Список разделов › Прочее › Беседка
Прохор Отмотаев писал(а):и строчит знатно.
Прохор Отмотаев писал(а):и строчит знатно.
Так это ж не женщина, а знаменитый Дэвид Гарретт.LadyClarick писал(а):Марианна,
Вот как вижу твою аватарку, всё тянет спросить:
у вас в Австрии что, все женщины бородатые?
Да, а я устала петь дифирамбы. Просто устала. То не здоровайся с ними по нескольку раз, то накидываются по трое на одного. У меня тоже чувства есть. Ангелы тоже иногда устают.Скарлетт писал(а):Как я вчера выложила с чата про Дейку....Которая мне всё чуть ли диферамбы не пела.....
LadyClarick писал(а):Марианна,
у вас в Австрии что, все женщины бородатые?
Да-да, цитата ЛедиКларик, а зануда яSvETTUS1 писал(а):LadyClarick писал(а):Марианна,
у вас в Австрии что, все женщины бородатые?![]()
Brittany, какая ж ты все таки зануда
Brittany писал(а):LadyClarick,думаешь, он...тоже?
Скарлетт писал(а):упица. Объясняю на пальцах: я. в киеве. будучи абсолютно беззащитной и слабой. общалась с большим количеством людей.При этом. Я. Говорила: Я из Питера. Я русская националистка. Я в растерянности. Мне нужна помощь."
Секёшь тему?
Я. Русская националистка. В Киеве. Мне нужна помощь.
И курточка чёрная с капюшоном.
И вид потерянный.
И ЧТО я получала в ответ?!
!О, с Питера! Питер мы любим".
ВСЁ.
Это всё, Дима.
Я не видела агрессии в Киеве.
Убей меня Бог, но я её не видела.
И ТЫ мне теперь будешь доказывать, что я общалась не с теми?!
Не-не. Я не сомневаюсь. Я не поняла реплики LadyClarick.Марианна писал(а):Нора сомневается в ориентации...Brittany, нет, натурал.
Скарлетт писал(а):Сейчас у меня работа, которая мне нравится, муж, который смотрит мне в рот, дети, для которых мама - центр вселенной (правда, всегда и была), и кошка, для которой моё настроение - это курс жизни.
И, собственно, мне нравится моя жизнь, особенно с учётом велосипеда и прогулок на нём.
Но так было не всегда. Был у меня период, когда жизнь мне моя не нравилась.
deyka2, ты просто маленькая ещё, а попыталась сдружиться с взрослой прожжёной тётей.deyka2 писал(а):Ангелы тоже иногда устают.
Монархист. Редко тебе отвечаю, но щас отвечу, вдруг ты с третьего раза усваиваешь, чё мы не люди, что-ли.Монархист писал(а):Если вы востребованы в реале и всё у вас хорошо, то тогда почему пропадаете тут? Я понимаю ещё наших эмигрантов - у них всё хорошо, но за границей не хватает русского общения, а вы в Питере.
Cкарлетт, ты по моему не так поняла МонархистаСкарлетт писал(а):Монархист. Редко тебе отвечаю, но щас отвечу, вдруг ты с третьего раза усваиваешь, чё мы не люди, что-ли.
Я , русская националистка, не брошу свою Родину даже тогда, если она, не приведи Бог, будет в таком состоянии, как Украина сейчас.
Может потому, что я вообще не бросаю.
Может , поэтому.
Кого (или чего) люблю, того и люблю - и в горе и в радости.
Не знаю, это качество хорошее, или нет, но оно есть.
От такая я тварь.
Скарлетт писал(а):Монархист, а ты, наверно, ждал и потирал потные ладони, что меня "накажет бох" за мою борзость?!![]()
Не, не накажет.
Потому что я Ему верю и Ему служу.
А трусов Он не любит.
Он любит борзых, как это ни парадоксально.
Чтоб не был "ни холоден , ни горяч".
А "тёпленьким" ты доживёшь свой век. Но это бесперспективно. С т з божественной логики.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей