Список разделов › Прочее › Беседка

Вот это супер,поздравляю 

Да, я теперь полноценный раб системы.Марианна писал(а):Скарлетт, о!Экзамен сдала! Вот это супер,поздравляю

есть и трусы если у тебя грыжакрыгл писал(а):а нет ли у вас ортопедических трусов..

Кстати, да. Это, правда, не совсем трусы - но похожи, и, по рассказам, некоторые пожилые дяденьки, отойдя для примерки за ширмочку, скидывают и свои трусы, чтоб бандаж померить.lucky писал(а):есть и трусы если у тебя грыжа
Чем вводят персонал в шок, но нисколько не стесняются при этом. 

Мама Роза писал(а):rita123 писал(а):Это всем надо. Одела дева каблуки, одень и силиконовый лепесток, ..для профилактики.
мне не профилактики ,а для исправления уродства
летом заклеиваю шишки пластырями с космонавтами
особенно дотошным гражданам отвечаю ,что от героиновой зависимости

Х - можно просто "Христос воскресе!", красным, расписать… и будут пасхальные. Но мне это отдает богохульством, на пластырях все же другое писатьСкарлетт писал(а):Эх, вы... Молитвы на пластырях писать надо.

Тогда заклинания. Я вообще-то не знала, что на пластырях вообще что-то пишут, но идею считаю хорошей.СТ писал(а):Но мне это отдает богохульством, на пластырях все же другое писать
можно имя написать и на 5 ю точку приклеитьСкарлетт писал(а):что-то пишут

там что - косточка???Мама Роза писал(а):5 ю точку приклеить
А почему нет?! У кого на что нагрузка, там и косточка.СТ писал(а):там что - косточка???

Уверена?Мама Роза писал(а):СТ писал(а):напиши на простых пластырях слово "Х…
вот чему хорошему бы меня научила
может твой любимый вариант:Мама Роза писал(а):
Попа это ж точка сборки![]()
Ей думают , приключения на неё ищут ,через неё дела делают )))

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей