Список разделов › Прочее › Беседка
Айрим писал(а):для тебя поход "Слава Богу не больше!", а для меня, да, тоже романтика )))
Я всегда знала, что муж гораздо романтичней меняBrittany писал(а):Просто я никак не могу решить- а что именно я могу назвать романтикой?
Brittany писал(а):для меня поход это обыденность
в смысле - какой поступок/событие счесть романтическим?Brittany писал(а):Просто я никак не могу решить - а что именно я могу назвать романтикой?
Потому и тему завела, что хочу это выяснить для себя.Milady de Winter писал(а):Brittany, а что для тебя для самой романтика?
Марианна писал(а):А настоящая романтика, она спонтанная, наверное , неожиданная и какой-то момент, возможно внешне ничем не примечательный , может запомниться навсегда.
Романтика - это чувство. Остальное лишь внешние атрибуты, его вызывающиеBrittany писал(а):Потому и тему завела, что хочу это выяснить для себя.Milady de Winter писал(а):Brittany, а что для тебя для самой романтика?
Никогда не употребляла эпитет "романтично".
Для меня это слово, не несущее никакой смысловой нагрузки))
Дамские эмоции - да.
Живой огонь в виде костра или свечи всегда завораживает,но назвать
ужин у костра или при свечах романтичным....
Возвышенных эмоций?Milady de Winter писал(а):Романтика - это чувство.
Zoe писал(а):Марианна писал(а):А настоящая романтика, она спонтанная, наверное , неожиданная и какой-то момент, возможно внешне ничем не примечательный , может запомниться навсегда.![]()
- Спойлер
phpBB [media]
Нора, романтика это гормоны, ферамоны, Божественная энергия, молодостьBrittany писал(а):Возвышенных эмоций?Milady de Winter писал(а):Романтика - это чувство.
А..всё-таки - эмоциональный подъём?Эка писал(а):и вот эти моменты в жизни для меня были пронизаны сильным духом романтики..............ах, как было хорошо ....просто состояние жизни
Нора, но это был яркий, запоминающийся поступок.........представь что бы могло быть.........пришли зрители, сама понимаешь, какие зрители на рок-концертах, для них Омон вызывают.......ничего нет, придеться деньги за билеты возвращать, както всем расчитываться, выяснять кто виноват......вобщем, это большой позор и большие деньги.............Brittany писал(а):А..всё-таки - эмоциональный подъём?Эка писал(а):и вот эти моменты в жизни для меня были пронизаны сильным духом романтики..............ах, как было хорошо ....просто состояние жизни
Аппаратуру подключил простой студент, и это вызвало всплеск эмоций?
Ну,типа - рыцарь-освободитель...
Milady de Winter писал(а):Brittany, это не эмоции а чувство. Вот, если ты никогда не испытывала любовь - тебе словами не возможно будет это обьяснить. Так и с романтикой. Это чувство, через которое нужно пройти самой, чтобы понять.
ты называешь эмоциями потому, что в тебе в самой при этом возникают эмоции а чувства - нетBrittany писал(а):Milady de Winter, то,что другие люди называют романтикой,
я называю эмоциями.
При любовании закатом или рассветом возникает чувство прекрасного.Milady de Winter писал(а):ты называешь эмоциями потому, что в тебе в самой при этом возникают эмоции а чувства - нет не возникает.
Milady de Winter писал(а):
ты называешь эмоциями потому, что в тебе в самой при этом возникают эмоции а чувства - нетне возникает.
А у других оно возникает.
Рассказывать на форуме я не буду, это, право,ни к чему.Milady de Winter писал(а):Вот скажи пожалуйста, ты любила когда нибудь сильно ?
а рассказывать и не надо. Просто напиши, да или нет? Знакомо ли тебе чувство сильной, почти безумной любви?Brittany писал(а):Рассказывать на форуме я не буду, это, право,ни к чему.
Нора, а зачем, действительно так усложнять, анализировать, делить на какието составляющие?........чувства они не требуют объяснений, они стремяться к цельности......Brittany писал(а):При любовании закатом или рассветом возникает чувство прекрасного.Milady de Winter писал(а):ты называешь эмоциями потому, что в тебе в самой при этом возникают эмоции а чувства - нет не возникает.
Можно назвать это чувство эмоцией. Эмоция подвижна,чувство
более стабильно,скажем так.
Я ничего не делю и не усложняю)) Просто каждый воспринимает "романтику" по-своему,Эка писал(а):Нора, а зачем, действительно так усложнять, анализировать, делить на какието составляющие?........чувства они не требуют объяснений, они стремяться к цельности......
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей