Безвоздмездно, то есть даром)))
Самовывоз и горшок не отдам, он мне нужен
На фотке он немножечко плохо оформлен. Я листья связываю, чтобы места поменьше занимал.
И почему то не получилась загрузить в полный рост
Высота 2 метра
Список разделов › Прочее › Беседка
Да. У меня нолина уже большая, я ее поставила уже на освободившееся место, она до этого стояла в углу у окна, но сейчас она в горшке плохо вписывающимся в интеръер.Brittany писал(а):Shakti, прости за любопытство...ты в этот заказной горшок на
колёсиках планируешь посадить ещё один большой цветок?
Я могла бы подождать если бы кто то сказал, что через неделю заберетDeri писал(а):подожди неделю.
Что за сантименты такие в темеDeri писал(а):Y-ina писал(а):Shakti, это предательство. Он живой.

Ваще то люди деньги платят за цветы, а этот довольно таки не дешевыйDeri писал(а):Кто его возьмет?

Может быть. Потому и выставляю на улицуGulya писал(а):Может, в подъезде кто-нибудь подберет

А я бы отдала даром- в хорошие руки...Shakti писал(а):И на авито я поставила приличия ради 1000 руб, меньше просто неприлично

Я такая же..Y-ina писал(а):Shakti, в общем, кошмар. Вырастили, выкормили и выбросили. Причем, срочно. От ребенка избавляетесь.

Я понимаю нет времени звонить.

а есть форум того района, в котором Вы живете?Shakti писал(а):Написала в контакте. На форум не пойду, лень регистрироваться
Первое - всё может быть. Второе - трудно ответить.Shakti писал(а):Цветку все таки не повезло
Женщина которая хотела его забрать, собиралась забрать его без машины. Я объяснила что это если и реально, то очень сложно. Она живет в часе езды от меня. Машина у нее в ремонте надолго, крыло разбито
Так что кофе попью и выставлю его на улицу
Добавлено Ср, 17 сентября 2014, 11:53:А может заберете? Вы с какой планеты будете?SladerNon писал(а):Я буду следить за его судьбой
Даром, как видишь не берутBrittany писал(а):А я бы отдала даром- в хорошие руки...

Так вчера понесла, остановили в 100 метрах от помойкиDeri писал(а):Ну если за 1000 руб... То проще на помойку вынести.
Ну вот соседи и найдут его на улице. Я ж не буду бегать по соседям опрашиватьАйрим писал(а):наверняка кому-то из соседей цветок пригодился бы

я имела в виду соседей по всему району - местный форум очень удобен в плане транспортной доступностиShakti писал(а):Ну вот соседи и найдут его на улице. Я ж не буду бегать по соседям опрашивать
Тогда на него прицепи записку: Возьмите меня к себе, люди добрые!Shakti писал(а):Зачем объявление. когда можно поставит цветок в полный рост Потому и хочу быстрей, пока тепло на улице
Так на улице тоже даром...))Shakti писал(а):То что даром, Нора, не ценится![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей