Легализовали марихуану

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Мама Роза » Вт, 8 июля 2014, 8:04

Нью-Йорк разрешил использование марихуаны в медицинских целях. Соответствующие документы подписал губернатор штата Эндрю Куомо.

"Губернатор штата Нью-Йорк Эндрю Куомо подписал законопроект об использовании марихуаны в медицинских целях, который ранее был одобрен местными законодателями. По мнению главы штата, данный закон поможет облегчить страдания тяжелобольных людей. А также позволит извлечь максимальную пользу из марихуаны, поставив при этом ее использование под строгий контроль.

Распространением наркотического вещества будут заниматься пять частных компаний под контролем медицинских властей штата. Приобрести каннабис можно будет по рецепту врача только людям, страдающим раком, СПИДом, рассеянным склерозом, болезнью Паркинсона, эпилепсией, нейропатией и некоторыми другими серьезными заболеваниями.

Использовать марихуану разрешается только как пищевую добавку. Курение и самостоятельное выращивание конопли остаются под запретом. Действие программы по применению марихуаны в медицинских целях может быть приостановлено в любой момент по распоряжению губернатора

Многие инвесторы одобряют решения местных властей и уже нацеливаются на развитие бизнеса в этой сфере. Сейчас рынок легальной марихуаны в США оценивается в 1,4 млрд долл., согласно данным ArcView Market Research, однако в течение ближайших пяти лет он вырастет до 10 млрд долл. Тем не менее федеральные власти по-прежнему считают продажу марихуаны незаконной, что создает множество препон для предпринимателей. «Все дело в федеральном законе. Множеству предпринимателей требуется финансирование, чтобы запустить бизнес. Однако из-за этого закона банки не выдают кредиты на открытие бизнеса, связанного с марихуаной."
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара
Темы: 28
С нами: 11 лет 7 месяцев

Re: Легализовали марихуану

#41 _ANDREW » Ср, 9 июля 2014, 10:53

gosha писал(а):
_ANDREW писал(а):Я своих детей так воспитал, что они не курят и не пьют.

_ANDREW писал(а):Т.е. нормальные люди сидят без дешевых таблеток и прочих лекарств, а эти уроды как нюхали и кололись. так и продолжают. Так дайте им наконец сдохнуть коли им так охота. Хрен с ними со всеми!

если бы курили и пили ?
не просто курили и пили , а с ними случилась бы БЕДА из за этого ....
тоже бы выступал за легализацию наркоты ?
Тоже. И винил бы в их поведении себя, а не общество и государство.

В бразилии половина машин ездит на спирту - вполне пригодным для употребления, особенно нашими небалованными алкашами. Т.е. там общество поняло, что лучше сохранить экологию и деньги (нефти своей у них почти нет, а вот древесины до жопы), чем жизнь нескольких ушлепков. А наши депутаты рассуждали, что "по понятным причинам бразильский опыт у нас не приживется". И имели в виду не мороз при котором такие двигатели глохнут, а пьянство населения. Меня это всегда бесило - да пусть сопьются и сдохнут все уроды. А остальные будут дышать свежим воздухом и бабло экономить. Это дороже жизни алкоголика.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#42 Голока Вриндавана » Чт, 10 июля 2014, 9:35

_ANDREW писал(а):Меня это всегда бесило - да пусть сопьются и сдохнут все уроды.
А вы , в принципе - добряк :approve: Уроды с вашего соизволению должны будут умереть сладкой смертью, как обезьяны на плантации коки.
Если еще и от плантации алкоголя и наркотиков не будет замков и ключей, то общество быстро сдаст экзамен на идеальных родителей.
Мы избавимся от слабеньких детей и заодно и их родителей, которые тоже сопьются , и заживем в идеальном обществе.
Общество достигнет кризиса и переболеет наркоманией и алкоголизмом, ведь они и мы - одно общество.
Только вот у больного кризис иногда заканчивается летальным исходом. И возможно сдохнут не только они.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 2
С нами: 11 лет 2 месяца

#43 _ANDREW » Чт, 10 июля 2014, 10:56

Герка писал(а):
_ANDREW писал(а):Меня это всегда бесило - да пусть сопьются и сдохнут все уроды.
А вы , в принципе - добряк :approve: Уроды с вашего соизволению должны будут умереть сладкой смертью, как обезьяны на плантации коки.
Если еще и от плантации алкоголя и наркотиков не будет замков и ключей, то общество быстро сдаст экзамен на идеальных родителей.
Мы избавимся от слабеньких детей и заодно и их родителей, которые тоже сопьются , и заживем в идеальном обществе.
Общество достигнет кризиса и переболеет наркоманией и алкоголизмом, ведь они и мы - одно общество.
Только вот у больного кризис иногда заканчивается летальным исходом. И возможно сдохнут не только они.
Знаешь почему мы сейчас не болеем страшной черной оспой? Читал гипотезу, что это потому, что в прошлые века умерли все, кто не мог ей противостоять. Остались такие (и родили нас), которым она не опасна.
Может надо дать возможность спиться и сколоться всем, имеющим к этому тягу. Пусть получат все о чем мечтают. А у оставшихся просто не будет к этому тяги. Мне, например, героин даже даром не нужен - нет нужды запрещать, охранять, грозить наказанием. Он мне не более интересен чем песок под ногами.
_ANDREW
Аватара

• 1

#44 Голока Вриндавана » Чт, 10 июля 2014, 11:11

_ANDREW писал(а):Знаешь почему мы сейчас не болеем страшной черной оспой? Читал гипотезу, что это потому, что в прошлые века умерли все, кто не мог ей противостоять
Бубонной чумой и в наше время заражаются от крыс. Недавно в прокате прошол фильм "Лекарь.Ученик Авицены", добрая такая история о том как люди победили чуму. Просто будучи внимательным и имея огромное желание спасти людей, лекарь замети что на живых людях и еще не остывших телах есть насекомые, которые покидают мертвое тело. Рассматрел эту тварь поближе и выяснилось что именно эта разновидность вши водится на крысах. После чего лекари уничтожили и сожгли всех крыс и умерших. Зная источник болезни они остановили распространение инфекции и спасли город.
Человечество спасает от вымирания накопленное знание, а люди как были не идеальны,таковыми и останутся :smile:
Голока Вриндавана
Аватара

#45 Amigo » Чт, 10 июля 2014, 11:15

_ANDREW, "пусть уроды сдохнут" тезис интересный конечно, но странно, что Вы не понимаете механизма влияния и последствий такой легализации, когда речь идет о больших числах, о государственной политике.

Есть в истории ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ поучительная история. Называется Опиумная Война в Китае.

вкратце суть такая, англичане - традиционные торговцы наркотой с очень давних времен(Доктор Ватсон -пресловутый, кстати тоже из Афганистана вернулся, что он там делал? ) (и это лидерство я думаю и сегодня актуально).
Они в середине 19 века привезли в Китай опиум. Все хорошо было вначале, карманы чиновников китайских пухли от золота, торговля развивалась, развилась настолько, что опиумные стали как сегодня кафешки, на каждом углу.
Через несколько лет, 3-5, Население СТРАНЫ стало активно деградировать! Настолько , что ВСЕ сферы жизни общества начали деградировать.
Тогда император попробовал запретить это дело, какая наглость с его стороны! :-D
Тогда Англия начала войну с Китаем за право торговать там опиумом.
Китай проиграл эту войну и англичане так нагнули китайце, заставив подписать договор по которому Китай ОБЯЗУЕТСЯ обеспечить возможность торговли опиумом англичанам. Из того хаоса страна смогла вырваться только в результате китайской революции в 20м веке!

Вот такая история. зашибись, правда?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E5%F0%E2%E0%FF_% ... F3%EC%ED%E0%FF_%E2%EE%E9%ED%E0
Amigo
Темы: 111
С нами: 14 лет 6 месяцев

#46 крыгл » Чт, 10 июля 2014, 11:16

http://serebniti.ru/2002/07/problema-marixuany-oc ... a-g-danilina-na-seminare-ecad/

Публикации | 27 Июля, 2002 - 0:44
ПРОБЛЕМА МАРИХУАНЫ: ОЧЕВИДНОЕ И НЕЯСНОЕ.
крыгл
Аватара
Темы: 525

#47 kvazar » Чт, 10 июля 2014, 11:21

в общем Лазарев прав по по поводу сто психстимуляторы типа алкоголя и наркотиков это непереносимость душевной боли...марихуана :scratch: действие у неё примерно такого рода это когда идут неконтролируемые эмоции сменяя одна другую при чём они ярко выражены (усилены в несколько раз) ,тоесть если смешно то нереально ,если стыдно охота закопаться прям на месте (как то так),эмоции не контролируются потому что информация идёт потоком и хаотично то про одно думаешь через секунду уже про другое и так далее ,длится это примерно 2-4 часа потом наступает нервное истощение и соответствующие последствия
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

#48 Мама Роза » Чт, 10 июля 2014, 12:02

kvazar писал(а):действие у неё примерно такого рода это когда идут неконтролируемые эмоции сменяя одна другую при чём они ярко выражены (усилены в несколько раз) ,тоесть если смешно то нереально ,если стыдно охота закопаться прям на месте (как то так),эмоции не контролируются потому что информация идёт потоком и хаотично то про одно думаешь через секунду уже про другое и так далее ,длится это примерно 2-4 часа потом наступает нервное истощение и соответствующие последствия
в викепедии прочитали ? :-D
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#49 kvazar » Чт, 10 июля 2014, 12:10

Мама Роза, а где там такое написано ,покажи мне,кстати знаешь я где живу? в Амурской области

phpBB [media]
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#50 Мама Роза » Чт, 10 июля 2014, 12:28

kvazar писал(а):кстати знаешь я где живу?

kvazar, ну ,давайте не будем мериться половыми органами
ясно ,что они у вас больше

да и поругаемся опять же
Мама Роза F
Автор темы
Приколист года
Аватара

#51 kvazar » Чт, 10 июля 2014, 12:35

Мама Роза, ..я понимаю на что ты намекаешь типа нахватался знаний и сидит умничает ,отчасти да но в основном то что я пишу (хоть кому) это из личного опыты
kvazar M
Я новенький...
Аватара

• -1

#52 _ANDREW » Чт, 10 июля 2014, 12:45

Герка писал(а):[Человечество спасает от вымирания накопленное знание, а люди как были не идеальны,таковыми и останутся :smile:
Ну и дайте им быть неидеальными раз так - пусть пью и колются вдосталь.
_ANDREW
Аватара

• -2

#53 Milady de Winter » Чт, 10 июля 2014, 12:52

_ANDREW писал(а):
Герка писал(а):[Человечество спасает от вымирания накопленное знание, а люди как были не идеальны,таковыми и останутся :smile:
это ты своим детям дай, а не другим советуй. Аха :crazy:
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#54 _ANDREW » Чт, 10 июля 2014, 13:00

Есть еще один момент. По мере развития технологий в мире возникает все больше "лишних людей", которых нечем занять. Сфера услуг не может поглотить это количество, а войны мы больше не ведем. вместо искуственного создания им занятости целесообразно смягчить ограничения на деструктивное поведение - пусть все желающие уйдут таким путем.
Не, ну а чего? раньше так всегда и делали. Лишних людей отправляли либо на войну, либо в рискованное путешествие (Реконкиста или покорение Америки как пример)

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Milady de Winter писал(а):
_ANDREW писал(а):
это ты своим детям дай, а не другим советуй. Аха :crazy:
Так я же не призываю навязывать или пропагандировать. Только перестать за это наказывать. А дальше пусть каждый взрослый сделает выбор - употреблять или нет.
_ANDREW
Аватара

• -2

#55 Milady de Winter » Чт, 10 июля 2014, 13:04

_ANDREW писал(а):Есть еще один момент. По мере развития технологий в мире возникает все больше "лишних людей", которых нечем занять. Сфера услуг не может поглотить это количество, а войны мы больше не ведем. вместо искуственного создания им занятости целесообразно смягчить ограничения на деструктивное поведение - пусть все желающие уйдут таким путем.
Не, ну а чего? раньше так всегда и делали. Лишних людей отправляли либо на войну, либо в рискованное путешествие (Реконкиста или покорение Америки как пример)
По твоей теории, должен остаться лишь Б-гоизбранный народ Израиля :hi:
Ну а что? Раз ты считаешь, что "есть лишние люди", то незачем Земле гои: - вы грешите много :hi-hi:
Milady de Winter F
Аватара

#56 Эка » Чт, 10 июля 2014, 13:05

_ANDREW писал(а): По мере развития технологий в мире возникает все больше "лишних людей", которых нечем занять.
надо контролировать рождаемость.......или вообще изменить отношение к этому процессу, точнее, я бы даже сказала - к таинству.........например, я читала про цивилизацию древнего Египта, так вот там, например, судя по переписям населения, количество народа пребывало неизменно на протяжении столетий :wacko: :wacko: ...то есть они обладали, какими то секретными знаниями, по контролю за этим процессом.........
важно еще чтобы человек появлялся в нужный срок, чтобы у него был смысл жизни, цель, средства.........а не просто барахтался по жизни, как котенок :dont_knou: :dont_knou: :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• -3

#57 Milady de Winter » Чт, 10 июля 2014, 13:06

_ANDREW писал(а):Так я же не призываю навязывать или пропагандировать. Только перестать за это наказывать
а как я тебя могу наказать? :huh: Одеться в латекс и отхлестать тебя кожанной плёткой по заднице? :D
Milady de Winter F
Аватара

• 1

#58 Голока Вриндавана » Чт, 10 июля 2014, 13:07

_ANDREW писал(а):Не, ну а чего? раньше так всегда и делали. Лишних людей отправляли либо на войну, либо в рискованное путешествие (Реконкиста или покорение Америки как пример)
Судя по вашим коментам_ANDREW, вижу воочию, что Эра милосердия наступит нескоро. :facepalm:
Голока Вриндавана
Аватара

#59 Эка » Чт, 10 июля 2014, 13:07

:-D :-D

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Герка писал(а):
_ANDREW писал(а):Не, ну а чего? раньше так всегда и делали. Лишних людей отправляли либо на войну, либо в рискованное путешествие (Реконкиста или покорение Америки как пример)
Судя по вашим коментам_ANDREW, вижу воочию, что Эра милосердия наступит нескоро. :facepalm:
так милосердие и приводит к наркомании.......... кто становится наркоманами?......слабые...те, кто склонен себя жалеть, проявлять слабость, им необходим допинг, они и нуждаются в милосердии или жалости со стороны общества :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
_ANDREW писал(а):Так я же не призываю навязывать или пропагандировать. Только перестать за это наказывать. А дальше пусть каждый взрослый сделает выбор - употреблять или нет.
по всякому бывает, кстати.....например, у меня был знакомый, он сидел на героине...его посадили на 5 лет...так он в тюрьме бросил ...то есть если бы его не наказали, он бы вообще скорее всего умер бы от наркоты
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

• -3

#60 Milady de Winter » Чт, 10 июля 2014, 13:14

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): По мере развития технологий в мире возникает все больше "лишних людей", которых нечем занять.
надо контролировать рождаемость.......или вообще изменить отношение к этому процессу, точнее, я бы даже сказала - к таинству.........например, я читала про цивилизацию древнего Египта, так вот там, например, судя по переписям населения, количество народа пребывало неизменно на протяжении столетий :wacko: :wacko: ...то есть они обладали, какими то секретными знаниями, по контролю за этим процессом.........
важно еще чтобы человек появлялся в нужный срок, чтобы у него был смысл жизни, цель, средства.........а не просто барахтался по жизни, как котенок :dont_knou: :dont_knou: :smile:
Посмотри БиБиСи передачи про Космос. С каждым годом Солнце все больше нагревается. И если сейчас Земля находится в зоне комфорта, то со временем эта зона сместится вначале к Марсу ( и тогда на Земле невозможно будет жить - она станет как Венера ) а потом постепенно Солнце превратится в Сверхновую Звезду, поглотив все планеты в своей системе и либо взорвётся, либо станет черной дырой.
Человечеству полюбому придётся искать другие планеты и терраформировать их в будущем, если оно хочет выжить. Поэтому, проблема перенаселения отпадает сама собой. Земля всеравно обречена.
И это если нас до распада Солнца еще астероидом не зацепит.
Нас и сейчас от астероидов прикрывает газовый гигант Юпитер, принимая 99% всего удара на себя. В 1994 году в Юпитер врезалось такое огромное космическое тело, что взрыв на его поверхности был больше, чем наша планета в диаметре...

А сокрашая людей, мы обрекаем человечество на гибель. Потому что природа таким вот способом сама нам подсказывает уже - ищите новые планеты, учитесь их терраформировать, - вам на это дан интеллект!
Milady de Winter F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка