Список разделов › Прочее › Беседка
Вспомнила! "Гномик-гномик, выходи"Варда-Сахара писал(а):Зеркало нужно было и фонарик. "Гномик, выходи" .
ага, и как правило всё исчезалоСолнечный лучик писал(а):А потом нужно было ему подарок положить: конфету или яблоко. Если на утро исчезнет, гномик был
О да!было,нравилось до жути.Варда-Сахара писал(а):Как мы оказывается все одинаково жили....а такая страна была огромная
А секреты вы делали? Когда осколок бутылки зелёной, стекляшки, бусинки под него - и в землю закапытвали
вот скажи, как дети в СССР, находясь за тысячи км друг от друга, без интернета, умудрялись играть в одни и те же игры?Opti писал(а):О да!было,нравилось до жути.
очень просто. Были лагеря, были переезды из города в город.Варда-Сахара писал(а):вот скажи, как дети в СССР, находясь за тысячи км друг от друга, без интернета, умудрялись играть в одни и те же игры?
Солнечный лучик писал(а):В старые добрые дети бегали по улицам и играли в разные игры. А сейчас сидят за компами. И тогда никто не слышал о наркоманах, педофилах. А если это и случалось, это были оччень редкие случаи. В нашем городе этого никогда не было (а то бы слухи разошлись).
И еще в старые добрые люди ходили в библиотеки...
СССР была семьяВарда-Сахара писал(а):вот скажи, как дети в СССР, находясь за тысячи км друг от друга, без интернета, умудрялись играть в одни и те же игры?Opti писал(а):О да!было,нравилось до жути.
Скорее всего вы родились в конце 80-х, начале 90-х? Или район был криминальный?Amber писал(а):Значит, вам повезло. Но такие люди были всегда. И я про них слышала еще с детства, так как были всякие нехорошие прецеденты и преступления на этой
почве.
Святое дело!Варда-Сахара писал(а):а ключ на шее от квартиры поверх майки тоже был?
Самое лучшее!Y-ina писал(а):хорошее дело - Советский Союз
Конечно! Какая яркая была жизнь! Обходились как-то без компов, мобилок,навороченных игрушек! И могли себя развлекать!Варда-Сахара писал(а):А секреты вы делали? Когда осколок бутылки зелёной, стекляшки, бусинки под него - и в землю закапытвали
Молодцы! Для детей это очень важно.Tina писал(а):А мы и сейчас с детьми ходим в библиотеку , причем оба записаны с двух лет, когда даже говорить еще не умели):
Варда-Сахара писал(а):Кстати! Зимой вы что делали? У нас не было снега, поэтому мы в основном друг у друга по домам сидели. Играли в морской бой
Я родилась в 1979 году в обычном районе.Солнечный лучик писал(а):Скорее всего вы родились в конце 80-х, начале 90-х? Или район был криминальный?
в Денди играл мой сын с одноклассниками.Авалока писал(а):Помню всемирную эпидемию денди. Все играли в денди, обсуждали героев мортал комбат.
Это такое счастье- носиться как ненормальный, орать как резанный, куда то лезть, на что-то карабкаться...Куда потом эта энергия девается?Авалока писал(а):Так же рядом было куча пустырей, по ним как по джунглям бродишь. То в лужу по пояс провалишься. То зимой бегаешь и в колодец открытый падаешь)) Или рядом товарищ упал - товарища достаешь.
Значит, моя теория ошибочнаAmber писал(а):Я родилась в 1979 году в обычном районе.Солнечный лучик писал(а):Скорее всего вы родились в конце 80-х, начале 90-х? Или район был криминальный?
я кстати только недавно осознанно поняла, что такое был СССР. До этого пропаганда демократии делала свое дело.Солнечный лучик писал(а):Самое лучшее!Y-ina писал(а):хорошее дело - Советский Союз
У меня была практика в НИИ гастроэнтерологии - в детской желудочной больничке по-простому.Авалока писал(а):Ну и конечно вне конкуренции все мульты детства, как мишки гамми,
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей