Ой и правда. Теперь же видно кто сказал + или -Iren17 писал(а):Какой же молодец! Все тайное стало явным

Теперь можно говорить "ну не люблю я тебя" не в пустоту, а непосредственнно человеку

Список разделов › Прочее › Беседка
Ой и правда. Теперь же видно кто сказал + или -Iren17 писал(а):Какой же молодец! Все тайное стало явным
Milady de Winter, это у меня в голове катастрофаMilady de Winter писал(а):nederland, а что за катастрофа?
А можно и узнать кто тебе симпатизирует.Shakti писал(а):Ой и правда. Теперь же видно кто сказал + или -Iren17 писал(а):Какой же молодец! Все тайное стало явным![]()
Теперь можно говорить "ну не люблю я тебя" не в пустоту, а непосредственнно человеку
А какая от этого польза?Iren17 писал(а):А можно и узнать кто тебе симпатизирует
Shakti писал(а):А какая от этого польза?Iren17 писал(а):А можно и узнать кто тебе симпатизирует![]()
Ну кроме как потешить свое самолюбие
Вот я недавно только эту систему оценила по достоинству. Она дает информацию о форуме. Мнениях преобладающих, течениях, группах, симпатиях, и доминировании. Ценны как плюсы, так и минусы. Как окончательная победа чей то правды на форуме.Nasca писал(а):Честно? Я вчера с интересом смотрела, кто мне ставил оценки . Получилось, что я активно не нравлюсь 2 человекам на форуме. Это можно пережить. НО, если бы нЕ было именных плюсков- минусков, меня бы не заинтересовал этот вопрос. Даже и на плюсминус не смотрю. А тут была как игра)))))))) наводишь курсор, а появляются ники, забавно. Ну и есть кого внутренне поблагодарить за поддержку. Они не только прочитали, но и выразили своё мнение.Shakti писал(а):А какая от этого польза?Iren17 писал(а):А можно и узнать кто тебе симпатизирует![]()
Ну кроме как потешить свое самолюбие
Да я ж так и делала. Телевизора столько времени вообще не смотрела. В сауне молилась чуть ли не каждый день. А сейчас не посмотреть новости, мне кажется, это засунуть голову в песок..... Это, наверное, перетряска души, до кокого-то там уровня, как и было нам обещано.Milady de Winter писал(а):nederland, вы слишком близко всё к сердцу принимаете.
Я бы вам посоветовала дня три вообще новости не смотреть, а уехать с мужем например, на природу. Без телефонов. Просто создать во круг себя информационный вакуум на время и сравнить своё состояние с теперешним.
Я не обижаюсь. Мне не тревожно и не страшно, а жалко людей. Если я хорошо понимаю саму себя, то мне хочется пустить энергию в нужное русло. А русло это я найти не могу.Iren17 писал(а):nederland, Это повышенная мнительность и тревожность. Не берите на свои плечи чужого, вы не справляетесь с нагрузкой. Потому кидаетесь на мужа, перекидывая лишнее. Не обижайтесь только.
А я с вами общалась? Если да, то я знаю кто вы. А если нет, то будем знакомыИрам писал(а):nederland, я вас помню по НФ. Идеализм это больно. А у вас кризис как раз.
Milady de Winter, когда мы выбираем отпуск, я всегда отдаю предпочтение тем местам, где есть сауна. 24 часа в сутки не будешь же загорать и купаться, а в сауне молитва эффективнее, я уже несколько лет как молюсь в сауне.Milady de Winter писал(а):nederland, молились в сауне?)) так вы на природу с палаткой и без связи с внешним миром попробуйте )) сауна - это не настоящее. Это продукт нашей цивилизации.
Я сама так недавно отдыхала, потому и советую. Из обогрева был костёр. Ночью холодно.
Сильно бьёт по имунитету. На утро ощущенье, что простыла, лицо в жар бросает, голос садится.
Причём, я еду не брала, только воду. Интересные ощущенья но самое главное это внутри - меняются чувства и даже чувство времени. Мысли упорядочиваются, суета, волнение уходит.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей