И сэнсэй ответил: «Десять лет».
Ученик спросил: «Учитель, я очень способный, я буду работать день и ночь. Сколько времени мне потребуется?»
И Учитель ответил: «Двадцать лет!»
)) Форумчане, как вы думаете, почему?
Исправила заголовок

- Спойлер
-
Список разделов › Прочее › Беседка
И отвечая же на твой же вопрос. Хотел ли ученик единства?.Brittany писал(а):SladerNon, Единство,вообще-то, существует по умолчанию, хотим мы того или нет.
Это как если бы ты спросил: хотел ли ученик жить?SladerNon писал(а):Хотел ли ученик единства?.
Подобное, притягивает подобное. Разве не праздный был ответ?Brittany писал(а):Это как если бы ты спросил: хотел ли ученик жить?SladerNon писал(а):Хотел ли ученик единства?.
Праздный вопрос))
SladerNon, если ученик хотел быть самым лучшим,SladerNon писал(а):Подобное, притягивает подобное. Разве не праздный был ответ?Brittany писал(а):Это как если бы ты спросил: хотел ли ученик жить?SladerNon писал(а):Хотел ли ученик единства?.
Праздный вопрос)).
И хотел ли ученик жить?
Ой!Shakti писал(а):Brittany, к тебе опять инопланетяне пристали
Гордыня, излишняя самоуверенность, твердолобость, торопливость.Brittany писал(а):Ученик спросил: «Учитель, я очень способный, я буду работать день и ночь. Сколько времени мне потребуется?» И Учитель ответил: «Двадцать лет!»)) Форумчане, как вы думаете, почему?
Я с тобой согласен. И отвечу так же как и ты.Brittany писал(а):SladerNon, если ученик хотел быть самым лучшим,
достигнуть,так сказать,мирового рекорда,скорее всего, умирать он не хотел.Теперь давай сам ответь на свой вопрос.
Ты говоришь, что я маска. Ты спрашиваешь кто я. Ты не внимательна. Я писал - Инопланетянин.Brittany писал(а):Добавлено Пн, 15 сентября 2014, 8:21:Ой!Shakti писал(а):Brittany, к тебе опять инопланетяне пристали
маска, ты кто??
А. Понятно.SladerNon писал(а):Ты спрашиваешь кто я. Ты не внимательна. Я писал - Инопланетянин.
Спасибо))Dmitrig писал(а):Именно поэтому Учитель удвоил ему срок.
как это! а неудовлетворенность сроками в 10 лет и попытка их сократить своими усилиями?Brittany писал(а):Да, вроде, никто и не сопротивлялся!
СТ писал(а):как это! а неудовлетворенность сроками в 10 лет и попытка их сократить своими усилиями? это и есть сопротивление условиям, поставленным учителем
Разве у тебя есть индивидуальное название?. У меня его нет. Разве я поверю в то, что есть оно у других?. Нет.Brittany писал(а):SladerNon писал(а):Ты спрашиваешь кто я. Ты не внимательна. Я писал - Инопланетянин.Нет. Это лож. Если хочешь, то это лож для меня.Brittany писал(а):А. Понятно.Как будто у него нет индивидуального названия (бренда).Brittany писал(а):Это как автомобиль назвать иномаркой.
Я житель планеты ЗемляSladerNon писал(а):Разве у тебя есть индивидуальное название?. У меня его нет.
Ты говоришь о понятии "Я". И ты же знаешь, что твоё Я, это минимум троё. Твоё эго, дух, душа. Ты утверждаешь, что ты житель земли. И я уже говорил, что с тобой согласен, и отвечу так же. Разве я не знаю, откуда я?Brittany писал(а):Я житель планеты ЗемляSladerNon писал(а):Разве у тебя есть индивидуальное название?. У меня его нет.а ты - какой-то инопланетянин.
Сам не знаешь, откуда.
Это личное местоимение для удобства общения.SladerNon писал(а):Ты говоришь о понятии "Я".
"Знаю" только потому что прочла и услышала.SladerNon писал(а):И ты же знаешь, что твоё Я, это минимум троё.
И если ты это узнаешь, будет ли это правдой?Brittany писал(а):Это личное местоимение для удобства общения.SladerNon писал(а):Ты говоришь о понятии "Я"."Знаю" только потому что прочла и услышала.SladerNon писал(а):И ты же знаешь, что твоё Я, это минимум троё.
Что там на самом деле -
если все так плохо у ученика, то учитель не дал бы ему и пяти лет.Dmitrig писал(а):Именно поэтому Учитель удвоил ему срок.
SladerNon писал(а):Не верь никому. Верь только себе.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей