Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны![]()
![]()
(древняя истина)
Эка писал(а):МарфаМарфа Меньшикова писал(а):АААААААААА, вы заценили как я вас защищаю от нападков Марка в ВДО?
а для чего ты это делаешь?
ты что, выбирала мужчин для перетаскивания хлама?Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):мужчина должен быть чуть симпатичнее обезьяны![]()
![]()
(древняя истина)
мне раньше нравились среднего роста, поджарые.
Потом я как-то поняла что это самые выносливые - когда приехал сухопарый грузчик и здоровый грузный водитель перетаскивать гору хлама.
И сухопарый не переставая таскал, а "в теле" приходил в себя после каждого захода.
Эка писал(а):ты что, выбирала мужчин для перетаскивания хлама?![]()
![]()
и что мне делать после этого твоего признания?Марфа Меньшикова писал(а):АААААААААА, вы заценили как я вас защищаю от нападков Марка в ВДО?
интересно, кого бы ты по этому принципу выбрала бы на нашем форуме?(тоже шуткаМарфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):ты что, выбирала мужчин для перетаскивания хлама?![]()
![]()
в том числе и для этого тоже))
шутка, а то кто-нить всерьез еще воспримет)
Ну значит, у самой подобные проблемы имеются нерешенные. Красивыми мужчина и женщина становятся после вступления в свои супружеские отношения. А до этого они еще такие "мутные", что мужчина, что женщина. Вот тот из "мутных" и небритых мужиков с грязными носками, кто зажгется от взгляда на тебя, и вдруг неожиданно начнет бриться и носки вовремя менять, вот тот может стать мужем.Мама Роза писал(а):Shakti, 90 % процентов мужиков на сайтах знакомств состоят в браке
Прибранные к рукам
Поэтому, где валяются красивые мужики никто не знает![]()
* сегодня опять присмотрела симпатичного гея
печаль однако
нет проблем, если ты не будешь мне дорогу переходить...Марфа Меньшикова писал(а):АААААААААА, ничего личного, можете никак не реагировать,
я никогда не буду объединятся ни с кем против кого-тоМарфа Меньшикова писал(а):просто вы грызете Марка, а он долгое время грыз меня.
Кажется объяснил - я с Марком не грызся и делать этого в дальнейшем не собираюсь...Марфа Меньшикова писал(а):Вы меня также грызли, но теперь вы переключились с ним друг на друга - у меня повод для радости
АААААААААА писал(а):никогда не буду объединятся ни с кем против кого-то
Если человек идет лично против меня (что, кстати, очень редко бывает), то лучший способ борьбы с ним - это игнор...
Но если человек всем глаза промозолил своим маразмом, то вот именно мимо этого я спокойно пройти не могу, пока я здесь - это понижает общий градус форума и делает из людей собак цепных, которые начинают гавкать на каждого проходящего...
А мне этого не надо!
Потому и такая реакция моя на этих людей...
АААААААААА писал(а):Кажется объяснил - я с Марком не грызся и делать этого в дальнейшем не собираюсь...
Не я виноват, что Марк воспринимает меня как личного врага.
я его таковым для себя не воспринимаю...
Это не комплимент, а просто наблюдения. Как все таки форум меняет людей в лучшую сторону. По чуть чуть незаметно люди меняются.Марфа Меньшикова писал(а):Сергей Б, спасибо за комплимент
Марфа Меньшикова, ты всех достала и не только Марка на своем модераторском посту...Марфа Меньшикова писал(а):АААААААААА писал(а):Кажется объяснил - я с Марком не грызся и делать этого в дальнейшем не собираюсь...
Не я виноват, что Марк воспринимает меня как личного врага.
я его таковым для себя не воспринимаю...
да, а вот меня он конкретно доставал, и я помню даже расстраивалась по этому поводу...
глупая была
Сергей Б писал(а):Как все таки форум меняет людей в лучшую сторону. По чуть чуть незаметно люди меняются.
Ничего страшного, после нокаута выздоравливают. Последствия нокаута проходят. Сотрясения успешно лечатся голоданием. (это метафора).Марфа Меньшикова писал(а):Но один серьезный удар в главную болевую точку - и все потеряло смысл.
Ну если не опираться на платформу, тогда болевая точка исчезает. Укус змеи не тревожит мангуста. Он стал устойчивым.Марфа Меньшикова писал(а):Так что...пришлось в буквальном смысле учится жить заново, на другой платформе.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей