а также можно пофлудить и т.д. и т.п., если захочется .
Итак начнём ....

Список разделов › Прочее › Беседка

Не знаю, зачем он это сделал.Скарлетт писал(а):вот Лоза хорошо разобрал текст этой профурсетки
Амра писал(а):почему ? Когда я хожу на море в мае, либо в апреле, всё замечательно, т.есть, получаю заряд бодрости и мне комфортно. Но, когда купаюсь летом на заполненном пляже, то последствия катастрофические просто. В этот же вечер мне резко плохеет, на утро я либо с мигренью, либо с болью в суставах, либо с гайморитом.Причём, в холодных горных речках купаюсь замечательно и получаю приличный заряд энергии.

Потому что при большом скоплении народа информационная составляющая меняется в худшую сторону: вода это носитель информации.Амра писал(а):почему ? Когда я хожу на море в мае, либо в апреле, всё замечательно, т.есть, получаю заряд бодрости и мне комфортно. Но, когда купаюсь летом на заполненном пляже, то последствия катастрофические просто. В этот же вечер мне резко плохеет, на утро я либо с мигренью, либо с болью в суставах, либо с гайморитом.Причём, в холодных горных речках купаюсь замечательно и получаю приличный заряд энергии.
Кент писал(а):почему он весь не доконца?....
Мне кажется, что вы совсем не понимаете мировоззрение русского человека...Елена12 писал(а):И "разбирал" так мелковато-злобненько.
Приплел какого то "старшего брата" из романа Оруэлла,
"Никогда мы не будем братьями - ни по Родине, ни по матери"...

Водолей писал(а):Потому что главной характеристикой русского человека - истинного гражданина страны, находящейся под знаком Водолея, это неприятие рабства ни в каком виде, непреодолимая жажда свободы, доходящая до безрассудства, когда боль души отключает ум, и человек отдает свою жизнь за свободу тех... кому она не нужна...
"Безумству храбрых поем мы песню"...

Да, изначально было ещё 4:nederland писал(а):А почему пятая колонна так называется? И существуют ли еще колонны с первой по четвертую?
Марфа Меньшикова, те, у кого в гороскопе много водолейского,Марфа Меньшикова писал(а):Водолей, вы пишите об идеалах....
Они мыслят глобально.
.
Ну так... вся Россия под знаком Водолея! Именно это безуспешно пытается донести форумчанка Водолей.Марфа Меньшикова писал(а):Brittany, я хоть и не водолей, но с идеалами тоже знакома.

Brittany писал(а):вся Россия под знаком Водолея! Именно это безуспешно пытается донести форумчанка Водолей.

Скарлетт писал(а):Елена12, то есть то, чем русских облило юное дарование, вам понравилось?
Ню-ню.
Согласна, не понимаю мировоззрение русского человека. Потому что - нет такого у меня цельного образа русских людей в современных условиях,обладающих общим мировоззрением. А лозунги "Все люди - братья. Свобода, равенство, братство" - из далекого прошлого.Водолей писал(а):Мне кажется, что вы совсем не понимаете мировоззрение русского человека..."Никогда мы не будем братьями - ни по Родине, ни по матери"...
Когда русский человек говорит о том, что "все люди братья", то для него это означает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО равенство.
Елена12, ну так что ж вы задаёте вопрос в ВдО насчёт почему да отчего киевские власти называют хунтой. Вот это такая ситуация.Елена12 писал(а):Она видит мир - именно так.Другой вопрос - это может не нравится тем, в чей адрес обращено.Но в жизни до фига ситуаций - когда нам не нравится то, что о нас говорят. На обычном бытовом уровне.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей