Список разделов › Прочее › Беседка
вчера за вами понаблюдалаY-ina писал(а):вы можете мне честно ответить на вопрос? Почему вы так решили?Эка писал(а):да, ладно, Дина.....у вас суперское самообладание и выдержка.......вам все нападки - что слону дробина,одним словом, скорпиен...... не прибедняйтесь
и все? на основе однодневного наблюдения сделали вывод. А вы рядом находились?Эка писал(а):вчера за вами понаблюдала
зато я много плакала от мужских обид в реалеY-ina писал(а):Вы часто плачете от форума?
Я - регулярно.
уверяю вас, я большеЭка писал(а):зато я много плакала от мужских обид в реале
Дина ,совесть поимейY-ina писал(а):Жизнь - борьба. Жизнь - ужасна.
это не я, точно.......я не могла, потому что я так не считаюY-ina писал(а):.
Вы меня обозвали бесчувственной..
так я и говорю - скорпиен.......внешне - скала, а внутри ....неизвестно что)))........этим мне ваш знак и нравитсяY-ina писал(а): Я супер-чувствительная и ранимая.
Y-ina, ну хотя бы любимая работа есть.Y-ina писал(а):Мама Роза, Италия прекрасна, а жизнь - ужасна. Та, что без Италии.
ну это только на форуме. И я вообще просто восхищаюсь ее манерой разговора на форумеЭка писал(а):внешне - скала
давычо.... странно... Язва - согласна, но невозмутимая.... Что делать?Shakti писал(а):Тут ты невозмутимая язва
Shakti писал(а):я по себе замечала, что когда ты разговариваешь и ведешь себя с людьми совершенно честно и открыто, тебя начинают подозревать во всех смертных грехах. именно при таком общении меня называли хитрой, скользкой и коварной. Было время и ситуация, когда я из-за этого пролила немало слез, потому что так говорил и человек в которого я была влюблена
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей