Список разделов › Прочее › Беседка
Тоже. И винил бы в их поведении себя, а не общество и государство.gosha писал(а):_ANDREW писал(а):Я своих детей так воспитал, что они не курят и не пьют._ANDREW писал(а):Т.е. нормальные люди сидят без дешевых таблеток и прочих лекарств, а эти уроды как нюхали и кололись. так и продолжают. Так дайте им наконец сдохнуть коли им так охота. Хрен с ними со всеми!
если бы курили и пили ?
не просто курили и пили , а с ними случилась бы БЕДА из за этого ....
тоже бы выступал за легализацию наркоты ?
А вы , в принципе - добряк_ANDREW писал(а):Меня это всегда бесило - да пусть сопьются и сдохнут все уроды.
Знаешь почему мы сейчас не болеем страшной черной оспой? Читал гипотезу, что это потому, что в прошлые века умерли все, кто не мог ей противостоять. Остались такие (и родили нас), которым она не опасна.Герка писал(а):А вы , в принципе - добряк_ANDREW писал(а):Меня это всегда бесило - да пусть сопьются и сдохнут все уроды.Уроды с вашего соизволению должны будут умереть сладкой смертью, как обезьяны на плантации коки.
Если еще и от плантации алкоголя и наркотиков не будет замков и ключей, то общество быстро сдаст экзамен на идеальных родителей.
Мы избавимся от слабеньких детей и заодно и их родителей, которые тоже сопьются , и заживем в идеальном обществе.
Общество достигнет кризиса и переболеет наркоманией и алкоголизмом, ведь они и мы - одно общество.
Только вот у больного кризис иногда заканчивается летальным исходом. И возможно сдохнут не только они.
Бубонной чумой и в наше время заражаются от крыс. Недавно в прокате прошол фильм "Лекарь.Ученик Авицены", добрая такая история о том как люди победили чуму. Просто будучи внимательным и имея огромное желание спасти людей, лекарь замети что на живых людях и еще не остывших телах есть насекомые, которые покидают мертвое тело. Рассматрел эту тварь поближе и выяснилось что именно эта разновидность вши водится на крысах. После чего лекари уничтожили и сожгли всех крыс и умерших. Зная источник болезни они остановили распространение инфекции и спасли город._ANDREW писал(а):Знаешь почему мы сейчас не болеем страшной черной оспой? Читал гипотезу, что это потому, что в прошлые века умерли все, кто не мог ей противостоять
в викепедии прочитали ?kvazar писал(а):действие у неё примерно такого рода это когда идут неконтролируемые эмоции сменяя одна другую при чём они ярко выражены (усилены в несколько раз) ,тоесть если смешно то нереально ,если стыдно охота закопаться прям на месте (как то так),эмоции не контролируются потому что информация идёт потоком и хаотично то про одно думаешь через секунду уже про другое и так далее ,длится это примерно 2-4 часа потом наступает нервное истощение и соответствующие последствия
kvazar писал(а):кстати знаешь я где живу?
Ну и дайте им быть неидеальными раз так - пусть пью и колются вдосталь.Герка писал(а):[Человечество спасает от вымирания накопленное знание, а люди как были не идеальны,таковыми и останутся
это ты своим детям дай, а не другим советуй. Аха_ANDREW писал(а):Ну и дайте им быть неидеальными раз так - пусть пью и колются вдосталь.Герка писал(а):[Человечество спасает от вымирания накопленное знание, а люди как были не идеальны,таковыми и останутся
Так я же не призываю навязывать или пропагандировать. Только перестать за это наказывать. А дальше пусть каждый взрослый сделает выбор - употреблять или нет.Milady de Winter писал(а):это ты своим детям дай, а не другим советуй. Аха_ANDREW писал(а):Ну и дайте им быть неидеальными раз так - пусть пью и колются вдосталь.Герка писал(а):[Человечество спасает от вымирания накопленное знание, а люди как были не идеальны,таковыми и останутся
По твоей теории, должен остаться лишь Б-гоизбранный народ Израиля_ANDREW писал(а):Есть еще один момент. По мере развития технологий в мире возникает все больше "лишних людей", которых нечем занять. Сфера услуг не может поглотить это количество, а войны мы больше не ведем. вместо искуственного создания им занятости целесообразно смягчить ограничения на деструктивное поведение - пусть все желающие уйдут таким путем.
Не, ну а чего? раньше так всегда и делали. Лишних людей отправляли либо на войну, либо в рискованное путешествие (Реконкиста или покорение Америки как пример)
надо контролировать рождаемость.......или вообще изменить отношение к этому процессу, точнее, я бы даже сказала - к таинству.........например, я читала про цивилизацию древнего Египта, так вот там, например, судя по переписям населения, количество народа пребывало неизменно на протяжении столетий_ANDREW писал(а): По мере развития технологий в мире возникает все больше "лишних людей", которых нечем занять.
а как я тебя могу наказать?_ANDREW писал(а):Так я же не призываю навязывать или пропагандировать. Только перестать за это наказывать
Судя по вашим коментам_ANDREW, вижу воочию, что Эра милосердия наступит нескоро._ANDREW писал(а):Не, ну а чего? раньше так всегда и делали. Лишних людей отправляли либо на войну, либо в рискованное путешествие (Реконкиста или покорение Америки как пример)
так милосердие и приводит к наркомании.......... кто становится наркоманами?......слабые...те, кто склонен себя жалеть, проявлять слабость, им необходим допинг, они и нуждаются в милосердии или жалости со стороны обществаГерка писал(а):Судя по вашим коментам_ANDREW, вижу воочию, что Эра милосердия наступит нескоро._ANDREW писал(а):Не, ну а чего? раньше так всегда и делали. Лишних людей отправляли либо на войну, либо в рискованное путешествие (Реконкиста или покорение Америки как пример)
по всякому бывает, кстати.....например, у меня был знакомый, он сидел на героине...его посадили на 5 лет...так он в тюрьме бросил ...то есть если бы его не наказали, он бы вообще скорее всего умер бы от наркоты_ANDREW писал(а):Так я же не призываю навязывать или пропагандировать. Только перестать за это наказывать. А дальше пусть каждый взрослый сделает выбор - употреблять или нет.
Посмотри БиБиСи передачи про Космос. С каждым годом Солнце все больше нагревается. И если сейчас Земля находится в зоне комфорта, то со временем эта зона сместится вначале к Марсу ( и тогда на Земле невозможно будет жить - она станет как Венера ) а потом постепенно Солнце превратится в Сверхновую Звезду, поглотив все планеты в своей системе и либо взорвётся, либо станет черной дырой.Эка писал(а):надо контролировать рождаемость.......или вообще изменить отношение к этому процессу, точнее, я бы даже сказала - к таинству.........например, я читала про цивилизацию древнего Египта, так вот там, например, судя по переписям населения, количество народа пребывало неизменно на протяжении столетий_ANDREW писал(а): По мере развития технологий в мире возникает все больше "лишних людей", которых нечем занять.![]()
...то есть они обладали, какими то секретными знаниями, по контролю за этим процессом.........
важно еще чтобы человек появлялся в нужный срок, чтобы у него был смысл жизни, цель, средства.........а не просто барахтался по жизни, как котенок![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей