...И не только...
Обнимаем и целуем,...
Ща шарахнет вальс, кадриль и полька...
С Днюхой тя, Совякина Ольга!

Список разделов › Прочее › Беседка

Совякина,Ольга Совякина писал(а):
АААААА-шка ты умница...мне все дарят деньги, но ты единственный кто догадался дарить их КРАСНЕНЬКОГО цвета

газа завидущие!... и руки загребущие!...SvETTUS1 писал(а):Совякина,Ольга Совякина писал(а):
АААААА-шка ты умница...мне все дарят деньги, но ты единственный кто догадался дарить их КРАСНЕНЬКОГО цвета
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это да!!!... украл твои сбережения, запасенные тобой на ближайшие 387 лет...SvETTUS1 писал(а):А то!и кому приписала мой подарок, слепая кур..сова!? Пойду изыму все взад! Недостойна! А ты кААшка- жулик!
скажи еще- нечаянно и что не знал , что воровать плохо. И лямочкой от штанишек хлопни себя по пузу для пущего эффектаАААААААААА писал(а):
Нууу... уж... Пардонссс!!!!....
Так получилось...
Присяжные заседатели тебя простят
за собой следи, хфилософф!АААААААААА писал(а): У меня всегда так получается с дамами, которые сами не знают - зачем живут!...
АААААААААА писал(а):
... а после обвинять всех, кто в тот момент был ни рядом с этой дамой?
Не все , что тебе мерещится, ААша, соответствует реальности. 
Полностью с тобой, SvETTUS1, согласен:SvETTUS1 писал(а):Не все , что тебе мерещится, ААша, соответствует реальности.
бывают же в жизни радостиАААААААААА писал(а):
наши реальности параллельны, и потому никогда не пересекутся...
ААша, ну вынуждена огорчить .. не буду, ни первая , ни в ответ.. ну простиАААААААААА писал(а):SvETTUS1, и чё делать бум?
Кто из нас... наиболее интеллигентных... от всей души матом начнет выражаться?
Мне этого от тебя ждать, как второго пришествия?
ну я как то не делю людей в первую очередь по полу.АААААААААА писал(а):Иль я сам начну этот процесс, который ты скупедировала?... до нуля... своими изысками в адрес тех дам, которых ты любишь... в отличие от обычного, что предрасположенно Природой:
- Бабам надо любить мужиков!!!
Так что ты там на счет любви припи@хивала?... да ни к бабам, а к мужикам?
Что?
У меня другие эрогенные зоны

Ну, и славненько, что у тя эрогенные зоны пока не задействованы!.....SvETTUS1 писал(а):ну я как то не делю людей в первую очередь по полу.У меня другие эрогенные зоны
![]()
фу ты Господи-прости, страсти какиеSvETTUS1 писал(а):Пойду изыму все взад! Недостойна! А ты кААшка- жулик!
это за вторую сову
это за цветочки
это за поздравлялки
это за обидки
а это наздоровье
...я те тортик свой фирменные не пожалела- поделилась...я самолично из него мух выковыривала...я его заботливо в холодильник прятала, выпихивая оттуда запасы дедовой водки...а ты

Сразу надо было.
Я тебе уже поменяла пачку денег на..
, видела? Видимо нет, иначе б свой рвотный тортик не предлагала. Вот ААшу терь цылуй!он был вкусныйSvETTUS1 писал(а):иначе б свой рвотный тортик не предлагала.
...
не в коня овес
SvETTUS1=......./.........../...........7 - кочерга / армянский нос / топор

интуитивно, блинSvETTUS1 писал(а):Как это ты определила?
изложи свою теорию

Спросить нельзя?! сагласная я на 7. Хорошая цифирька.Кто, простите?Ольга Совякина писал(а):там и бабаньи

)Я, кстати, так двоюродную бабушку в детстве звала.SvETTUS1 писал(а):А может и бабок отлавливают и в торт кладут. Кто их знает ( )
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей