"Украина защищается от российской агрессии". Где ещё можно услышать такое?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 6

#1 mimo » Вс, 13 июля 2014, 2:01

MAXim_ писал(а): /viewtopic.php?p=2374101#p2374101
да, дивная логика в том что Украина виновата в том что защищается от российской агрессии

MAXim_, украинская нац.гвардия обстреливает территорию России и Россия - агрессор? :facepalm:

MAXim_, я понимаю вас. Для того, чтобы включить логику, нужно иметь мозги.
mimo
Автор темы
Аватара
Темы: 186
С нами: 12 лет 10 месяцев

Re: "Украина защищается от российской агрессии". Где ещё можно услышать такое, как не на Ф

#41 stalker » Вс, 13 июля 2014, 21:12

Vladimmir писал(а):.. не мне Вам советовать. и байки петь не буду, что мол у меня в Донецке друг армейский и прочее... ... я не вправе
... насчет русских каналов - а смотрите проще ... в нтернете есть ?... есть. Я вообще то ждал еще с Крыма, что дипотношения будут разорваны ... ??? ......
Владимир вопрос не в том что где можно посмотреть, конечно в наше время можно достать информацию и с той и с другой стороны, и конечно в России можно в инете посмотреть и Украину и на Украинские сайты зайти. Дело в отношении государства к информационному полю. Ну насчет учебы, конечно мы учимся, и большинстве случаев это не зависит от нас, учимся мы всегда. Учимся видеть свои страсти бушующие в нас, учимся бороться с ними, может не всегда удачно, но ....
stalker
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: "Украина защищается от российской агрессии". Где ещё можно услышать такое, как не на Ф

#42 Шера » Вс, 13 июля 2014, 21:12

Vladimmir, пожалуйста - смотрите свою.. а - ладно - не буду обзываться из уважения лично к вам
http://pressorg24.com/politics/evromaidan-onlain-gromadske-tv-online-translyaciya
Шера

#43 Vladimmir » Вс, 13 июля 2014, 21:32

Шера писал(а):Vladimmir, пожалуйста - смотрите свою.. а - ладно - не буду обзываться из уважения лично к вам
http://pressorg24.com/politics/evromaidan-onlain-gromadske-tv-online-translyaciya
Благодарю, я их смотрю с первых дней их появления в сети , с октября 2013.
Vladimmir M
Аватара
С нами: 15 лет 5 месяцев

#45 Vladimmir » Вс, 13 июля 2014, 21:42

сейчас не смотрю - в Ютюбе все уже на их канале есть... потом посмотрю... А что мне должно, по Вашему понравится?
я не даю оценки мнению, а картина видится ясней когда я не выбираю приятности... Есть материал, который я смотрю несколько раз.... Сейчас мне интересно смотреть цикл "Восток" (производства громадское)
Vladimmir M
Аватара

#47 Vladimmir » Вс, 13 июля 2014, 21:50

Обычные .... Я здесь живу.
Vladimmir M
Аватара

#48 Lana » Вс, 13 июля 2014, 22:57

Iren17 писал(а):
Lana писал(а):Про Крым забудьте. Это уже отрезанный кусок, который украинским не будет.
Тогда вы в ответе за кого приручили. Я не сторонник майдана.
Я не знаю, чей вы сторонник, мне как-то без разницы.
За кого мне отвечать, и надо ли кого защищать, я сама разберусь. Ваше мнение в этом - только воздух потрясти.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#49 Водолей » Вс, 13 июля 2014, 23:37

Iren17 писал(а):Но не написано, на какой стороне добро.
Написано... Просто многие люди видят слово, но смысл им не понятен...
Точнее недосягаем истинный смысл написанного в Библии слова...
Просто потому, что человечество пока не знает, каким образом устроено его мышление (по какому алгоритму оно функционирует)...
Iren17 писал(а):И свою армию считаю защитницей, она под нашими флагами. И не пускает дальше армию Гиркина, которую вы считаете геройской. А я чужой и инородной.
Армия не может быть использована против своего народа. У нее другое назначение.
Именно поэтому украинская армия не защитница...
Но в алгоритм , по которому Вы определяете добро и зло, это не включено, и поэтому разубедить вас невозможно...
Ведь доказательство строится на общих аксиомах и законах...
А если их нет, то и доказать ничего друг другу невозможно...
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 5 месяцев

#50 Шера » Пн, 14 июля 2014, 6:16

Vladimmir писал(а):Я здесь живу
почему то именно запорожцы считают себя наиболее вовлеченными и пострадавшими - хотя гибнут совсем с другой стороны - до Ростовской области дошло дело :unsure: почему интересно?
Шера

#51 Ирам » Пн, 14 июля 2014, 6:38

Водолей писал(а):Просто потому, что человечество пока не знает, каким образом устроено его мышление (по какому алгоритму оно функционирует)...

Зато это знает Водолей, о чем не забывает всем рассказать на этом форуме.

Добавлено спустя 41 секунду:
Lana писал(а):Ваше мнение в этом - только воздух потрясти.
Букеты и благодарности кончились? Че так быстро?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Шера писал(а):почему то именно запорожцы считают себя наиболее вовлеченными и пострадавшими
Читайте смысл правильно. Могу перевести. Я здесь живу, означает, что мы ближе к событиям, чем, например, Шера. :smile:
Ирам

• 1

#52 Brittany » Пн, 14 июля 2014, 8:35

Iren17 писал(а):Brittany, троллизм пропущу. У вас в последнее время чудесно получается хлопать глазками, выразительно.
Почему упоминание прямого участия США в жизни Украины вы сразу называете троллизмом? Вы не хотите замечать очевидного?
Я действительно этого не понимаю: стоит упомянуть США, сторонники Киева (понятно,
о чём я ?)) делают вид, что не понимают, о чём речь.
А вы ещё и троллизм мне приписали с глазками - ваш аргумент столь же хромой, что и у
Олсдсатаны, когда ответить нечего по существу.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#53 Findling » Пн, 14 июля 2014, 8:47

Brittany писал(а):торонники Киева (понятно,
о чём я ?))
не
Findling

#54 Бриджит » Пн, 14 июля 2014, 8:51

Brittany, я тоже не понимаю, что они так не любят упоминаний о США. ну решили люди им отдаться (Америке то есть), ну что такого? Почему нельзя открыто признаться, что да, у нас сейчас любовь с США. Мы всё равно вынуждены будем кому то отдаться, вот решили сделать выбор в их пользу.
Болгария сколько раз Россию предавала? И сколько раз Россия с ней восстанавливала отношения? Такое будет ещё ни раз. И с Украиной также.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#55 Ирам » Пн, 14 июля 2014, 8:55

Варда-Сахара, ну мне лично , как обывателю, сейчас не до США. Война на пороге. Тем, кто подальше, могут порассуждать.
Не в обиду вам будь сказано. Хотела вставить ссылку, но не получается выделить. потом.
Ирам

#56 Шера » Пн, 14 июля 2014, 8:58

Iren17 писал(а):Читайте смысл правильно. Могу перевести. Я здесь живу, означает, что мы ближе к событиям, чем, например, Шера.
слушай - а действительно - достала командовать
как хочу - так и читаю - и думаю, что с Владимиром мы можем обойтись без переводчика
Шера

#57 Brittany » Пн, 14 июля 2014, 8:59

Варда-Сахара писал(а):Brittany, я тоже не понимаю, что они так не любят упоминаний о США. ну решили люди им отдаться (Америке то есть), ну что такого?
Что-то мне не верится,что так уж прямо решили отдаться Америке...
Когда Украина декларирует нэзалэжность - это нэзалэжность
от России. США в этом деле помощник. Но об отдаваться
речи, вроде, нет?
Однако вот цепочка: хочется стать частью европейского мира,
а мир этот зависим от США;
с экономической ТЗ Украина полностью теряет свою нэзалэжность (да и с политической тоже),
но, может, именно этого они добиваются (теперешние власти),
которые думают не о стране,а о собственных интересах?
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#58 Шера » Пн, 14 июля 2014, 8:59

живет она - толку то? весь эффект - что можно тыкать - "я здесь живу" где ты живешь? у тебя стреляют? дом твой разбомбили?
Шера

#59 Бриджит » Пн, 14 июля 2014, 9:00

Iren17, девушка пишет, что ей мерзко, но все равно едет в Крым... при этом никто не думает, кому и как было мерзко, когда РУССКИЙ Крым подарили Украине как коробку конфет.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#60 Ирам » Пн, 14 июля 2014, 9:00

Шера, почему командовать? Чего обиделась?

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Варда-Сахара, я Крым оставила. Уже отболело, привыкла, другое застило. Просто читаю людей оттуда. Пусть все идет как идет, жизнь рассудит.
Ирам

Пред.След.

Вернуться в Беседка