Список разделов › Прочее › Беседка
Дык а почему бы не перенять хороший опыт?Nasca писал(а):хочешь узнать, как денежные потоки распределяются у других

мы из России. Сколько это по-русски?вода писал(а):200 000 долларов в год

Марфа Меньшикова писал(а):Скарлетт, каждый месяц откладывали хоть какую-то сумму, не было месяца, чтобы не отложить.
Все траты были урезаны, все покупки согласовывались.

Марфа Меньшикова писал(а):Варда-Сахара, я тебе больше скажу - нет ни одного фужера, все пьем из чашек, стопки правда есть, но их кто-то подарил.
Вообще тема посуды как-то видимо обошла меня стороной.
у меня знакомая снимает за 12 коммуналкуСкарлетт писал(а):Минимум, но такую найти надо. Иди квартира плохонькая совсем.
что ж стоит тогда 3-5 тыс добавить и хоть в свой туалет ходить...То есть 500 000 в месяц. Да, пожалуй соглашусь, это было бы более-менее нормально.вода писал(а):чтобы сводить концы с концами, достаточно уже дохода в 200 000 долларов в год

мы же не в Москве. У нас двухкомнатная у метро 27 плюс квартплата.Варда-Сахара писал(а):у меня знакомая снимает за 12 коммуналкучто ж стоит тогда 3-5 тыс добавить и хоть в свой туалет ходить...
я думала, что тыщ 25 минимум надо для съёма однушки.
так много? А куда девать?Fermion писал(а):То есть 500 000 в месяц. Да, пожалуй соглашусь, это было бы более-менее нормально
От района ещё зависит. В центре заметно дороже. Хотя лично я с трудом себе представляю какой кайф может быть от жизни в центре.Варда-Сахара писал(а):у меня знакомая снимает за 12 коммуналку что ж стоит тогда 3-5 тыс добавить и хоть в свой туалет ходить...
я думала, что тыщ 25 минимум надо для съёма однушки.

В Москве вроде самая дешевая однушка год назад была 27.Варда-Сахара писал(а):я думала, что тыщ 25 минимум надо для съёма однушки

Много? Дык год только на квартиру копить придется. При том далеко не самую лучшую.Y-ina писал(а):так много?
но ведь никто не обещал, что вы все будете пониматьFermion писал(а):Хотя лично я с трудом себе представляю какой кайф может быть от жизни в центре.
вы чтоFermion писал(а):Много? Дык год только на квартиру копить придется. При том далеко не самую лучшую.
Y-ina писал(а):мы из России. Сколько это по-русски?вода писал(а):200 000 долларов в год
что с ними делать? квасить? солить? сушить? вялить? варить варенье?вода писал(а):573 764 рубля в месяц
Это студия или комната в коммуналке. При том далеко не в лучшем месте (как раз в каком-нибудь Новом Девяткино, а это ещё та ж**а мира). Самые обшарпанные двушки в глубоком пригороде от 3-х миллионов только начинаются.Y-ina писал(а):самая дешевая квартира стоит 1,5 миллиона.

Что-то очень круто.вода писал(а):Думаю, что для того, чтобы сводить концы с концами, достаточно уже дохода в 200 000 долларов в год (хотя, на мой взгляд, это не будет являться хорошим, комфортным доходом). И конечно, очень-очень зависит все от человека, кому-то надо значительно больше, кому-то значительно меньше.

а мне достаточно студииFermion писал(а):Это студия или комната в коммуналке. При том далеко не в лучшем месте. Самые обшарпанные двушки в глубоком пригороде от 3-х миллионов только начинаются.
. А работает всего то маникюршей. Я когда узнала её доход, вошла в ступор. Сиди себе, пили ноготочки, ни ответственности, ни особых забот
и сто тыс. в кармане. Но правда, она много работает. Очень много.
Такие же деньги платят у нас таким же менеджерам....смысла жизни в Питере я не понимаю. миленькая, а вы с чего решили, что все должны понимать?Варда-Сахара писал(а):смысла жизни в Питере я не понимаю.

Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей