Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Читая описания райской жизни, я поймала себя на мысли, что это некие фантазии на тему жизни богатых.
АААААААААА писал(а):Деньги нужны только затем, чтобы о них не думать
или немного по иному:
Денег должно быть у человека ровно столько, чтобы о них не думать
Ей пора их убить. И завести новых. Освежить чувства-с, так сказать.L@risa писал(а):у Монро пошло перенасышение клиентками. Это тяжко иногда.
монро пора завязывать с шубамиСкарлетт писал(а):Ей пора их убить. И завести новых.
это что надо такое читать ,что б так вот нафантазировать себеmonroe писал(а):Читая описания райской жизни, я поймала себя на мысли, что это некие фантазии на тему жизни богатых.
а я не это же говорила?Ольга Совякина писал(а):Копируется ( и ориентируешься) лишь то что по сердцу-по нутру. Должна быть какая-то предрасположенность. На пустом месте никакой тяги не повылазит.
этоY-ina писал(а):а я не это же говорила?
да, но автор о другом копировании. Нет?Ольга Совякина писал(а):Копирование-это один из механизмов развития человеческой личности.
ну-у-у...думаю в общем-то о том же самом...разница в деталяхY-ina писал(а):автор о другом копировании
Глубоко уверена, что бомжи о деньгах вообще не думают.АААААААААА писал(а):Денег должно быть у человека ровно столько, чтобы о них не думать
с чего вдруг не думают?Варда-Сахара писал(а):Глубоко уверена, что бомжи о деньгах вообще не думают.
отними у него деньги у ларька с макулатурой, и ты узнаешь соль землиВарда-Сахара писал(а):Глубоко уверена, что бомжи о деньгах вообще не думают.АААААААААА писал(а):Денег должно быть у человека ровно столько, чтобы о них не думать
monroe писал(а):Маяки, ориентиры и прочее.
Читая описания райской жизни, я поймала себя на мысли, что это некие фантазии на тему жизни богатых.
monroe писал(а):отними у него деньги у ларька с макулатурой, и ты узнаешь соль земли
не тот пример...вот купил он выпить-поесть и всё. Дальше деньги ему не нужны. Предложи ему постоянное место работы и стабильные деньги - он не согласится. То есть вот этот тезис: "Денег должно быть столько, чтобы о них не думать" подходит под бомжей. У них мало денег и они о них не думают.monroe писал(а):отними у него деньги у ларька с макулатурой, и ты узнаешь соль земли
кстати в некотором смысле они ,бомжи независимы от денег .Варда-Сахара писал(а):"Денег должно быть столько, чтобы о них не думать" подходит под бомжей. У них мало денег и они о них не думают.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей