Почему?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 9999 » Чт, 19 июня 2014, 18:33

Тема будет называться "Почему?" т.е. можно попробовать задать вопрос , если незнаешь ответ , или есть только догадки ,или хочешь услышать другие версии ответов .....Или ещё по какой то, другой причине
а также можно пофлудить и т.д. и т.п., если захочется .
Итак начнём ....
:-D
9999
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

• -1

Re: Почему?

#41 Елена12 » Пт, 20 июня 2014, 8:10

Скарлетт писал(а):вот Лоза хорошо разобрал текст этой профурсетки
Не знаю, зачем он это сделал.
И "разбирал" так мелковато-злобненько.
Приплел какого то "старшего брата" из романа Оруэлла, но там "старший брат" - совсем не про физического родственника.
Неизвестно, сделал ли себе пиар - но вот этим стихам и песне точно. Так подробно рассказал - чьи стихи, кто исполнил. Спасибо,Юрий Лоза. Просветил - на что обратить внимание.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 4 месяца

• 2

#42 Скарлетт » Пт, 20 июня 2014, 8:16

Елена12, то есть то, чем русских облило юное дарование, вам понравилось?
Ню-ню.
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 5 месяцев

#43 Марфа Меньшикова » Пт, 20 июня 2014, 8:19

Амра писал(а):почему ? Когда я хожу на море в мае, либо в апреле, всё замечательно, т.есть, получаю заряд бодрости и мне комфортно. Но, когда купаюсь летом на заполненном пляже, то последствия катастрофические просто. В этот же вечер мне резко плохеет, на утро я либо с мигренью, либо с болью в суставах, либо с гайморитом. :ugu: Причём, в холодных горных речках купаюсь замечательно и получаю приличный заряд энергии.

Может быть дело в заполненном пляже?
Я когда в декрете была - много гуляла, ни с чем негативным со стороны особо не сталкивалась, чувствовала себя хорошо.

Потом вышла на работу -и вот иду утром, приближаюсь к зданию - а оно большое 10 этаже,где-то 3 тысячи людей работают, иду рано, пока еще никого особо даже нет, то есть так, все тихо и без суеты, и даже чувствую над этим здание как-бы другую энергетику, очень тяжелую для меня, как облако такое.
Прошло года 2 прежде чем удалось себя подстроить так, чтобы все эти выбрации не цепляли.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 2

#44 Brittany » Пт, 20 июня 2014, 8:40

Амра писал(а):почему ? Когда я хожу на море в мае, либо в апреле, всё замечательно, т.есть, получаю заряд бодрости и мне комфортно. Но, когда купаюсь летом на заполненном пляже, то последствия катастрофические просто. В этот же вечер мне резко плохеет, на утро я либо с мигренью, либо с болью в суставах, либо с гайморитом. :ugu: Причём, в холодных горных речках купаюсь замечательно и получаю приличный заряд энергии.
Потому что при большом скоплении народа информационная составляющая меняется в худшую сторону: вода это носитель информации.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#45 Кент » Пт, 20 июня 2014, 9:48

...почему,Девяткину не хватает единицы, чтобы стать 10000, т.е. вырасти в своем движении к...а может он не знает куда движется и почему?...почему, Девяткину не хватает сала ,чтобы достать себе одну единственную единицу и стать полнокровным ...почему он вообще живет не там, и читает не то...короче, почему он весь не доконца?....
Кент
Аватара
Темы: 13
С нами: 20 лет 10 месяцев

#46 Brittany » Пт, 20 июня 2014, 10:18

Кент писал(а):почему он весь не доконца?....
:wink:
Число 9 часто считается главным числом нумерологии, со специальным, иногда даже сакральным значением. Связано это с тем, что при умножении на любое число, девятка воспроизводит себя. К примеру, 9 х 4 = 36 => 3 + 6 = 9. Обычно люди числа 9 - прирожденные борцы, они активны, смелы и целеустремленны, за счет чего как правило и побеждают. Одновременно люди числа 9 часто попадают во всякого рода неприятные ситуации. Эти люди способны на самые лучшие чувства по отношению к близким. Счастливый день недели для числа 9 - вторник.

9 - символ всеобщего успеха, самое большое из всех элементарных чисел. Оно объединяет черты целой группы, что делает его контролирующим фактором, если оно развито в полной степени. Как трехкратное число 3 число 9 превращает неустойчивость в стремление.
Brittany
Аватара

• 2

#47 Водолей » Пт, 20 июня 2014, 10:52

Елена12 писал(а):И "разбирал" так мелковато-злобненько.
Приплел какого то "старшего брата" из романа Оруэлла,
Мне кажется, что вы совсем не понимаете мировоззрение русского человека... :dont_knou: "Никогда мы не будем братьями - ни по Родине, ни по матери"...
Когда русский человек говорит о том, что "все люди братья", то для него это означает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО равенство.
Не случайно девизом строителя коммунизма было -"свобода, равенство и братство".
Это уже Украина в своем сознании делит братьев на младших и старших...
И вообще, послушайте внимательно то, о чем написано :«А вы жмете… вы всё маетесь, Своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, Вы все с детства в цепи закованы».
Это отражение мировоззрения самих украинцев - характеристика состояния их души на сегодняшний день...
Потому что главной характеристикой русского человека - истинного гражданина страны, находящейся под знаком Водолея, это неприятие рабства ни в каком виде, непреодолимая жажда свободы, доходящая до безрассудства, когда боль души отключает ум, и человек отдает свою жизнь за свободу тех... кому она не нужна...
"Безумству храбрых поем мы песню"...
:rosa: :rosa: :rosa:
Водолей F
Аватара
Темы: 3
С нами: 14 лет 8 месяцев

#48 Марфа Меньшикова » Пт, 20 июня 2014, 11:03

Водолей писал(а):Потому что главной характеристикой русского человека - истинного гражданина страны, находящейся под знаком Водолея, это неприятие рабства ни в каком виде, непреодолимая жажда свободы, доходящая до безрассудства, когда боль души отключает ум, и человек отдает свою жизнь за свободу тех... кому она не нужна...
"Безумству храбрых поем мы песню"...

Водолей, вы пишите об идеалах....
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#49 nederland » Пт, 20 июня 2014, 11:24

А почему пятая колонна так называется? И существуют ли еще колонны с первой по четвертую?
nederland
С нами: 12 лет 11 месяцев

#50 Brittany » Пт, 20 июня 2014, 11:27

nederland писал(а):А почему пятая колонна так называется? И существуют ли еще колонны с первой по четвертую?
Да, изначально было ещё 4:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пятая_колонна
Brittany
Аватара

#51 nederland » Пт, 20 июня 2014, 11:36

Спасибо, Brittany, теперь понятно.
nederland
С нами: 12 лет 11 месяцев

• 2

#52 Brittany » Пт, 20 июня 2014, 11:55

Марфа Меньшикова писал(а):Водолей, вы пишите об идеалах....
Марфа Меньшикова, те, у кого в гороскопе много водолейского,
идеалисты! :ninja: Они мыслят глобально.
Спойлер
Это я как водолей говорю. :ninja:
Brittany
Аватара

#53 Марфа Меньшикова » Пт, 20 июня 2014, 12:00

Brittany, я хоть и не водолей, но с идеалами тоже знакома :yes: .
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#54 Brittany » Пт, 20 июня 2014, 12:14

Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, я хоть и не водолей, но с идеалами тоже знакома :yes: .
Ну так... вся Россия под знаком Водолея! Именно это безуспешно пытается донести форумчанка Водолей. :ninja:
Brittany
Аватара

#55 Марфа Меньшикова » Пт, 20 июня 2014, 12:20

Brittany писал(а):вся Россия под знаком Водолея! Именно это безуспешно пытается донести форумчанка Водолей. :ninja:

Я понимаю что она хочет донести. Только не вся Россия находится под идеалами.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 0

#56 Елена12 » Пт, 20 июня 2014, 13:11

Скарлетт писал(а):Елена12, то есть то, чем русских облило юное дарование, вам понравилось?
Ню-ню.

А разве тут можно что то изменить?
Это ее право. Произошел конфликт, и есть противостояние между странами, и не могут быть люди в стороне.
И одна девушка,живущая на Украине - так выразила свои чувства, мысли, то, что она воспринимает
Разве она не может это сделать? А то, что такое содержание - это она так чувствует, так воспринимает и это ее субъективная реальность.
Она видит мир - именно так.

Другой вопрос - это может не нравится тем, в чей адрес обращено.
Но в жизни до фига ситуаций - когда нам не нравится то, что о нас говорят. На обычном бытовом уровне.
Но один выслушал - и ему это по барабану, хотя фон может и остаться - он идет своей дорогой.
А другой - все в голове прокручивает, и пытается объясниться, оправдаться.

Как на житейском уровне - поругались двоюродные сестры, и одна говорит - "Все, мы больше не родственники, знать тебя не хочу "
Будет на слова близкого человека какая то реакция? На слова близкого и родного, да будет. Но разве ты можешь его изменить?
Можно менять или разбираться только с собой - что именно тебя задело и почему, :smile:
И есть шанс избежать таких ситуаций - но для этого надо по статусу быть настолько выше или на порядок сильнее.
И тогда - без разницы, что о тебе говорят или поют, или стихи читают.
Водолей писал(а):Мне кажется, что вы совсем не понимаете мировоззрение русского человека... :dont_knou: "Никогда мы не будем братьями - ни по Родине, ни по матери"...
Когда русский человек говорит о том, что "все люди братья", то для него это означает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО равенство.
Согласна, не понимаю мировоззрение русского человека. Потому что - нет такого у меня цельного образа русских людей в современных условиях,обладающих общим мировоззрением. А лозунги "Все люди - братья. Свобода, равенство, братство" - из далекого прошлого.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 4 месяца

• 2

#57 Brittany » Пт, 20 июня 2014, 14:10

Елена12 писал(а):Она видит мир - именно так.Другой вопрос - это может не нравится тем, в чей адрес обращено.Но в жизни до фига ситуаций - когда нам не нравится то, что о нас говорят. На обычном бытовом уровне.
Елена12, ну так что ж вы задаёте вопрос в ВдО насчёт почему да отчего киевские власти называют хунтой. Вот это такая ситуация.
Brittany
Аватара

• 1

#58 monroe » Пт, 20 июня 2014, 14:11

У нас теперь любая тема превращается в украинскую :-D
monroe F
Автор года
Аватара
Темы: 228
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: жду чуда

#59 Brittany » Пт, 20 июня 2014, 14:14

monroe, всё. Молчу. Молчууу... :ninja:
Brittany
Аватара

• 2

#60 Бриджит » Пт, 20 июня 2014, 14:17

Оставьте Елену 12, у неё через каждое сообщение критика России, даже до украинского кризиса
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: Бриллиант

Пред.След.

Вернуться в Беседка