Список разделов › Прочее › Беседка
Ага. У меня кошка любит смотреть в барабан подолгу.ilga писал(а):будет чем отвлечь-занять ребенка
да? у нас без молний и без пуговиц.Opti писал(а):Сейчас все пододеяльники или на молнии,или на пуговицах. Застегиваю и в стиралку. НИЧЕГО не попадает
У меня такY-ina писал(а):да? у нас без молний и без пуговиц.Opti писал(а):Сейчас все пододеяльники или на молнии,или на пуговицах. Застегиваю и в стиралку. НИЧЕГО не попадает
Скарлетт писал(а):У меня кошка любит смотреть в барабан подолгу.
Классная мама!... честь ей и хвала, что не засунула кошку в СВЧ!Мама Роза писал(а):Скарлетт писал(а):У меня кошка любит смотреть в барабан подолгу.
мама как то кота постирала
На молнии я б, наверно, тоже не купила.Варда-Сахара писал(а):на молнии мне не нравятся пододеяльники. Почему то раздражает молния на мягком чистом белье
Мне тут подружка сына в "Ленте" (гипермаркет) показала "ловушки для цвета", я такого не знала. Говорит, что сейчас набирает популярность, как она объяснила, "чтоб стирать вместе разноцветные вещи и ничего не полиняло" (я ругаласьМелодия души писал(а):Когда искала ролики в твою дизайнерскую тему, нашла инфу про салфетки-магниты, которые применяются чтобы можно было стирать разноцветное белье и оно не красило друг друга. У нас они оч редко бывают, так что пока не пробовала - жду заказ.
Вещи берут карму хозяев ?!Nickel писал(а):Никогда с таким алчным бельём не встречался
Думаю, да, это они. Я бы не отказалась, иногда белья немного и оно разного цвета, салфетки такие пригодились бы за один раз постирать. У меня шерстяные вещи детские разноцветные, вот я бы их все сразу и стиралаСкарлетт писал(а):Мне тут подружка сына в "Ленте" (гипермаркет) показала "ловушки для цвета", я такого не знала. Говорит, что сейчас набирает популярность, как она объяснила, "чтоб стирать вместе разноцветные вещи и ничего не полиняло" (я ругаласьМелодия души писал(а):Когда искала ролики в твою дизайнерскую тему, нашла инфу про салфетки-магниты, которые применяются чтобы можно было стирать разноцветное белье и оно не красило друг друга. У нас они оч редко бывают, так что пока не пробовала - жду заказ., говорю - сортировать надо, а не ловушки покупать
)
Говорит, в виде салфеток, наверно это оно и есть.
-D
Да, для таких случаев хорошо иметь, особенно для шерсти, согласна.Мелодия души писал(а):Я бы не отказалась, иногда белья немного и оно разного цвета, салфетки такие пригодились бы за один раз постирать. У меня шерстяные вещи детские разноцветные, вот я бы их все сразу и стирала Особенно людям стирающим на одного пригодились бы, чтобы машинку не гонять полупустую по несколько раз.
у меня все рвется или пачкается намертвоСкарлетт писал(а):Вещи берут карму хозяев ?!
Уверен, что при 90 эта фигня не сработаетСкарлетт писал(а):"ловушки для цвета", я такого не знала. Говорит, что сейчас набирает популярность, как она объяснила, "чтоб стирать вместе разноцветные вещи и ничего не полиняло" (я ругалась , говорю - сортировать надо, а не ловушки покупать
а в трусах грязных ходите?deyka2 писал(а):Ну а мы стираем только постельное
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей