Всем- привет! Форум открыт, мы скучали.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

Re: Всем- привет! Форум открыт, мы скучали.

#41 Shakti » Вт, 19 августа 2014, 11:36

Iren17 писал(а):Какой же молодец! Все тайное стало явным
Ой и правда. Теперь же видно кто сказал + или - :smile:
Теперь можно говорить "ну не люблю я тебя" не в пустоту, а непосредственнно человеку :smile:
Shakti

#42 nederland » Вт, 19 августа 2014, 11:37

Milady de Winter писал(а):nederland, а что за катастрофа?
Milady de Winter, это у меня в голове катастрофа :grin:
Ну когда пробыл на пляже 5 недель, приехал, а ничего не изменилось. Опять трупы детей....
Вы лучше нам расскажите правду о том, что происходит в Израиле..... мы отдыхали и вдруг мужу приходит e-mail неизвестно от кого на русском языке. С просьбой подписать петецию, чтобы нидерландский пенсионный фонд перестал финансировать войну в Израиле.
nederland
Темы: 3
С нами: 12 лет 8 месяцев

#43 kvazar » Вт, 19 августа 2014, 12:05

:flowers:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#44 Ирам » Вт, 19 августа 2014, 12:09

Shakti писал(а):
Iren17 писал(а):Какой же молодец! Все тайное стало явным
Ой и правда. Теперь же видно кто сказал + или - :smile:
Теперь можно говорить "ну не люблю я тебя" не в пустоту, а непосредственнно человеку :smile:
А можно и узнать кто тебе симпатизирует. :grin: Ну это кому что интересней. :hi-hi:
Ирам

#45 Shakti » Вт, 19 августа 2014, 12:23

Iren17 писал(а):А можно и узнать кто тебе симпатизирует
А какая от этого польза? :wink:
Ну кроме как потешить свое самолюбие :-D
Shakti

#46 Ирам » Вт, 19 августа 2014, 12:54

Shakti писал(а):

Зачем же самолюбие тешить? это может быть и приятно-неожиданный сюрприз, и чувство благодарности. :grin:
Ирам

#47 Еллада » Вт, 19 августа 2014, 13:24

Nasca, Всё пройдёт. Любовь останется. ( С.Н. Лазарев)
:wink:
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 13 лет 4 месяца

• 0

#48 Milady de Winter » Вт, 19 августа 2014, 13:26

nederland, вы слишком близко всё к сердцу принимаете.
Я бы вам посоветовала дня три вообще новости не смотреть, а уехать с мужем например, на природу. Без телефонов. Просто создать во круг себя информационный вакуум на время и сравнить своё состояние с теперешним. :)
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#49 Ирам » Вт, 19 августа 2014, 13:58

Nasca писал(а):
Shakti писал(а):
Честно? Я вчера с интересом смотрела, кто мне ставил оценки . Получилось, что я активно не нравлюсь 2 человекам на форуме. Это можно пережить. НО, если бы нЕ было именных плюсков- минусков, меня бы не заинтересовал этот вопрос. Даже и на плюсминус не смотрю. А тут была как игра)))))))) наводишь курсор, а появляются ники, забавно. Ну и есть кого внутренне поблагодарить за поддержку. Они не только прочитали, но и выразили своё мнение.
Вот я недавно только эту систему оценила по достоинству. Она дает информацию о форуме. Мнениях преобладающих, течениях, группах, симпатиях, и доминировании. Ценны как плюсы, так и минусы. Как окончательная победа чей то правды на форуме. :smile:
Я на другом форуме пишу параллельно. Там давно высвечивались имена. Но есть позиции только-нравится и поблагодарить. И сложилось равенство сил по репутациям,
пагончики по количеству, это в укртемах. Но там не банят. Потому и у противников поровну.
А тут расклад посложней. Есть лидеры в плюсах и минусах, и середняк........ :grin:
Ирам

#50 nederland » Вт, 19 августа 2014, 14:27

Milady de Winter писал(а):nederland, вы слишком близко всё к сердцу принимаете.
Я бы вам посоветовала дня три вообще новости не смотреть, а уехать с мужем например, на природу. Без телефонов. Просто создать во круг себя информационный вакуум на время и сравнить своё состояние с теперешним. :)
Да я ж так и делала. Телевизора столько времени вообще не смотрела. В сауне молилась чуть ли не каждый день. А сейчас не посмотреть новости, мне кажется, это засунуть голову в песок..... Это, наверное, перетряска души, до кокого-то там уровня, как и было нам обещано.
nederland

#51 Ирам » Вт, 19 августа 2014, 14:31

nederland, Это повышенная мнительность и тревожность. Не берите на свои плечи чужого, вы не справляетесь с нагрузкой. Потому кидаетесь на мужа, перекидывая лишнее. Не обижайтесь только. :smile:
Ирам

#52 nederland » Вт, 19 августа 2014, 14:47

Iren17 писал(а):nederland, Это повышенная мнительность и тревожность. Не берите на свои плечи чужого, вы не справляетесь с нагрузкой. Потому кидаетесь на мужа, перекидывая лишнее. Не обижайтесь только. :smile:
Я не обижаюсь. Мне не тревожно и не страшно, а жалко людей. Если я хорошо понимаю саму себя, то мне хочется пустить энергию в нужное русло. А русло это я найти не могу.
Недавно случайно наткнулась на один голландский форум. Там люди все знают и все понимают, у меня аж глаза на лоб полезли. Хотела зарегистрироваться там, ага, разбежалась. Там членов 21 человек и новых принимают по протекции уже существующих членов. Чтению доступно только 2 раздела. И предупреждают, что не надо разглашать информацию.
nederland

#53 Ирам » Вт, 19 августа 2014, 14:52

nederland, я вас помню по НФ. Идеализм это больно. А у вас кризис как раз. :smile:
Ирам

#54 nederland » Вт, 19 августа 2014, 15:00

Ирам писал(а):nederland, я вас помню по НФ. Идеализм это больно. А у вас кризис как раз. :smile:
А я с вами общалась? Если да, то я знаю кто вы. А если нет, то будем знакомы :smile:
nederland

#55 Ирам » Вт, 19 августа 2014, 15:02

nederland, На НФ нет, меня рано забанили, тут да, в вашей теме про отъезд добровольцем.
Ирам

• 0

#56 Milady de Winter » Вт, 19 августа 2014, 15:21

nederland, молились в сауне?)) так вы на природу с палаткой и без связи с внешним миром попробуйте )) сауна - это не настоящее. Это продукт нашей цивилизации.
Я сама так недавно отдыхала, потому и советую. Из обогрева был костёр. Ночью холодно.
Сильно бьёт по имунитету. На утро ощущенье, что простыла, лицо в жар бросает, голос садится.
Причём, я еду не брала, только воду. Интересные ощущенья но самое главное это внутри - меняются чувства и даже чувство времени. Мысли упорядочиваются, суета, волнение уходит.
Milady de Winter F
Аватара

#57 nederland » Вт, 19 августа 2014, 15:54

Milady de Winter писал(а):nederland, молились в сауне?)) так вы на природу с палаткой и без связи с внешним миром попробуйте )) сауна - это не настоящее. Это продукт нашей цивилизации.
Я сама так недавно отдыхала, потому и советую. Из обогрева был костёр. Ночью холодно.
Сильно бьёт по имунитету. На утро ощущенье, что простыла, лицо в жар бросает, голос садится.
Причём, я еду не брала, только воду. Интересные ощущенья но самое главное это внутри - меняются чувства и даже чувство времени. Мысли упорядочиваются, суета, волнение уходит.
Milady de Winter, когда мы выбираем отпуск, я всегда отдаю предпочтение тем местам, где есть сауна. 24 часа в сутки не будешь же загорать и купаться, а в сауне молитва эффективнее, я уже несколько лет как молюсь в сауне.
А про палатку вы как в воду глядели. У нас всегда было противостояние с мужем, он хотел максимального комфорта в отпуске, а я минимального. Отпуск all inclusief, там я чувствовала себя домашним животным. И в прошлом году я наконец-то уломала мужа купить палатку. Мы ее опробовали на короткой дистанции и в этом году в первый раз поехали в далекое путешествие с палаткой. Классно. Можно остановиться где хочешь и пробыть там сколько хочешь. Не нравится, поехал дальше.
nederland

• 0

#58 Milady de Winter » Вт, 19 августа 2014, 16:11

nederland, у меня было две подобных поездки, одна на ночь, а вторая на сутки, с палаткой и минимум средств для того, чтоб ощутить насколько я городская но добиться при этом новых мыслей и чувств)) суета города ушла.
Она следует за нами вместе с комфортом. А вот когда одна палатка, нет электричества, туалет на улице, да ещё я еду не брала )) а ну и спали мы под открытым небом можно сказать, грела лишь одежда )
Городскому , привыкшему к комфорту человеку, рекомендую такое попробовать )) я даже руки и лицо мыла водой из бутылки которую за место еды с собой брала :)
Milady de Winter F
Аватара

• 2

#59 SvETTUS1 » Вт, 19 августа 2014, 17:01

Галина, :flowers:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
Я как всегда самая последняя узнаю. Где смотреть про плюсики и минусики кто ставит? а? поставьте мне кто-нить я гляну..
SvETTUS1

• 0

#60 Milady de Winter » Вт, 19 августа 2014, 17:15

SvETTUS1, ну поставила :)
Наводи на плюсик стрелочкой и смотри :)
Milady de Winter F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка