Список разделов › Прочее › Беседка
не для женщин явно. Женщины разные, а реакция одинаковая.Brittany писал(а):Ну и тема..
Y-ina писал(а):Samersen писал(а):кстати, волосы забивают сливное отверстие в ванной, это отвратительно!
конечно. их надо убирать.
Вот хочу узнать, кто каким образом это делает.

Y-ina писал(а):что делать

Samersen писал(а):в котлетах могут быть

Или с феном для сушки волос котлеты жарит.rita123 писал(а):повариха прыгает через плиту?

Сергей Б, помолчи!... ща на тебя наеду!...Сергей Б писал(а):АААААААААА, не обращай внимание, он сегодня на всех кидается. Настроение наверное ему волосатый мужчина испортил.
Давненько я в полемике не бодался.Сергей Б писал(а):Или с феном для сушки волос котлеты жарит.

Y-ina писал(а):Ваши предположения?

поражен действиям Варды-Сахары!... если это правда...Y-ina писал(а):я спрашивала Сахару. Она зачем-то причесывается над раковиной, волосы туда падают. Как она убирает?
Ваши предположения?
Это ты меня спрашиваешь?Y-ina писал(а):АААААААААА, думаете, она их смывает?
А кто тогда работает крючком? Муж Сахары?
я ее спрашиваю. Но Сахара сбежала. Поэтому всех спрашиваю.АААААААААА писал(а):Это ты меня спрашиваешь?
раньше был. Надеюсь.АААААААААА писал(а):А У Варды-Сахары есть муж?
Y-ina писал(а):зачем они там появляются
я, кстати, под эту веселую темку слопала яичницу с перцем и помидорами из 5 желтков с сыром и зерновым хлебом. 
Samersen, хороший совет, но нереально воплотитьSamersen писал(а):Y-ina, надо бороться не с волосами, а с причиной, найти кто развешивает и отдубасить как следует
), а если дамы сидят, расплескав свои волосы по поручням, то это тоже жуть, стоящим пассажирам держаться за поручни невозможно.
Зачем надеяшься?Y-ina писал(а):раньше был. Надеюсь.АААААААААА писал(а):А У Варды-Сахары есть муж?
Nika49 писал(а):Мне вот пришла в голову идея носить с собой разовые тюбики клея "Момент" или "Секунда"

он ей нравился, вроде. Пусть бы был.АААААААААА писал(а):Зачем надеяшься?
Nika49 писал(а):Мне вот пришла в голову идея носить с собой разовые тюбики клея "Момент" или "Секунда"

Y-ina писал(а):Как вы их оттуда удаляете?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей