Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Как говорится ДК на практике для всех нас. Ненависть сушит способности и подавляет интеллект.
я в курсе происходящего с тобойШера писал(а):если АААААА чето мне пишет - напомните ему пожалуйста - что он у меня в бане
Шера писал(а):если Мечтатель устроит акцию про тесто
В нём столько жёлчи и фекалий,что на форум я это выноситьMilady de Winter писал(а):Шера, да. Он желает чтобы с тобой и с твоим ближайшем родственником в скором времени случилось несчастье. Так что, не зря ты его в бан определила.
Brittany
А что Д.Быков про Россию написал?
ну а я ему желаю счастьяMilady de Winter писал(а):Шера, да. Он желает чтобы с тобой и с твоим ближайшем родственником в скором времени случилось несчастье. Так что, не зря ты его в бан определила.
В ком? В Мечтателе или в Быкове?Brittany писал(а):В нём столько жёлчи и фекалий,что на форум я это выноситьMilady de Winter писал(а):Шера, да. Он желает чтобы с тобой и с твоим ближайшем родственником в скором времени случилось несчастье. Так что, не зря ты его в бан определила.
Brittany
А что Д.Быков про Россию написал?
не буду.
Гугл в помощь. Набираем -радио эхо москвы блог быков
Миледи возрождается независимо от желания автора . Ее хочется ему убить (из-за избытка чувств), потом ему жалко свои чувства и он ее возрождает... или ее детей..Milady de Winter писал(а):А какой всмысле трилогией? Что ты имела ввиду?
Пожалуй соглашусь.L@risa писал(а):Миледи возрождается независимо от желания автора . Ее хочется ему убить (из-за избытка чувств), потом ему жалко свои чувства и он ее возрождает... или ее детей..Milady de Winter писал(а):А какой всмысле трилогией? Что ты имела ввиду?
Да все нормально.
В любом случае именно Вам оружие к лицу и только Вы умеете его использывать. А про коварство не знаю.... Главное интрига.
Milady de Winter писал(а):чем больше меня хотят убить, тем больше стимула у меня бороться
Вы прямо так пишите - Дай Бог - будто "обиженный уход" - это нормально, а если -что то другое - то, ужас, наверное?Скарлетт писал(а):дай Бог, чтоб это был просто обиженный уход.
Да, обиженный уход лучше.Елена12 писал(а):Вы прямо так пишите - Дай Бог - будто "обиженный уход" - это нормально, а если -что то другое - то, ужас, наверное?
Чем же он лучше?Скарлетт писал(а):Да, обиженный уход лучше.
Когда умирают.Елена12 писал(а):И -какой другой - уход бывает?
Марк писал(а):Помните сколько тем создавала Элиза -Офелия о ДК, любви, свете. Куда все исчезло, если бы ее душа была полна Любви и Света, то она бы продолжала строчить тему за темой о том, что на все воля Божья, без его Воли не упадет волосок с головы человека и тем более не отделится Крым или Донбасс. И вот не понравилось почему то Элизе, что Русский мир начал воссоединяться. Не знаю какие мотивы, потому что Элиза не раскрывает свое прошлое. Она советская еврей или немка эмигрировавшая в Германию? Но обида на Россию тлела в подсознании. Дождалась своего часа и ... Потушила огонёк Творчества о Любви и ДК.
Пусть поскорее кончится эта чёртова война!Скарлетт писал(а):События в Украине много людей у форума отнимут, и дай Бог, чтоб это был просто обиженный уход.
Вообще речь шла об уходе с форума - и при чем другой - когда умирают?Скарлетт писал(а):Елена12 писал(а):И -какой другой - уход бывает?
Когда умирают.
Очень хотелось бы в это веритьBrittany писал(а):Пусть поскорее кончится эта чёртова война!Скарлетт писал(а):События в Украине много людей у форума отнимут, и дай Бог, чтоб это был просто обиженный уход.![]()
Пусть остынут все негативные эмоции.
Пусть вернутся все обиженные и похоронят свои обиды.
Это наш общий дом.
Мирись-мирись-мирись и больше не дерись.
Как думаете - это реально?
Елена12 писал(а):Вообще речь шла об уходе с форума - и при чем другой - когда умирают?
К чему это?
Скарлетт писал(а):События в Украине много людей у форума отнимут, и дай Бог, чтоб это был просто обиженный уход.
Ага. Пусть кончится эта чёртова война...Brittany писал(а):Пусть поскорее кончится эта чёртова война!
Да она на меня тоже обижена...Наверное...Brittany писал(а):Марианна, Элиза-Офелия-Эми-Света вспомнит, как вы встречались в
Германии..
и улыбнётся.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей