвалидов вообще- то начала...У этой семьи 2 на 2.Марианна писал(а):Так о них и молчали бы, если б не СМИ, которые не понятно, кстати, с какими намерениями это так широко разводят. Всегда найдется тот, кто скажет-это жестоко, не надо судить, пусть любовь будет свободной от запретов...Saturnia писал(а):А не проще ли про них молчать? Так же как про однополые браки? Зачем это возводить в такой ранг? Все знают, что и то и другое плохо, им итак не сладко... Зачем этому придавать общественную окраску? Порицанию?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей