почему банят украинцев?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -5

#1 lucky » Сб, 21 июня 2014, 7:34

почему банят всех несогласных, украинцы все так или иначе уже забанены уже не по одному разу. Ответ по моему на поверхности, неумение и полное нежалание принимать другое мнение. У модераторов есть одна точка зрения и все остальные не принимаются никогда и никак. Ответ простой, ведь это же русский сайт, значит все должны петь дифрамбы и не иначе. "Русские патриоты" задрав тормажки бегут доказывать, что все кто не согласен у них промытые мозги.
Другая интересная часть ==это навешивание ярлыков. Особо ретивые сразу вешают --бандеровец, фашист....добавьте сами остальные :-)
Как только ярлык повесили следующее действие вытакет тут же забанить, ведь он выражает преступное мнение. Или он враг России ведь он не думает так как мы, а все должны думать так же. Перечитываю "Архипелаг Гулаг" ну очень напоминает. Тогда была точно такая же ситуация. Могла ли партия ошибатся??? ну, конечно же нет. Поэтому враг определялся сразу и безоговорочно

Украинцы миллион раз говорили, что у них существуют различные источники информации и проправительственные и противоправительственные. При такой разнице информации можно послушать одних и других и самому решить, что есть правда.
Существует ли такая информация в России? есть ли сми где говорят, что захват Крыма это преступление? что поддержка сепаратистов это преступление? я даже не обсуждаю, что есть правильно, вопрос в другом есть или нет?
Промыть моги можно только при одном условии -----когда из всех источников льется одна и та же информация и даже без вариантов. Включил один канал ----украинцы==бандеровцы, другой===украинцы--воры; включил десятый украинцы==убийцы. Открыл страницы российского интернета получил то же самое. Вопрос кому мозги промывают?
Трудно промыть когда дается рзличная информация, тогда решение остается за тем кто смотрит. Как говорил Лазарев она не справа и не слева, она посередине
Право украинцев считать, что анексия крыма --это преступление против гос-ва даже не обсуждалось. Принималась одна точка зрения --крым наш и это правильно. Наплевать на меморандум 94 года подписанный президентом, лежа на диване получили территорию, главное потешили самолюбие. А, что это некогда дружественное гос-во наплевать. Основной лейтмотив всех выступлений --утритесь..........
То, что потеряли целый народ наплевать, как говорил Лазарев нужно разорвать внутреннее единство --разорвали и глазом не моргнули и подвели под это почву, это наша терротирия, мы защитили русское население и это уже не обсуждается. Главное побольше роликов и лозунгов, что бы тех кто не согласен не было слышно. А, в этом недостатка нет.
И, что в остатке то небольшое кол-во украинцев которые любят свою страну ни как не меньше чем россияне оказались не только в меньшестве, но и при данном модераторстве оказались записанными в фашистов и тут же забанены.
Вывод не такой уж и сложный не терпят российские граждане другого мнения. Словами Лазарева --принятие травмирующей ситиации решительмно рвется к нулю

Интересно как долго эта тема продержится????
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

• -3

Re: почему банят украинцев?

#41 lucky » Сб, 21 июня 2014, 9:07

Samersen писал(а):lucky, вчера был отличный выпуск Соловьева, про журналистику, по вранье, про пропаганду, про честную журналистику с передовой и т.д.
Соловьева можно посмотреть один раз и то не полностью.
lucky M
Автор темы
Аватара

• 2

#42 Samersen » Сб, 21 июня 2014, 9:08

lucky писал(а):
Samersen писал(а):lucky, вчера был отличный выпуск Соловьева, про журналистику, по вранье, про пропаганду, про честную журналистику с передовой и т.д.
Соловьева можно посмотреть один раз и то не полностью.
я каждый его выпуск смотрю, потому-что там не врут
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• -2

#43 lucky » Сб, 21 июня 2014, 9:09

Samersen писал(а):я бы сказал оно честное и искреннее

а ложь надо банить и изымать из производства, но это мое мнение
я так абсолютно не считаю. Оно однобокое на всех каналах. По моему это чистая ложь и пропаганда
lucky M
Автор темы
Аватара

• 0

#44 Ирам » Сб, 21 июня 2014, 9:10

Samersen писал(а):каждый его выпуск смотрю, потому-что там не врут
Потому что совпадает с вашей матрицей.
Ирам

• -2

#45 lucky » Сб, 21 июня 2014, 9:10

Samersen писал(а):я каждый его выпуск смотрю, потому-что там не врут
во времена Сталина и Брежнева тоже так считали
lucky M
Автор темы
Аватара

• 2

#46 Ирам » Сб, 21 июня 2014, 9:11

Samersen писал(а):я думаю за то что они инфекционны, нам не хочется быть инфицированными, поэтому карантин и изоляция
Лучшая защита от инфекции, это иммунитет. А вы предпочли ампутацию.
Ирам

• 3

#47 Arina » Сб, 21 июня 2014, 9:25

lucky писал(а):
stalker писал(а):Присоединение Крыма, если Вы помните, произошло в результате референдума. В отличае от вооруженного переворота Майдана. А "боевики" находятся на территории самопровозглашенных республик, и пользуются поддержкой населения, без которой они и пары дней не продержались
а, теперь по порядку:
1 вроде бы было сказано, что есть передача, где обсуждается ситуация, в какой передаче кто то выступил и сказал, что присоединять территорию чужого гос-ва --это преступление? Я привел выдержку из Конституции России где черным по беломы сказано о неделимости гос-ва. Почему это подразумевается с одной стороны не подразумевается с другой. Почему не было сказано --это территория другого гос-ва -это не обсуждается никак и никогда????
2 Был подписан меморандум и Россией тоже о неделимости Украины, почему на него наплевали?
3 оружие у боевиков наверно куплено на непосильным трудом заработанное. Вопрос о Конституции в силе, почему целостность России --это закон, а целостность Украины --это пшык?

и вопрос наверное не заметили я его повторю ------что бы сделал Путин с такими сепаратистами?
У Вас такие вопросы, потому что Вы невнимательно следили за хронологией событий. РФ не присоединяла часть другого государства. Она присоединила независимое государство, которое стало таковым в соответствии волеизьявлением народа, а также в соответствие с тем, что Крым всегда являлся автономией. И в случае, когда переставала действовать конституция Украины, а она перестала действовать после гос. переворота, в силу вступала конституция Крыма. И весь мир, поэтому, бурчит, а сделать ничего не может. Все в рамках МП.

По поводу меморандума. РФ, в соответствии с ним, гарантировала тер. целостность Украины в случае нападения на нее. Т.е. в случае внешней агрессии. А что делать частям Украины, решают эти части самостоятельно.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

• 3

#48 maratt » Сб, 21 июня 2014, 9:26

Iren17 писал(а):
Samersen писал(а):каждый его выпуск смотрю, потому-что там не врут
Потому что совпадает с вашей матрицей.

:rzhach: так это ответ на любую притензию. и правильный.

lucky , если за вами правда так от чего такое беспокойство?
maratt
Аватара
С нами: 11 лет 9 месяцев

• -2

#49 lucky » Сб, 21 июня 2014, 9:29

maratt писал(а):lucky , если за вами правда так от чего такое беспокойство?
в каком месте беспокойство?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Arina писал(а):У Вас такие вопросы, потому что Вы невнимательно следили за хронологией событий. РФ не присоединяла часть другого государства. Она присоединила независимое государство, которое стало таковым в соответствии волеизьявлением народа, а также в соответствие с тем, что Крым всегда являлся автономией. И в случае, когда переставала действовать конституция Украины, а она перестала действовать после гос. переворота, в силу вступала конституция Крыма. И весь мир, поэтому, бурчит, а сделать ничего не может. Все в рамках МП.
1. The United States of America, the Russian Federation, and the United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, reaffirm their commitment to Ukraine, in accordance with the principles of the CSCE Final Act, to respect the Independence and Sovereignty and the existing borders of Ukraine

http://forums.hannity.com/showthread.php?2447436- ... he-US-and-UK-to-defend-Ukraine
lucky M
Автор темы
Аватара

• -3

#50 Milady de Winter » Сб, 21 июня 2014, 9:38

Iren17 писал(а):
Milady de Winter писал(а):Посмотрите на несогласного киевлянина 9999 - ни одного преда, пишет себе свободно,
Вы ж его предлагали изгнать из форума, не столь давно, тему открывали. :smile:
У него тоже есть счет и предам и банам. Так что не правильная информация.
А это уже явная ложь и клевета. Так как небыло такого, чтобы я предлагала "изгнать" его и даже "тему открывала"
Ну-ка сылочку киньте? На мою тему, где я якобы предлагала 9999 изгнать?

Вот именно такие мифы мы в этой теме и изобличаем.
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• -1

#51 lucky » Сб, 21 июня 2014, 9:41

Arina писал(а):У Вас такие вопросы, потому что Вы невнимательно следили за хронологией событий. РФ не присоединяла часть другого государства. Она присоединила независимое государство, которое стало таковым в соответствии волеизьявлением народа, а также в соответствие с тем, что Крым всегда являлся автономией. И в случае, когда переставала действовать конституция Украины, а она перестала действовать после гос. переворота, в силу вступала конституция Крыма. И весь мир, поэтому, бурчит, а сделать ничего не может. Все в рамках МП.
The Republic of Crimea, officially part of Ukraine, lies on a peninsula stretching out from the south of Ukraine between the Black Sea and the Sea of Azov. It is separated from Russia to the east by the narrow Kerch Strait.

ни одно утвержедение не соответствует дествительности
lucky M
Автор темы
Аватара

• 3

#52 Arina » Сб, 21 июня 2014, 9:42

lucky, а чем РФ не уважила тер. целостность Украины? Она присоединила Крым, когда он уже перестал быть частью Украины по собственному желанию.
Arina
Аватара

• -1

#53 Ирам » Сб, 21 июня 2014, 9:42

Milady de Winter, та изобличайте сколько душе угодно. Я повеселюсь очередной раз. :grin:
Ирам

• 4

#54 Arina » Сб, 21 июня 2014, 9:43

lucky, какое утверждение не соответствует действительности? Вы знакомы с украинским и крымским законодательством?
Кстати, Вы сами написала "республика". Только она называлась автономной республикой. Это Была единственная область Украины, имеющая подобный статус.
Arina
Аватара

• -1

#55 lucky » Сб, 21 июня 2014, 9:45

Arina писал(а):lucky, какое утверждение не соответствует действительности? Вы знакомы с украинским и крымским законодательством?
я привел выдержку из меморандума 94 года и выдержку о принадлежности крыма
lucky M
Автор темы
Аватара

• -4

#56 Milady de Winter » Сб, 21 июня 2014, 9:45

Iren17 писал(а):
Samersen писал(а):я думаю за то что они инфекционны, нам не хочется быть инфицированными, поэтому карантин и изоляция
Лучшая защита от инфекции, это иммунитет. А вы предпочли ампутацию.
Имуннитет всегда проигривает гангрене, когда плоть внутри уже гниёт. Тогда , чтобы спасти весь организм, - необходима ампутация. Иначе, весь организм будет гнить и погибнет, вместе с этой гангреной.
Milady de Winter F
Аватара

• 2

#57 Ирам » Сб, 21 июня 2014, 9:47

Milady de Winter, ходите тогда без частей вам не нужных.
А к здоровому гангрена не прицепится. :smile:
Ирам

• 2

#58 Arina » Сб, 21 июня 2014, 9:47

lucky писал(а):
Arina писал(а):lucky, какое утверждение не соответствует действительности? Вы знакомы с украинским и крымским законодательством?
я привел выдержку из меморандума 94 года и выдержку о принадлежности крыма
Так и нет расхождений. Крым это действительно республика, а РФ присоединяла не часть Украины, а отдельное государство, которое стало таковым после референдума. Поэтому и согласился молча Запад, побурчав для приличия. Не подкопаешься. Нечего по сути предьявить.
Arina
Аватара

• -2

#59 Milady de Winter » Сб, 21 июня 2014, 9:50

Iren17 писал(а):Milady de Winter, та изобличайте сколько душе угодно. Я повеселюсь очередной раз. :grin:
Ну конечно, сплетню пустить и потом повесилиться - на это вы горазды. Вас что больше веселит, то что вы своей клеветой нарушаете правила, или то, что за вас потом такие как Лаки вступаются, мол "украинцев банят"?
Milady de Winter F
Аватара

• 2

#60 L@risa » Сб, 21 июня 2014, 9:50

Лакки, чем больше войн, тем жизнеспособнее твое государство.
Технологии разработаны в вашей стране реально позволяют разделять и властвовать.
От всех нынешних войн хорошо лишь доллару. Поэтому твоя реакция нормальна .

Ну а против американской гегемонии Путин борется так как может и по мере дозволенного.
Словами демократии войны начинаются последнее время. Значит ее должно стать меньше или смениться напрпвленность ее.
Забаненные поддерживали свой же геноцид....

Банить надо каждого, кто кормит эгрегора войны!
L@risa
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка