Список разделов › Прочее › Беседка
спасибо славныйАААААААААА писал(а):крыгл, ты даже не профессор - ты просто... обычный поэт!!!.. Ну, как Пушкин, к примеру...
Не, не так.АААААААААА писал(а):Твоя спцефика, которая утверждает, что это может каждый только своим личным усилием предполагает, что ВСЕ люди имеют силу Воли. А вот именно это и есть твоя ошибка!
Я в курсе, что вы второй вариант.Nadi писал(а):Я не доктор биологических наук. Не стоит фантазировать на мой счет
так я не об этом... хотя, конечно, надо всё это пробовать делать...oldsatana писал(а):Я говорю, что предпринимать усилие, - это ТОЖЕ нарабатываемый НАВЫК.
Развиваемый, ЕСЛИ практикуется.
Аналогично той же разработке мышцы или гибкости. Аналогично той же привычке, когда действие становится привычным - т.е., предпринимается "проще".
Потому и говорю, что здесь важно ДЕЙСТВИЕ, начало - начать, пробовать.
oldsatana писал(а):ПОТОМУ усиленное отрицание "это невозможно" - и названо мной импотенцией. Поскольку содержит сопротивление уже к самой возможности, желанию НАРАБОТКИ этого навыка.
А смех без причины, признак мы знаем кого )))Nadi писал(а):Сама придумала, сама поржалаoldsatana писал(а):"Доктор биологии" с импотенцией к биологии - это и есть НЕ доктор биологии.![]()
Ты хочешь услышать:oldsatana писал(а):А вот безволия не бывает. Воля к разному - да.
Персональная реальность строится из несколько важных моментов, один из которых имеет опору в дисциплине личности, а та в свою очередь исходит из принципа приоритета дел - нужно делать, то что нужно, а не то что хочется и кажется легким.АААААААААА писал(а):мне самому крайне претит выражение "сила воли" - не знаю откуда оно здесь появилось.
Во как оказывается!...Zoe писал(а):нужно делать, то что нужно, а не то что хочется и кажется легким.
Ничего страшного, человек не согласен, его воля на это) я всегда засчитывая минусы, как минус в талию. перевожу в расход ккал, везде прагматичность))АААААААААА писал(а):Какой мудак или мудачка дала минус Zoe?
ну а что я могу нового сказать по сути, из того что естьАААААААААА писал(а):- как ты определяешь для себя то, что нужно?
неее... Zoe, никогда я тебя не пойму, поскольку "разум" - это вторично от воли...Zoe писал(а):воля это воздействие разума, но тело - оно у нас умнее, оно как ослик первый раз послушает, затем ему все это надоест, и тело будет бунтовать, если нет обеспечения через обратный механизм - удовлетворения
ну короче, если захочешь понять - поймешь о чем я тебе тут глаголила
вот что значит съездить на Баскунчак!!!...lyaska писал(а):спать ложусь как сова, просыпаюсь как жаворонок(на работу) - в результате - суслик-шатун
У нас была встреча одноклассников - прошло ... очень много лет)) Мы пригласили нашу классную руководительницу - из Е-бурга к нам ехала, ей сейчас 77, но она еще бодрая тетечка - плавает, на лыжах ходит зимой. Вот изъявила съездить на Баскунчак, и мы с ней - это 300 км в одну сторону, не считая наших перемещений около Баскунчака. Так что это вопрос - кого к чему тянет...))АААААААААА писал(а):lyaska, чувствую, что тебя очень тянет именно к таким людям...
Нет проблем!!!... но ты там поаккуратней...
АААААААААА писал(а):Но в последнее время появилась одна особенность - приблизительно где-то в районе 15=00 - 17=00 на меня каждый день нападает Морфий!... и всё происходящее я вижу, как во сне.
Brittany писал(а):что наш форумчанин регулярно употребляет морфий...
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей