Список разделов › Прочее › Беседка
...и все больше отдаляют от мысли родить своего...Фея333 писал(а):Если бы не было личного опыта общения с ребёнком с Дцп, аутизмом или с. Дауна - то, наверное, сложно это понять.
У меня был такой опыт, и я много из него вынесла. Я работала с детьми с аутизмом и даже почти написала диссертацию о развитиии речи у детей с аутистическим спектром. Наука - суха и бездушна и только живой контакт даёт понять то, что сложно описать в какой-то книге или статье.
Да, они заставляют нас жить и чувствовать по-другому
Natish,Natish писал(а):теперь я не хочу с людьми говорить о детях...ибо это ...........мало кому известно и подвластно понять и повлиять....так что...осторожнее,с желаниями...благотворительностью....диагнозами и прочая.....о чем так ненавязчиво любит тралалакать человечество
объясните пожалуйста этот моментNatish писал(а):так что...осторожнее,с желаниями...благотворительностью....диагнозами и прочая....
ФеяФея333 писал(а):Natish,Natish писал(а):теперь я не хочу с людьми говорить о детях...ибо это ...........мало кому известно и подвластно понять и повлиять....так что...осторожнее,с желаниями...благотворительностью....диагнозами и прочая.....о чем так ненавязчиво любит тралалакать человечество
я с тобой отчасти согласна.. И в то же время ___ вообще сложно понять другого.. или другие ситуации ___ да и вообще не стоит! Лучше понять себя и решить свои проблемы!!Но меня очень интересует современность и тенденции общества
![]()
И ещё меня интересует вопрос "вырождения", так как он свойственен нашей семье, на мой взгляд.
По материнской линии ___ одни девочки и ни у кого нету своих детей.
Я думаю, что это близко к той теме, которую я здесь подняла
как раз таки наоборот...именно желание главноеФея333 писал(а):Эка, дело не только в желании_____ я знаю)))))
ФеяФея333 писал(а):Эка,
да... Сейчас желания рулят___ Можно родить в 60 лет, заморозив яйцеклетку.. выбрать суррогатную мать, сделать ЭКО..
Это же всё результаты желания. Мне это не то, чтобы не нравится___ Просто что-то либо происходит, на мой взгляд, либо нет... Естественно
И особого желания тут не достаточно... Хотя это, конечно же, движущая сила. Но желание "от ума" и даёт результаты "от ума"
потока чего?Фея333 писал(а):.. Я - часть того, что происходит. часть потока.
мне сложно объяснять. Не надо все трогать умом, надо иногда потрогать сердцем...или пятой точкойilga писал(а):объясните пожалуйста этот моменттак что...осторожнее,с желаниями...благотворительностью....диагнозами и прочая....
Не надо бояться....истины пока не ведает никто здесь, в греховном мире...чьи-то суеверия породили слухи о вырождениях...а кто знает,как род карму отрабатывает? На Земле ангелам делать нечего, вроде бы)))))....Вот и не стоит себя зацикливать ни на каких проблемах....украинская ситуация нам в помощь...имхоФея333 писал(а):Но меня очень интересует современность и тенденции общества
И ещё меня интересует вопрос "вырождения", так как он свойственен нашей семье, на мой взгляд.
По материнской линии ___ одни девочки и ни у кого нету своих детей.
Я думаю, что это близко к той теме, которую я здесь подняла
Natish писал(а):Не надо бояться....истины пока не ведает никто здесь, в греховном мире...чьи-то суеверия породили слухи о вырождениях
Фея333 писал(а):Эка, ты делаешь то же самое и в ту же сторону
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей