Ну, что? Поиграем в угадайку? Англия : Шотландия - референдум о независимости. (+/-)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

произойдёт отделение Шотландия от Великобритании?

да
2
mimo, Gulya
13%
нет
14
Brittany, L@risa, LadyClarick, Val1, 1234, Amber, Бриджит, dobrovolya, Amigo, RinkA, Avantasia, Виктор С, Findling, марина п.
88%

Всего проголосовавших: 16
  • 1

#1 mimo » Чт, 18 сентября 2014, 14:56

mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 186
С нами: 13 лет 1 месяц

• 2

Re: Ну, что? Поиграем в угадайку? Англия : Шотландия - референдум о независимости. (+/-)

#41 Скарлетт » Пт, 19 сентября 2014, 8:13

Мама Роза, :-D я не к Лаки , я к деньгам. :-D
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 5 месяцев

Re: Ну, что? Поиграем в угадайку? Англия : Шотландия - референдум о независимости. (+/-)

#42 Ирам » Пт, 19 сентября 2014, 8:16

LadyClarick писал(а):пока я в безопасности балакать на форуме о незалежности буду.
Ну к чему все это сказано в этой теме. Кучу эмоций можно вылить на головы желающим в теме Кадета.
Референдум, это право, закон, возможности, и обсуждение. Чего, ушли желаущие выслушивать все обвинения скопом и ото всех, ушей не хватает, нужно уже по темам бегать, когоб это лишний раз прищучить, и на их фоне покрасоваться. Как же надоело.
Ирам

#43 oldsatana » Пт, 19 сентября 2014, 8:46

Ирам писал(а):И важно было похоже больше людям
И структурам.
Это один из факторов, который определяет положение дел на столетия
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 6 месяцев

#44 LadyClarick » Пт, 19 сентября 2014, 9:29

Ирам, Тю! Человек сознательно высказывается за войну, зная, что самой ей воевать не придётся. Это по меньшей мере лицемерие.
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: Milady

• 2

#45 mimo » Пт, 19 сентября 2014, 10:41

Gulya писал(а):Не угадала, но Шотланцы все равно выиграли.

Gulya, почему не угадала? Всё ещё впереди. :wink: Шотландцы триста лет воюют за независимость. В масштабе общепланетарном - это секунда. Поколение на поколение не приходится, в плане патриотизма. Просто, мы с тобой смотрели на перспективу, так сказать в будущее. Т.е. те из форумчан, кто ответил "нет" - это тактики. А мы с тобой - стратеги. :approve: :attack:
Изображение______Изображение
Кстати, я же в опросе и вопрос сформулировал в общем, без конкретики на даты. :-D

mimo писал(а):произойдёт отделение Шотландия от Великобритании?

Но, больше всего мне нравится другой момент. Это когда люди голосуют даже после того, как результаты уже давно огласили. :-D

Хотя, Виктору С это простительно, т.к. у него сегодня День рождения! С чем его и поздравляем! :drink:
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 186
С нами: 13 лет 1 месяц

• 1

#46 _Tasha » Пт, 19 сентября 2014, 11:12

МОСКВА, 19 сен — РИА Новости. Американский телеканал CNN, подводя предварительные итоги голосования по вопросу о независимости Шотландии, сообщил о 110-процентной явке избирателей, пишет в пятницу британская газета Mirror. http://www.mirror.co.uk/news/ampp3d/scottish-independence-just-how-high-4284640

В своем материале издание приводит скриншот записи телепередачи CNN, который был размещен в официальном аккаунте в Twitter, принадлежащем британскому журналисту Стигу Эйбеллу. На изображении показано, как на состоявшийся 18 сентября референдум якобы пришли 110% жителей Шотландии, имеющих право голоса.

Изображение
РИА Новости http://ria.ru/world/20140919/1024697260.html#ixzz3DkN8c4DM
_Tasha
Аватара
Темы: 25
С нами: 12 лет 9 месяцев

• 2

#47 Gulya » Пт, 19 сентября 2014, 11:12

mimo писал(а):А мы с тобой - стратеги.
:ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
mimo писал(а):Виктору С это простительно, т.к. у него сегодня День рождения! С чем его и поздравляем!
Присоединяюсь к поздравлению! Победителю :flowers:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 6 месяцев

#48 Brittany » Пт, 19 сентября 2014, 20:05

mimo, в твоём опросе стоит:
mimo писал(а):произойдёт отделение Шотландия от Великобритании?
А есть ещё и другая формулировка:
должна ли Шотландия стать независимой? (это то,
что на англ языке).
Вообще-то это 2 разных вопроса... Не? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#49 lucky » Сб, 20 сентября 2014, 3:48

очень не маловажный факт, если бы шотландия отделилась произошел бы обвал рынка. Так, что избежали
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 6 месяцев

#50 LadyClarick » Сб, 20 сентября 2014, 8:56

_Tasha писал(а):На изображении показано, как на состоявшийся 18 сентября референдум якобы пришли 110% жителей Шотландии, имеющих право голоса.
Естественно, имеющая многовековую историю и одна из сильнейших спецслужб и разведок Мира, у себя дома отделения части страны не допустит.
Я кстати, убежденна, что и из США ни один Штат не выйдет. Потому как там есть эффективные службы ЦРУ, АНБ, и ещё такие о которых мы и не знаем. И всё будет чисто, как в Шотландии.
LadyClarick F
Аватара

• 1

#51 L@risa » Сб, 20 сентября 2014, 19:58

lucky писал(а):очень не маловажный факт, если бы шотландия отделилась произошел бы обвал рынка. Так, что избежали
:grin: да неужели? Фунта или еврика?
Первоначально все знали о долгом переходном периоде в независимость... поэтому практически полторагода могли предотвратить обвал как таковой. Ну а неудобствах для населения все были предупреждены первоначально.

кто же поверил бы , что англосаксы уступили Ватикану? :-D

короче шансов не было у них, имхо. Все наивные демократы думают, что полит технологии работают только у других, а они застрахованы высоким уровнем демократии.. :-D
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

#52 lucky » Вс, 21 сентября 2014, 4:20

L@risa писал(а):кто же поверил бы , что англосаксы уступили Ватикану?
L@risa писал(а):да неужели? Фунта или еврика?
Первоначально все знали о долгом переходном периоде в независимость... поэтому практически полторагода могли предотвратить обвал как таковой. Ну а неудобствах для населения все были предупреждены первоначально.

кто же поверил бы , что англосаксы уступили Ватикану?

короче шансов не было у них, имхо. Все наивные демократы думают, что полит технологии работают только у других, а они застрахованы высоким уровнем демократии.
хазин живет и побеждает. Кто бы тебе еще рассказал о ватикане, правда? трудно себе представить, что где то может быть по другому, когда смотришь только один канал и ничего больше. Логика у этого простая, чем меньше думающих и больше верящих в ту ахинею, что они несут тем им легче, головной боли меньше. Выборы не нужны, чиновник царь и бог. Вот здесь некоторые предлагают просто верить -----чиновнику, президенту. Они наместники Бога на земле и по определению всегда правы. Чем больше врагов снаружи, тем легче. Главное создавай и все будет зашибись.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
LadyClarick писал(а):Естественно, имеющая многовековую историю и одна из сильнейших спецслужб и разведок Мира, у себя дома отделения части страны не допустит.
Я кстати, убежденна, что и из США ни один Штат не выйдет. Потому как там есть эффективные службы ЦРУ, АНБ, и ещё такие о которых мы и не знаем. И всё будет чисто, как в Шотландии.
что бы, что то утверждать нужно понимать о чем говоришь. Утверждение --это полная уверенность в своей правоте. В данном случае утверждение выглядит абсолютно безграмотным. Полное не знание элементарного устройства юридического и политического законодательства
lucky M
Аватара

#53 LadyClarick » Вс, 21 сентября 2014, 5:51

lucky писал(а):
LadyClarick писал(а):Естественно, имеющая многовековую историю и одна из сильнейших спецслужб и разведок Мира, у себя дома отделения части страны не допустит.
что бы, что то утверждать нужно понимать о чем говоришь. Утверждение --это полная уверенность в своей правоте. В данном случае утверждение выглядит абсолютно безграмотным. Полное не знание элементарного устройства юридического и политического законодательства
blah , blah, blah
Что хочу, то и думаю. А высказывать свои мысли вслух, мне пока ещё никто не запретил.
LadyClarick F
Аватара

• -1

#54 lucky » Вс, 21 сентября 2014, 6:17

LadyClarick писал(а):blah , blah, blah
Что хочу, то и думаю. А высказывать свои мысли вслух, мне пока ещё никто не запретил.
утверждения не имеюще под собой реальных фактов и доказательств как раз и называется blah , blah, blah
lucky M
Аватара

• 2

#55 LadyClarick » Вс, 21 сентября 2014, 7:42

lucky, никто тебе никакую свободу никогда просто так не даст. И все эти референдумы всегда курируются спецслужбами, которые всегда сделают нужный им результат, вне зависимости от того, как проголосовали. Причём сделают аккурат с перевесом в несколько процентов, чтоб народ не выходил на баррикады а жил надеждой. Тем более страна имеет одну из старейших и сильнейших разведок и спецслужб Мира. С британскими спецслужбами может конкурировать всего пара государств. Поэтому, сделали всё чисто.
Вы конечно можете попытаться оперевшись на факты, доказать мне обратное, и то, что подобные референдумы по отделению части от Великобритании или за отделение Штата от Федерального центра чуть больше чем ширма для доверчивых и пустое blah, blah, blah. :D
LadyClarick F
Аватара

• -1

#56 lucky » Вс, 21 сентября 2014, 8:01

LadyClarick писал(а):lucky, никто тебе никакую свободу никогда просто так не даст. И все эти референдумы всегда курируются спецслужбами, которые всегда сделают нужный им результат, вне зависимости от того, как проголосовали. Причём сделают аккурат с перевесом в несколько процентов, чтоб народ не выходил на баррикады а жил надеждой. Тем более страна имеет одну из старейших и сильнейших разведок и спецслужб Мира. С британскими спецслужбами может конкурировать всего пара государств. Поэтому, сделали всё чисто.
Вы конечно можете попытаться оперевшись на факты, доказать мне обратное, и то, что подобные референдумы по отделению части от Великобритании или за отделение Штата от Федерального центра чуть больше чем ширма для доверчивых и пустое blah, blah, blah.
я же говорю не понятно что где то может быть по другому, когда собственног опыта нет и его взять негде. В россии, сев.корее, венесуэле, белорусси думают точно также. А, главное не хочется верить ведь пропаганда говорит, что это невозможно
Насчет штатов. Федеральная власть не распространяется на штат, только в случае налогов. Штат это государство со своими законами. Президент может только попросить, высказать свое мнение и не больше. Поэтому законодательство каждого штата отличается. Хочет вводит налоги, не хочет не вводит. Штат не зависит от вашингтона
lucky M
Аватара

#57 LadyClarick » Вс, 21 сентября 2014, 8:13

lucky, просто у вас более тонкие технологии контроля, чем в тобой вышеперечисленных странах.
Вот смотри, ты даже свою позицию прямо высказать боишься, заменяя её либо цитированием, либо трусливой формой: "я не знаю, но мне кажется"
LadyClarick F
Аватара

• -1

#58 lucky » Вс, 21 сентября 2014, 8:31

LadyClarick писал(а):lucky, просто у вас более тонкие технологии контроля, чем в тобой вышеперечисленных странах.
Вот смотри, ты даже свою позицию прямо высказать боишься, заменяя её либо цитированием, либо трусливой формой: "я не знаю, но мне кажется"
:-D вновь прибывшие из россии отличаются безграмотностью и уверенностью в том, что излагают истину в последней инстанции. Проходит время и попав несколько раз в положение когда им намекают, что в общем то не нужно быть таким уверенным когда чего те не знаешь, начинают учится излагать свои мысли. Предполагая, что вполне возможно я не знаю всего о чем пытаюсь рассуждать. И как следствие появляются слова, я так думаю (можешь думать все, что хочешь), я преполагаю, мне так кажется. Тогда в ответ получишь какую то новую информацию которая всегда пригодится.
Я цитирую в том случае когда это дает полный ответ в короткой форме. Опыт людей так сказать использую

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
LadyClarick писал(а):lucky, просто у вас более тонкие технологии контроля, чем в тобой вышеперечисленных странах
какого контроля? я иду голосовать в ноябре, голосование электронное. Никаких бумажек. Экран ---выбор кандидатов, нажал один раз, отметилос; галочкой, второй раз - done
lucky M
Аватара

• 1

#59 LadyClarick » Вс, 21 сентября 2014, 9:29

lucky писал(а):
LadyClarick писал(а):lucky, просто у вас более тонкие технологии контроля, чем в тобой вышеперечисленных странах.
:-D вновь прибывшие из россии отличаются безграмотностью и уверенностью в том, что излагают истину в последней инстанции. Проходит время и попав несколько раз в положение когда им намекают, что в общем то не нужно быть таким уверенным когда чего те не знаешь, начинают учится излагать свои мысли. Предполагая, что вполне возможно я не знаю всего о чем пытаюсь рассуждать. И как следствие появляются слова, я так думаю (можешь думать все, что хочешь), я преполагаю, мне так кажется. Тогда в ответ получишь какую то новую информацию которая всегда пригодится.
Я цитирую в том случае когда это дает полный ответ в короткой форме. Опыт людей так сказать использую
Это же прекрасно! Использовать опыт других людей. Вот, я вас почитаю и так же буду использовать ваш опыт, когда куда либо поеду.
А сейчас, поскольку мы на форуме и ни из какой России я не приехала, соответственно позволяю писать себе то, что я думаю. А будь я в Америке, безусловно бы воспользовалась вашим опытом общения. Более того, общаясь в реале, говорила бы то, что собеседник от меня желает слышать, а не то, что я на самом деле думаю. Так просто с людьми в реале легче общаться, особенно, если тема касается политики. :)

lucky писал(а):
LadyClarick писал(а):lucky, просто у вас более тонкие технологии контроля, чем в тобой вышеперечисленных странах
какого контроля? я иду голосовать в ноябре, голосование электронное. Никаких бумажек. Экран ---выбор кандидатов, нажал один раз, отметилос; галочкой, второй раз - done
:bravo:
LadyClarick F
Аватара

#60 L@risa » Вс, 21 сентября 2014, 12:31

lucky писал(а):
L@risa писал(а):кто же поверил бы , что англосаксы уступили Ватикану?
L@risa писал(а):да неужели? Фунта или еврика?

кто же поверил бы , что англосаксы уступили Ватикану?

короче шансов не было у них, имхо. Все наивные демократы думают, что полит технологии работают только у других, а они застрахованы высоким уровнем демократии.
хазин живет и побеждает. Кто бы тебе еще рассказал о ватикане, правда? трудно себе представить, что где то может быть по другому, когда смотришь только один канал и ничего больше. Логика у этого простая, чем меньше думающих и больше верящих в ту ахинею, что они несут тем им легче, головной боли меньше. Выборы не нужны, чиновник царь и бог. Вот здесь некоторые предлагают просто верить -----чиновнику, президенту. Они наместники Бога на земле и по определению всегда правы. Чем больше врагов снаружи, тем легче. Главное создавай и все будет зашибись.

Добавлено Вс, 21 сентября 2014, 4:24:
Лакки, ответь сам себе на вопрос чем тебе интересна моя персона, что ты посвящаешь ей свои нравоучительные опусы. Хоть один раз дай свое умозаключение без оценки личности других и их умственных способностей. Пора тебе уже заняться оценкой своих способностей, в том числе и умственных, чем капашиться в чужих. :cool:
В отличии от тебя Хазин имеет и деньги и свое мнение, которое многим интересно. А что ты можешь предложить, чтобы я начала слушать тебя?
:cool:
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка