Список разделов › Прочее › Беседка
Natish, я спохватилась: а кто третий? Если муж, то извини, я не смогу объяснить сыну, почему взрослый дяденька - беженец, а не на войне.Natish писал(а):Нас трое
а нахрена ему воевать?? он что, дурак?Скарлетт писал(а):Natish, я спохватилась: а кто третий? Если муж, то извини, я не смогу объяснить сыну, почему взрослый дяденька - беженец, а не на войне.
Если я сама не понимаю, то и сыну не смогу объяснить.Milady de Winter писал(а):Вот, я бы так сыну на твоём месте обьяснила
Скарлетт писал(а):Вернее, я понимаю - но если есть в семье мужчина, то вопросы защиты семьи должен решать он сам.
Ludmila-2202 писал(а):А мужа Натиш,как я понимаю,если и могут призвать повесткой(если ему до 40 лет),то для войны на стороне украинских войск.
Если ты имеешь ввиду финансово/жилищные вопросы, то искреннее так и написать, что не хочешь помогать.Скарлетт писал(а):Если я сама не понимаю, то и сыну не смогу объяснить.Milady de Winter писал(а):Вот, я бы так сыну на твоём месте обьяснила
Вернее, я понимаю - но если есть в семье мужчина, то вопросы защиты семьи должен решать он сам.
.
Скарлетт писал(а):почему взрослый дяденька - беженец, а не на войне
А! Так он питерский! Тогда это точно не ко мне.Natish писал(а):сюпрюг питерец, вообще-то....и нифига не военный
Скарлетт писал(а):А! Так он питерский! Тогда это точно не ко мне.
При чём тут статус.Natish писал(а):И да, я не беженец в официальном понимании, я просто уезжаю из страны, в которой нам уже небезопасно.
вот я и ищу, где можно устроиться. Мужья родня меня послала нах....слишком за квадратометры распереживались. Моя родня свое жилье уже давно распределила, я туда не вписалась. Ищем варианты как можем. Причем местный-не местный? обстоятельства всякие бывают, и местные нередко бомжуютСкарлетт писал(а):У тебя муж местный, уж есть, наверно, возможность устроится
Natish писал(а):Само собой, если Люда поедет в Питер, то она в приоритете
Бывает, сочувствую.Natish писал(а):Мужья родня меня послала нах...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей