Список разделов › Прочее › Беседка
ССылки на дочернии форумы я выкладывал по мере размещения там объявы.senkindi писал(а):это не марсианская природа , это просто дурь , не развитость . Действия нет - любви ( настоящей , не лазаревской ) нет . Хоть ты обсоздавайся площадки . Народ этого не понимает . А пока не поймёт - что эта площадка , что следующая , ничего не изменит . Боюсь для понимания этой простейшей сентенции нужен абкакалипсис , не меньше . И , да , кстати , Димон нифига не упомянул этот форум в "дочерних" , и складывать , оставлять "самое ценное" мне например придётся где ? Опять "У очередного Лазарева" ? А так , деньги то я кину , не вопрос . Уй , смешно только , в очередной раз спонсировать пятно , всё ему мало .
как ты мог заметить:оставлять "самое ценное" мне например придётся где ? Опять "У очередного Лазарева" ?
будет у тя желание, иль возможность войти в эту группу пжлста.Благодарю писал(а):Как предупреждение вопросов кому будет принадлежать такой ресс и кто им будет управлять?
Положим, что принадлежать он будет группе людей, совет, иль федерация.
Блин, я и забыл, что просил опубликовать енту ссыль на НФ..Благодарю писал(а):На Фейсе в принципе сообщение уже стерли, ссыль неактивна, ньоо для истории сгодится)))
на выходе пока что один ед. модуль который будет привинчиваться к такому же движку форумаstotonn писал(а):Автор топика никак не описал ЧТО он хочет получить на выходе.
То, как вариант: Идеологическая концепция рассматриваемого нами проекта:Диагностика кармы. Теория и практика.
Мировоззренческий форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Все это естесно 1000 раз может обсудится и измениться,...Блокнот
Форум где вы можете собрать для себя и своих друзей все самое интересное со всего интернета
дык кто ж так делает?Вроде, понятно, но удобнее схемами, в гугл докс можно сделать более подробное описание, набросать схемки и ссылку дать.
Муж-жене:-Ты чего ходишь по квартире без конца?!! Жена возмущенно: -Ты с концом ходишь ,..... а что толку???.
Благодарю, делай сдесь коллекцию, никто не мешает.Благодарю писал(а):Но есть мысля о том, что на этом ресе можно будет собрать все то, что есть ценного, как на этом форуме, так и на остальных площадках не только ДК, а и всего инета.
Сдесь это где?спок писал(а):сдесь коллекцию, никто не мешает.
Это прямо тута!Благодарю писал(а):Сдесь это где?спок писал(а):сдесь коллекцию, никто не мешает.
А я того же мнения, но многое мы можем сделать сами. ТАк что задача намного упрощается.В своё время я прикидывал ТЗ для подобного ресурса, примерно получилось 100 т.р. для начала.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей