Список разделов › Прочее › Беседка
о - это хорошо - хоть кто-то знаетАААААААААА писал(а):Шера писал(а):я местами интроверт - местами экстраверт![]()
я даже знаю какими местами ты к этим разным явлениям!!!
А я не общаюсь с твоим первоисточником приватно.АААААААААА писал(а):А вот с этого и надо было начинать!...
Так спроси у первоисточника, который стал развешивать по личкам клевету...
мне она - по хую...
АААААААААА писал(а):не стОит - трогай яйца либо своего мужа - либо своего любовника...
так как-то естественней будет - по крайней мере для меня!... а свои привычки трогать яйца посторонним мужикам - ты б оставила без здешних комментариев...
- Хочешь трогай!... Хочешь - не трогай!
...тока не спрашивай на это одобрение тебя окружающих...
пасип...Скарлетт писал(а):Так что не впадай в паранойю.
это, с одной стороны, радует, что у соседа корова сдохла...Скарлетт писал(а):По большому, никому нет дела до чужих траблов, у всех своего хватает.
Блин!!!... ну, какое мне дело до всех твоих любовников!!!... Картманов, бельтманов, гусинских, ярцымовичев, и Джигурда знает еще с кем у тебя были контакты...Скарлетт писал(а):а то ты пробуждаешь во мне до того латентного Эрика Картмана
АААААААААА писал(а):Скарлетт писал(а):
а то ты пробуждаешь во мне до того латентного Эрика Картмана
Блин!!!... ну, какое мне дело до всех твоих любовников!!!... Картманов, бельтманов, гусинских, ярцымовичев, и Джигурда знает еще с кем у тебя были контакты...
я сейчас не про других..я сейчас про себя ...АААААААААА писал(а)::-D
Alisa SU, ты не подражаема!!!
![]()
на самом деле: что за них голосовать: все мудаки и суки!... да?
тебя за язык никто не тянул...Alisa SU писал(а):всё ушла
Мечтатель сегодня в ударе....И все тётки по очереди...как тёлочки на осеменение....Alisa SU писал(а):я обидчивая ...в отличии от норы всё ушла
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей