http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/09/140917_sc ... rendum_last_day_campaign.shtml
https://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_независимости_Шотландии_(2014)
Список разделов › Прочее › Беседка
я не к Лаки , я к деньгам. 
Ну к чему все это сказано в этой теме. Кучу эмоций можно вылить на головы желающим в теме Кадета.LadyClarick писал(а):пока я в безопасности балакать на форуме о незалежности буду.
И структурам.Ирам писал(а):И важно было похоже больше людям
Gulya писал(а):Не угадала, но Шотланцы все равно выиграли.
Шотландцы триста лет воюют за независимость. В масштабе общепланетарном - это секунда. Поколение на поколение не приходится, в плане патриотизма. Просто, мы с тобой смотрели на перспективу, так сказать в будущее. Т.е. те из форумчан, кто ответил "нет" - это тактики. А мы с тобой - стратеги.
______
mimo писал(а):произойдёт отделение Шотландия от Великобритании?

mimo писал(а):А мы с тобой - стратеги.

Присоединяюсь к поздравлению! Победителюmimo писал(а):Виктору С это простительно, т.к. у него сегодня День рождения! С чем его и поздравляем!

А есть ещё и другая формулировка:mimo писал(а):произойдёт отделение Шотландия от Великобритании?

Естественно, имеющая многовековую историю и одна из сильнейших спецслужб и разведок Мира, у себя дома отделения части страны не допустит._Tasha писал(а):На изображении показано, как на состоявшийся 18 сентября референдум якобы пришли 110% жителей Шотландии, имеющих право голоса.
lucky писал(а):очень не маловажный факт, если бы шотландия отделилась произошел бы обвал рынка. Так, что избежали
да неужели? Фунта или еврика?

L@risa писал(а):кто же поверил бы , что англосаксы уступили Ватикану?
хазин живет и побеждает. Кто бы тебе еще рассказал о ватикане, правда? трудно себе представить, что где то может быть по другому, когда смотришь только один канал и ничего больше. Логика у этого простая, чем меньше думающих и больше верящих в ту ахинею, что они несут тем им легче, головной боли меньше. Выборы не нужны, чиновник царь и бог. Вот здесь некоторые предлагают просто верить -----чиновнику, президенту. Они наместники Бога на земле и по определению всегда правы. Чем больше врагов снаружи, тем легче. Главное создавай и все будет зашибись.L@risa писал(а):да неужели? Фунта или еврика?
Первоначально все знали о долгом переходном периоде в независимость... поэтому практически полторагода могли предотвратить обвал как таковой. Ну а неудобствах для населения все были предупреждены первоначально.
кто же поверил бы , что англосаксы уступили Ватикану?
короче шансов не было у них, имхо. Все наивные демократы думают, что полит технологии работают только у других, а они застрахованы высоким уровнем демократии.
что бы, что то утверждать нужно понимать о чем говоришь. Утверждение --это полная уверенность в своей правоте. В данном случае утверждение выглядит абсолютно безграмотным. Полное не знание элементарного устройства юридического и политического законодательстваLadyClarick писал(а):Естественно, имеющая многовековую историю и одна из сильнейших спецслужб и разведок Мира, у себя дома отделения части страны не допустит.
Я кстати, убежденна, что и из США ни один Штат не выйдет. Потому как там есть эффективные службы ЦРУ, АНБ, и ещё такие о которых мы и не знаем. И всё будет чисто, как в Шотландии.
blah , blah, blahlucky писал(а):что бы, что то утверждать нужно понимать о чем говоришь. Утверждение --это полная уверенность в своей правоте. В данном случае утверждение выглядит абсолютно безграмотным. Полное не знание элементарного устройства юридического и политического законодательстваLadyClarick писал(а):Естественно, имеющая многовековую историю и одна из сильнейших спецслужб и разведок Мира, у себя дома отделения части страны не допустит.
Я кстати, убежденна, что и из США ни один Штат не выйдет. Потому как там есть эффективные службы ЦРУ, АНБ, и ещё такие о которых мы и не знаем. И всё будет чисто, как в Шотландии.
утверждения не имеюще под собой реальных фактов и доказательств как раз и называется blah , blah, blahLadyClarick писал(а):blah , blah, blah
Что хочу, то и думаю. А высказывать свои мысли вслух, мне пока ещё никто не запретил.

я же говорю не понятно что где то может быть по другому, когда собственног опыта нет и его взять негде. В россии, сев.корее, венесуэле, белорусси думают точно также. А, главное не хочется верить ведь пропаганда говорит, что это невозможноLadyClarick писал(а):lucky, никто тебе никакую свободу никогда просто так не даст. И все эти референдумы всегда курируются спецслужбами, которые всегда сделают нужный им результат, вне зависимости от того, как проголосовали. Причём сделают аккурат с перевесом в несколько процентов, чтоб народ не выходил на баррикады а жил надеждой. Тем более страна имеет одну из старейших и сильнейших разведок и спецслужб Мира. С британскими спецслужбами может конкурировать всего пара государств. Поэтому, сделали всё чисто.
Вы конечно можете попытаться оперевшись на факты, доказать мне обратное, и то, что подобные референдумы по отделению части от Великобритании или за отделение Штата от Федерального центра чуть больше чем ширма для доверчивых и пустое blah, blah, blah.
LadyClarick писал(а):lucky, просто у вас более тонкие технологии контроля, чем в тобой вышеперечисленных странах.
Вот смотри, ты даже свою позицию прямо высказать боишься, заменяя её либо цитированием, либо трусливой формой: "я не знаю, но мне кажется"
вновь прибывшие из россии отличаются безграмотностью и уверенностью в том, что излагают истину в последней инстанции. Проходит время и попав несколько раз в положение когда им намекают, что в общем то не нужно быть таким уверенным когда чего те не знаешь, начинают учится излагать свои мысли. Предполагая, что вполне возможно я не знаю всего о чем пытаюсь рассуждать. И как следствие появляются слова, я так думаю (можешь думать все, что хочешь), я преполагаю, мне так кажется. Тогда в ответ получишь какую то новую информацию которая всегда пригодится. какого контроля? я иду голосовать в ноябре, голосование электронное. Никаких бумажек. Экран ---выбор кандидатов, нажал один раз, отметилос; галочкой, второй раз - doneLadyClarick писал(а):lucky, просто у вас более тонкие технологии контроля, чем в тобой вышеперечисленных странах
Это же прекрасно! Использовать опыт других людей. Вот, я вас почитаю и так же буду использовать ваш опыт, когда куда либо поеду.lucky писал(а):LadyClarick писал(а):lucky, просто у вас более тонкие технологии контроля, чем в тобой вышеперечисленных странах.
Вот смотри, ты даже свою позицию прямо высказать боишься, заменяя её либо цитированием, либо трусливой формой: "я не знаю, но мне кажется"вновь прибывшие из россии отличаются безграмотностью и уверенностью в том, что излагают истину в последней инстанции. Проходит время и попав несколько раз в положение когда им намекают, что в общем то не нужно быть таким уверенным когда чего те не знаешь, начинают учится излагать свои мысли. Предполагая, что вполне возможно я не знаю всего о чем пытаюсь рассуждать. И как следствие появляются слова, я так думаю (можешь думать все, что хочешь), я преполагаю, мне так кажется. Тогда в ответ получишь какую то новую информацию которая всегда пригодится.
Я цитирую в том случае когда это дает полный ответ в короткой форме. Опыт людей так сказать использую

lucky писал(а):какого контроля? я иду голосовать в ноябре, голосование электронное. Никаких бумажек. Экран ---выбор кандидатов, нажал один раз, отметилос; галочкой, второй раз - doneLadyClarick писал(а):lucky, просто у вас более тонкие технологии контроля, чем в тобой вышеперечисленных странах

Лакки, ответь сам себе на вопрос чем тебе интересна моя персона, что ты посвящаешь ей свои нравоучительные опусы. Хоть один раз дай свое умозаключение без оценки личности других и их умственных способностей. Пора тебе уже заняться оценкой своих способностей, в том числе и умственных, чем капашиться в чужих.lucky писал(а):L@risa писал(а):кто же поверил бы , что англосаксы уступили Ватикану?хазин живет и побеждает. Кто бы тебе еще рассказал о ватикане, правда? трудно себе представить, что где то может быть по другому, когда смотришь только один канал и ничего больше. Логика у этого простая, чем меньше думающих и больше верящих в ту ахинею, что они несут тем им легче, головной боли меньше. Выборы не нужны, чиновник царь и бог. Вот здесь некоторые предлагают просто верить -----чиновнику, президенту. Они наместники Бога на земле и по определению всегда правы. Чем больше врагов снаружи, тем легче. Главное создавай и все будет зашибись.L@risa писал(а):да неужели? Фунта или еврика?
Первоначально все знали о долгом переходном периоде в независимость... поэтому практически полторагода могли предотвратить обвал как таковой. Ну а неудобствах для населения все были предупреждены первоначально.
кто же поверил бы , что англосаксы уступили Ватикану?
короче шансов не было у них, имхо. Все наивные демократы думают, что полит технологии работают только у других, а они застрахованы высоким уровнем демократии.
Добавлено Вс, 21 сентября 2014, 4:24:что бы, что то утверждать нужно понимать о чем говоришь. Утверждение --это полная уверенность в своей правоте. В данном случае утверждение выглядит абсолютно безграмотным. Полное не знание элементарного устройства юридического и политического законодательстваLadyClarick писал(а):Естественно, имеющая многовековую историю и одна из сильнейших спецслужб и разведок Мира, у себя дома отделения части страны не допустит.

Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей