Также интересны предпочтения в напитках, компаниях, традициях.

Можно проголосовать анонимно!
Спасибо!

Список разделов › Прочее › Беседка
Так пойти назад может и маленькая порция, или если постепенно, или если намешаешь маленькие.9999 писал(а):а если честно ну назад может пойти ))
Мой брат, русский, живет в России. Серьезно думает над тем чтобы принять масульманство. Кроме религиозной составляющей, первая и главная причина - повальное пьянство вокруг в той или иной форме- хочет иметь универсальную отговорку почему не пьет на все виды пьянок.LadyClarick писал(а):Марианна!Findling писал(а):пункта не хватает - каждый день. и каждую ночь...
Добавь ещё пункт : "украинец"
мусульманствоAvantasia писал(а):масульманство.
А просто сказать "не хочу" - нельзя?????Avantasia писал(а):хочет иметь универсальную отговорку почему не пьет на все виды пьянок.
Братский народAvantasia писал(а):Мой брат, русский, живет в России. Серьезно думает над тем чтобы принять масульманство. Кроме религиозной составляющей, первая и главная причина - повальное пьянство вокруг в той или иной форме- хочет иметь универсальную отговорку почему не пьет на все виды пьянок.LadyClarick писал(а):Марианна!Findling писал(а):пункта не хватает - каждый день. и каждую ночь...
Добавь ещё пункт : "украинец"
я знаю , но точно знаю не получится ......я не из тех, кто смакует например вотку ..... я пью водку большими глотками .... и считаю что водка качественная лучше всяких виски , коньяков,шампанских и прочего.oldsatana писал(а):Так пойти назад может и маленькая порция, или если постепенно, или если намешаешь маленькие
У него веселый характер, обширный круг знакомств. А специфика в России такая, что вроде как брезгуешь, не уважаешь, если не пьешь в компании.oldsatana писал(а):А просто сказать "не хочу" - нельзя?????Avantasia писал(а):хочет иметь универсальную отговорку почему не пьет на все виды пьянок.
Дада.ilga писал(а):мусульманствоAvantasia писал(а):масульманство.
принимают религию ислам
а настроение, например каждый деньМарианна писал(а):По настроению,
Ну не знаю.Avantasia писал(а):У него веселый характер, обширный круг знакомств. А специфика в России такая, что вроде как брезгуешь, не уважаешь, если не пьешь в компании.
Avantasia писал(а):Мой брат, русский, живет в России. Серьезно думает над тем чтобы принять масульманство. Кроме религиозной составляющей, первая и главная причина - повальное пьянство вокруг в той или иной форме- хочет иметь универсальную отговорку почему не пьет на все виды пьянок.
те кто квасит нет разницы в национальностиМама Роза писал(а):таджики у нас квасят похлеще Ванек местных
oldsatana писал(а):Но тогда ведь и отговорку можно банально бросить любую : "болен", "за рулем", принял там какое-то лекарство и т.д.
Так это ж и есть - залпом, не смакуя. Тем более не понятно, почему тогда реакция такая.9999 писал(а):я не из тех, кто смакует например вотку ..... я пью водку большими глотками .... и считаю что водка качественная лучше всяких виски , коньяков,шампанских и прочего.
Мама Роза писал(а):Avantasia писал(а):Мой брат, русский, живет в России. Серьезно думает над тем чтобы принять масульманство. Кроме религиозной составляющей, первая и главная причина - повальное пьянство вокруг в той или иной форме- хочет иметь универсальную отговорку почему не пьет на все виды пьянок.
Аллах то посуровей будет ...ога
таджики у нас квасят похлеще Ванек местных
Бога что ли?)) Да, вы не стесняйтесь, полностью пишите. Никто тут не обидет вашего ...дола))... ога.
Тесла. Машина такая. Tesla . Электромобиль.ilga писал(а):Avantasia, что такое тесле?
обалдеть минимум 4,5 ляма)))Avantasia писал(а):Машина такая. Tesla . Электромобиль.
ilga писал(а):обалдеть минимум 4,5 ляма)))Avantasia писал(а):Машина такая. Tesla . Электромобиль.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей